ID работы: 14691609

розовая ворона

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Мила Шиноко была этнической японкой с немецкими корнями. Её отец чистокровный японец, но по рабочим причинам вынужден был поехать в Германию, где и повстречал свою первую и единственную жену и по совместительству маму Милы. Там же они поженились и родили единственную дочь. Когда Шиноко стало 12 и она уже немного соображала, они впервые всей семьёй поехали в Японию к родителям её папы. Безусловно они виделись, но до этого вне Японии, встречались на нейтральных территориях, во врем отпуска. Но когда наша главная героиня побывала там, это стало началом конца для планов её родителей. Она влюбилась в Японию и через 2 года уговоров и переговоров случился переезд в страну её мечт. И вот она в 14 попадает в префектуру Мияги и начинает ходить в местную среднюю школу. Там она встретила свою лучшую подругу—Нако Кинори. Вместе с ней они и поступили в старшую школу Карасуно, обеим семьям удобно и подружки вместе. Также на выбор школы повлияло то что туда поступил их хороший друг—Нишиноя Ю. В общем и целом всех всё устраивало. После переезда она решила что жить скучно, поэтому решила завести себе соц. сети и пойти в волейбольный клуб, с Нако, конечно. Ми стала центральным блокирующим, а Ко—связующим. Они обе были достаточно умны. Конечно, на этих позиция нельзя выжить без этого. Как оказалось, они имели намного больше простого ума. Девушки стали лучшими в префектуре в третьем году средней школы по своим позициям, а это уже достаточно высоко поднятая планка. К их большому сожалению выйти на национальные у их команды не вышло ни разу. Девочки не были типом который сдаётся после провала, поэтому они серьёзно настроены на последние три школьных года. За счёт этих достижений у них появилось много подписчиков и даже фанаты, которые посещали их игры. Это, конечно, тешило новоиспечённых звёзд местного волейбола.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.