ID работы: 14691575

"First meeting"

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1of1

Настройки текста
— Юнги, помнишь нашу первую встречу? Чону нечего было читать и поэтому, ему пришлось идти в библиотеку на другом конце города. Вы спросите: А почему же он просто не прочтёт книгу по интернету? Просто Чон любил запах книг, любил перебирать страницы книг пальцами, а так же он любил засиживаться в библиотеке, среди бумажных друзей. Эту атмосферу и эти чувства, ты не сможешь прочувствовать сквозь экран телефона. Надев белую рубашку, клетчатое полупальто и потёртые тёмно-синие джинсы, он отправился на остановку. Спустя полчаса парень приехал к зданию библиотеки. Войдя в неё, Чонгук двинулся к полкам. Проходя среди стеллажей Гук заметил книгу, которую хотел давно прочитать, но у него, то не было времени, то он находил что-то другое, более интересное для Чона. Взяв её в руки парень сел за маленький столик в конце читального зала. Он полностью погрузился в чтение и не заметил, что уже наступил вечер. Чон закрыл книгу и взяв её пошёл оформлять, дабы дочитать книгу дома. За столом сидел парень, на вид он был явно старше Чонгука. Белые волосы были аккуратно уложены в стрижку маллет, серый вязанный кардиган смотрелся отлично в купе с серыми широкими штанами, что идеально сидели на нём. Чон подошёл к стойке где был библиотекарь, сказав своё имя и протянув книгу он стал ждать, пока тот внесёт в журнал данные. Забрав книгу, Гук кинул краткое «спасибо» и вышел из здания. На улице заметно похолодало, поэтому парень двинулся к автобусной остановке. Чон зло пробубнил ругательство себе под нос, ведь понял, что проебал то время, когда ходят автобусы. Тяжело вздохнув, он двинулся пешком домой, ибо денег на такси не было. Парень почувствовал что, что-то мокрое приземлилось ему на нос. — Неужели дождь? -подумал юноша. До дома ему идти ещё не меньше часа, а он мало того, что оделся слишком легко, так ещё и промокнет до нитки. Гук съёжился от того, что подул холодный ветер, начался ливень и он ускорил шаг. Чон вдруг понял, что на него перестал капать дождь. Он посмотрел вверх и над ним висел чёрный зонт. Обернувшись Гук заметил того парня из библиотеки. — Привет, -улыбнулся он открывая Чону вид на божественную улыбку с красивыми зубами. — Мин Юнги! -парень протянул руку для рукопожатия. — Чон Чонгук. -сказал парень пожал руку Юнги. — Могу ли я проводить тебя? — Можешь. За всю дорогу Юнги и Чонгук поняли, что у них много общих интересов. Чон пригласил Юнги к себе домой, чтобы тот согрелся. Ливень стал ещё больше, поэтому Чонгук настоял на том, чтобы Мин остался у него. Большую часть ночи они обсуждали книги, играли вместе на пианино, пили чай и даже вместе готовили. *** Чонгук сидит и пытается сдержать слёзы. Он демон, существо бессмертное, влюбился в Юнги, обычного человека, а сейчас сидит на могиле любимого и пытается не завыть от боли клокочущей внутри. Прошло уже 3 года со дня смерти Мина, но Чон до сих пор не смог смириться с его смертью, и кажется, что уже никогда не сможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.