ID работы: 14691609

розовая ворона

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: «коварный план Нако Кинори»

Настройки текста
Примечания:
-ДА НУ??-в начале удивилась, а потом захохотала Нако.-Ты шутишь?? Быть не может!! -Абсолютно серьёзно, видимо не мы одни ими заинтересовались. -Ну их можно понять, но не так очевидно же,-пытаясь успокоится говорила Ко. После того как они хорошенько с них посмеялись, одноклассники начали собираться и вскоре появился учитель. Оставшиеся уроки ничего интересного не принесли, на них ничто в целом произойти и не может, а перемены слишком маленькие. После уроков они немного посидели в классе и пошли прогуляться, сегодня клубной деятельности нет, первы день учёбы как-никак. Однако девочки записались в женскую волейбольную команду. -Пошли в кафе, хочу чизкейк..-предложила место для времяпровождения Мила. На что моментально получила согласие. «Небо красивое, надо сфоткать..» подумала Ми и сделала фото которое потом выложила к себе в истории, человек популярный вообще-то нужно кормить фанатов хоть каким-то контентом. После неба она закинула селфи с Нако под какую-то музычку. -Собачка nankona,-говорила себе под нос недоблогерша, отмечая подружку в истории. Ничего особо интересного она не выкладывала, все подписывались потому что она красивая и спортсменка. -Наконец-то это кафе, мы так долго шли.. -Казалось бы…-согласилась Нако -Тебе латте с дорояки?-уточнила Ми. -Ага. Ты заказывай, а я столик пока займу. Молча кивнув в знак согласия, Мила пошла к стойке делать заказ. После того как она оплатила его, девушка отправилась за уже занятый стол. Сев на противоположный от Нако стул, подруги начали говорить, очевидно. -Как думаешь в волейбольном клубе будут первогодки кроме нас?-поинтересовалась мнением подруги Ко. Бариста тем временем принёс их заказ. -Что-то мне подсказывает что нет…Допьём и пойдём в парк?-предложила Мила заодно переводя тему. Нако просто кивнула, говорить с набитым ртом неприлично. -Погода сегодня на удавление хорошая,-заявила «клубничка», после того как они уже навернули пару кругов по тропинкам ближайшего парка. -Да, настолько что я за всеми этими прогулками забыла про доп по математике,-опечалено сообщила Ми.-Который сейчас час..? -18:30,-быстро посмотрев в телефон ответила подруга.-Во сколько занятие? -В восемь,-с громким выдохом сказала синеволосая.-Пошли в сторону дома, мы достаточно далеко. И вот, не успев и глазом моргнуть, они уже прощаются у дома Милы и идут каждый в свою сторону. На часах семь вечера. «На домашку должно хватить, значит после математики можно ничего не делать» пронеслось в голове у девушки. Такое умозаключение порадовало Ми поэтому как только она зашла домой и поговорила с родителями занялась домашними заданиями. Включив в наушниках музыку она успела со всем справиться за час. Вот и хорошо, осталось только отсидеть урок и она свободна словно птица. Занятия эти были чисто на слух, её не видят. Это означало что можно сидеть в телефоне переодически что-то поддакивая. А ответить она могла почти на всё, математику девушка знала, но её родители так не считали. В её голове хранились тонны информации, но с такими способностями она выбирала халтурить и получать твёрдые С в школе. Ей хватало, главное не F, а то дома устроят лекцию на сотню лет про важность учёбы. Эту лекцию она слышала слишком много раз поэтому учиться на проходной минимум, что бы не наорали. В отличии от неё Нако, также будучи умной, училась на B-A. Ей нравилось получать хорошие оценки, а за плохие её никогда не ругали. Повезло. Родители Милы достаточно сомнительно выполняли свои опекунские обязанности. Конечно они жили в достатке, дочь ест и ходит в школу, но устраивать концерты по любому поводу явно нормой не должно быть. Плохая оценка? Лекция. Не так ответила маме? Лекция. Не так что-либо сделала? Лекция. Именно из-за этого она не хотела ничего делать. Сделаешь и им не понравится? Наорут, плохая перспектива, не так ли? Из-за того что она получала плохие оценки по математике, истории Японии, физике и химии по всем этим предметам у неё были дополнительные. Она должна была везде справляться, иначе родители заставляли её заниматься дополнительно. Всё это было совмещено с волейболом и школой. Звучит тяжело, да ведь? А для Ми это была обычная рутина, такая ненавистная и такая надоедливая. За счёт этого сформировался её характер, недоверчивый и язвительный. Но на самом деле она могла быть и абсолютно нормальным, хорошим человеком. Какая часть её личности покажется следующей было лишь вопросом настроения и обстоятельств. Через пару дней, уже в четверг, после двух идентичных дней, отличиями в которых были лишь место прогулки с Нако и дополнительные после неё, она пришла в школу в своём спокойном и миролюбивом расположении духа. На обеде к ним с Ко больше никто не подсаживался, возможно они обидели тех девочек своим побегом. Поэтому они могли обсудить прошедшие уроки. -Почему учитель по математике так до меня докапываться,-жаловалась Нако.-Что я ему сделала? -Отвечала слишком правильно, он не привык к таким умным людям,-закинула камень в огород префектуры Мила. -Ну не только ж мы там умные знаешь.. -А кто ещё? -Если бы ты на уроках была занята уроком, а не за перемещениями птиц на ветках, знала бы что есть ещё несколько человек которые тоже участвуют в учебном процессе по своему желанию. Может показаться что подружки воспринимают только умных людей, но на самом деле так и было. Не то что бы они не переносили идиотов, но согласитесь, с умными намного приятнее общаться. -И кто там такие умники что ты аж подметила?-поинтересовалась Мила. -Шина с третьей парты среднего, Хината с первой у стены и Цукава, который передо мной. -Всё что ли?-разочарование в способностях класса, вот что выражало лицо Шиноко. -Неа. Угадай кто ещё,-вопрос на засыпку. -Они нас преследуют,-утвердила Ми, поняв что права без подтверждений от подруги. -Сто процентов. Сталкеры, не иначе,-подхватила шутку Зуки.-Ну если серьёзно то блондинчик правда умный. -Интересное кино…-пробубнила Мила. Правда ведь интересно. -А где они сидят на обеде? -Сегодня там,-Кинори кивнула головой в сторону где был их столик. Этого хватило, Мила сразу их заметила. Ей нужно было посмотреть на них подольше что бы понять, подходят они на роль умных или нет. -Правда похож на кого-то умного,-сейчас когда она подольше поглядела на блондина заметила что он в очках, со спины этого не видно. Обычно зрение падает из-за книг, поэтому он, наверняка, всерьёз умный. Кинори в это время наблюдала за подругой и поняла что та о чём-то думает за счёт хмурых бровей. Это была привычка Милы, когда она рассуждала и использовала мозг брови начинали выражать злость. Розововолосая кинула взгляд на тот же столик и немного посмотрев на белёсого парнишу поняла что он выглядит как кто-то, кто очень заинтересовал бы Милу. Высокий, умный, блондин, в очках пока что всё по списку. Осталось убедиться в том подходит ли его характер под предпочтения Милы и тогда полный комплект был бы собран. Нако решила это узнать. И первым шагом было знакомство, которое она решила провернуть через зелёноволосого друга её подопытного. Старшая школа, как-никак, пора бы уже и пару себе нейти. А Ко всегда хотела выступить в роли свахи для своей лучшей подруги, но ей никогда не выпадало такой возможности. Уж больно требовательной была Мила. А тут, все звёзды сошлись, Ко была уже без проверок чуть ли не уверена что он ей подходит на все 100. «Ладно, не проверишь ее узнаешь…» думала себе розоволосая, параллельно придумывая план знакомства. -Нако,-окликнула подругу Мила, чем вырвала первую из раздумий. -Да? -Нам бы с ними познакомится… -Ни слова больше! У меня уже готов план!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.