ID работы: 14691904

Your majesty

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

На этот раз without plot

Настройки текста
-Принцесса, вы в порядке? - голос Сонхва сочился елеем и заботой. -Госпожа, вам нужно прилечь, - голос Юнхо мог бы быть убаюкивающим, если бы не пошлая хрипотца. Минги громко сглотнул и нервно провел рукой по шее. -Ребят, что-то не нравится мне эта игра... Глаза Сонхва в мгновение наполнились печалью. -Принцесса недовольна? -Госпожа считает, что мы плохо о ней позаботимся? - рука Юнхо скользнула по внутренней стороне бедра Минги, распахивая халат. Минги сглотнул еще громче. -Да нет конечно! - он попытался улыбнуться. - Просто это немного, - Минги покосился на руку Сонхва, что потянулась к поясу халата. - Эм, ту мач? -Никаких англицизмов во время ролевых игр, госпожа, - игриво приказал Юнхо и приблизился к покрасневшему лицу Минги, добавляя. - Мы же обсуждали. -Да, прости. -Итак, - Сонхва-таки развязал пояс его халата и распахнул его, облизываясь своим блядски длинным языком. -Чего желает госпожа? - вторил ему Юнхо. -Госпожа желает, чтобы ее перестали называть госпожой, у нее есть член, если что. -Блин, он ломает весь кайф, - проныл Сонхва и несчастно посмотрел на Юнхо, который фыркнул настолько двусмысленно, что Минги громко сглотнул. -Госпожа немного капризна сегодня, - он сделал акцент на первом слове, - но ничего. Это поправимо. Рука в тонкой белой перчатке стремительно и бескомпромиссно легла на полувозбужденный пах, после чего улыбка Юнхо стала шире и довольнее. -К тому же госпоже явно нравится происходящее, что бы она ни говорила, - рука пришла в движение, и Минги тихонько проскулил: прикосновение было медленным, слабым и сухим, словно в наказание за капризы. Лицо Минги исказилось. -Ох, принцесса, что с вами? - пропел Сонхва, опускаясь на колени, и снова облизнулся. Минги прикрыл глаза, подавляя стон: смотреть на язык Сонхва и не сходить с ума он так и не научился. -Только прикажите, принцесса, и я... -Сделай это, - выпалил Минги, бедра которого непроизвольно дернулись от одной перспективы ощутить этот язык на своем члене. -Сделать что? - довольно улыбаясь, осведомился Сонхва. - Вы же знаете, принцесса, я могу сделать очень, - пауза, - очень много всего. -Отсоси мне. -Ауч, как прямолинейно, - поморщился Сонхва и тут же хихикнул. - Спишем это на нетерпеливость принцессы, да, Юнхо? -Конечно, - отозвался тот и убрал руку, освобождая Сонхва пространство для маневра, и тот сразу же взял почти половину, вынуждая Минги громко ахнуть и закусить губы. - Итак, госпожа, чего еще вы желаете? Минги открыл рот и тут же захлопнул его, чтобы не простонать на полную громкость из-за Сонхва, который будто задался целью лишить его дара речи, заглатывая все глубже, ритмично и до основания, сопровождая это все настолько пошлым хлюпаньем и причмокиванием, что встало бы и у мёртвого. Как держался Юнхо, выражая свое желание вытрахать из него душу лишь взглядом - Минги понятия не имел. -Ну же, госпожа, не таите свои желания, - голос Юнхо охрип, и Минги, собравшись с мыслями и дыханием, простонал: -Хочу тебя. В - ах! - себе. Улыбка Юнхо стала плотоядной, а глаза - два бездонных черных омута - гипнотизировали. -Госпожа, - пророкотал он и положил руку на плечо Сонхва. - Вы никогда не разочаровываете. Сонхва отстранился - его губы уже были опухшими, очки сползли на кончик носа, а взгляд был совершенно пьяным. -Принцесса, окажете ответную любезность? - спросил сипло он. Минги кивнул. Нетерпение и желание скрутило его так, что он не мог выражаться словами, поэтому повернулся на четвереньки, оказавшись сразу поднятым и притянутым за руки к Юнхо, котррый зашуршал одеждой. -Госпожа, - рыкнул он ему на ухо и прикусил мочку, - госпожа ведь всегда готова для своего слуги, да? Минги кивнул и прогнулся в пояснице, балдея от того, как по-хозяйски рука Юнхо прошлась между ягодиц. Они могли играть и наряжаться хоть во что, но доминантная сушность Юнхо лезла изо всех щелей. Сонхва был деликатнее, хотя сейчас и он завелся сильнее обычного, когда прижался спереди, впиваясь мокрыми от его, Минги, смазки губами к соску. -Блядь, Сонхва, тормози, я не железный, - простонал Минги с привизгиванием, но взамен получил лишь ухмылку. -Протяните мне руку помощи, принцесса, - проворковал он, оглаживая свой вздыбленный пах. Минги рвано выдохнул и дрожащей рукой расстегнул его ширинку, оглаживая стоящий колом член под грудной стон Сонхва - он всегда был самым чувствительным из них, поэтому отзывался на самые простые действия. Минги хотел поцеловать его, но толкнувшийся сзади Юнхо нарушил его планы. По тому, как неумолимо тот проталкивался внутрь, Минги понял, что тот уже на грани. -Да, - прорычал на ухо Юнхо, обхватывая Минги руками за бедра, пока тот, едва удерживая внимание, продолжал прижимать к себе Сонхва, лаская его истекающий смазкой член. Быть в центре событий Минги приходилось нечасто, потому что именно Сонхва был принимающим, обладая уникальной возможностью уделять достаточное внимание всем участникам. Даже сейчас, в шаге от оргазма, Сонхва протянул руку и огладил Юнхо за шею, зная, как сильно ему это нравится. Минги все же изловчился и в перерывах между стонами от каждого движения крупного члена в себе накрыл губы Сонхва, одновременно с этим усиливая нажим и вынуждая Сонхва кончить, крупно содрогаясь. Минги едва держался, но даже умудрился пару раз податься дышавшему как паровоз Юнхо навстречу, особенно громко выстанывая, когда тот сорвался с ритма, кончая внутрь. Юнхо уперся носом Минги в затылок, судорожно дыша, а Сонхва, уже немного отдышавшийся, накрыл своей рукой член Минги, который тут же кончил, повисая на чужих руках. -Блядь, это было охуенно, - выдохнул он, когда все трое развалились на кровати. -Вот видишь, а ты ворчал, что идея - бред, - ответил ему Сонхва и усмехнулся. -Поначалу было странно. Но потом... -Понравилось быть госпожой, да? - хмыкнул довольно Юнхо. -Можно подумать, я чем-то управлял. -Можно подумать, тебе не понравилось, - парировал Юнхо и приподнялся на локте. -Понравилось, - сдался Минги и улыбнулся. - Я б даже повторил. -Все, что захочет принцесса, - довольно отозвался Сонхва и скользнул вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.