ID работы: 14691806

Пушистый Аластор.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Примечания:
      – Чарли, моя дорогая, могу я спросить, что это? — Хмуря брови, спрашивает Аластор, указывая тростью на.... А на что собственно?       – Ам.. Понимаешь.. Тут возникла такая интересная ситуация и... В общем, – Чарли не успевает договорить, ведь её наглым образом перебивают.       – Это тебе, Улыбашка. Кто-то подкинул этого зверька в кучу с коробками от моих фанатов. На нём была вот эта бирка. — Энджел протягивает "Улыбашке" аккуратную кроваво-красную бирку, на которой чёрным элегантным шрифтом было написано "Подарок для Радио Демона". На это сутенёр только презрительно фыркнул.       – Так значит, это ты притащил это противное грязное нечто. Что ж, тогда я буду очень рад подарить его тебе, мой женоподобный друг! — Радостно, будто правда от чистого сердца подарил паучку подарок, воскликнул управляющий радиорубкой , чуть приобнимая шокированную порно звезду. – Ты же уже имеешь одну аппетитную тварь? Так почему же не завести вторую! Ха-ха, что ж, рад был поболтать с вами, но мне пора! Дела, как говориться, не ждут! — Уже было развернувшись и готовясь пойти за олениной, как вдруг дорогу ему перекрывает принцесса Ада.       — Нет, Ал. Так не пойдёт. Кто-то ведь от всей души подарил тебе такой замечательный подарок! Ему или ей пришлось очень постараться, чтобы найти... Эээм, чтобы найти эту... Забавную зверушку. Ведь до этого момента я ни разу не встречала здесь таких существ. Аластор, ты обязан позаботиться о Клубничке и взять его под опеку. — Морнингстар расставила руки в боки и серьёзно посмотрела на своего подопечного.       – ... Клубничку? — Немного вымучино и обречённо спросил оленеподобный демон.       – А, так зовут зверька. Просто, тебя долго не было, поэтому мы решили сами дать ему имя. И, да, я не буду его брать. Мне достаточно моего любимого Толстого Нагетса, которого ты и пальцем не тронешь! — Гневно пояснил Даст, размахивая фруктовым льдом. А нечего на его прекрасную свинку зариться!       – Н-но ты можешь поменять имя! Если хочешь конечно... — Нервно предупредила хозяина дочь Люцифера. В конце концов, идея с именем Клубничка была её.       Радио демону в этот момент очень хотелось покинуть это здание. Да, бесспорно, он любил наблюдать за этой клоунадой, но только когда этот даунизм не происходил с ним. Терпеть всю эту эпопею с дурацким требованием от принцесски он не собирался. Нет, ну серьёзно, выбор заводить ему питомца или нет его по праву. Даже если ему подарили это с безграничной любовью, перед посылкой нежно целуя в лобик это стрёмное нечто. Кто вообще решился на этот тупой поступок? Или... Ему пытаются просто скинуть дичь? Например, из-за каких-то сильных неприятных сторон этого подобия не менее жалкой собаки?       Рассуждать дальше грешник не особо хотел, поэтому, с тяжёлым вздохом, решил прервать гробовую тишину в зале.       — Чарли, дорогая, пойми, не все в восторге от домашних питомцев. Мне он попросту не нужен. Более того, я испытываю омерзение к этому существу. А разве ему будет хорошо, если он будет расти в ненависти? — Пройдя немного вперёд и облокотившись руками и нижней челюстью о свою излюбленную трость, Аластор скривил сострадательную мордашку, делая вид, что хочет только добра Клубничке, а на самом деле пытаясь избавиться от него. Это было очевидно всем, кроме Чарли. Та правда поверила, что Ал хочет сделать как лучше этому... Этому существу, которое не моргает где-то уже час или два. Она грустно посмотрела на монстрика, что был так похож на Ала. Только глаза постоянно в разные стороны глядят. Но все решили, что вслух это лучше не упоминать, не хотелось бы задеть этим демона радио.       — Но, что же тогда нам с ним делать? Не выставить же на улицу...       – А почему нет? Кажется, он прекрасно выживет на улице, умело распугивая всех своим хлебальником. Видать, весь в хозяина пошёл. — Выдал Хаск, после чего сразу же прилёг к бутылке. К счастью, помещение не было уничтожено и алкоголик не взорвался после таких громких слов в адрес одного из самых опасных из демонов. Ему вообще было плевать на то, что брякнул крылатый. Все облегчённо выдохнули.       – Может, приготовим его? Как раз время обеда! — Загорелся идеей каннибал, мысленно думая, что можно сделать из этого уродца.       – Нет, мы не будем никого есть. Да, нам не зачем держать его у себя, но и причин убивать тоже нет. — Грозно стукнув своим копьём, Вегги приобняла свою испугавшуюся девушку за плечо, тихонько добавив, что не допустит пустого кровопролития.       – И что же ты предлагаешь? — немного огорчился сутенёр. Такой суп мог получиться!       – Мы найдём отправителя Клубнички и вежливо отдадим обратно. Если потребуется, извинишься перед отправителем за отказ от подарка. — Сказала Вагата так, будто это было самое лёгкое задание из всех существующих. Но надо было признать, идея подошла большинству из обитателей отеля.       – Пф, извиняться здесь скорее должны передо мной за то, что заставили меня увидеть такое противное и гадкое существо воочию. Но, так уж и быть, из интереса во что это всё выльется, и желанием узнать, кто совершил такую ужасную ошибку, я соглашусь на твоё предложение.       – Вот и замечательно! Тогда, пойдём все вместе! Ну, точнее, разделимся на группы. Ведь, вариантов, кто мог попытаться сделать приятно-неожиданный подарочек Аластору не так уж и много. И так, первый кандидат у нас.... — девушка и будущая королева начала перебирать варианты, каждый из них обосновывая. Самаэль, что стоял недалеко позади дочери, гордо и нежно смотрел на свою дочь. Сейчас она так напоминала ему Лилит....       А пока все слушали Чарли, кроме Люцифера, ведь он мысленно пытался понять, что у дочери от него, а что от его жены, около камина стоял объект, из-за которого и происходит вся суматоха. На секунду его газа становятся похожими на циферблат старого радио, вокруг из ниоткуда появляются вуду символы, а тень Клубнички угрожающе улыбается, будто предрикая обитателей отеля на верную смерть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.