ID работы: 14691944

Всё хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ведь прав?

Настройки текста
Примечания:
Стоял яркий солечный день. Высокие верхушки деревьев склонились над лесной тропой. Глухая дорога ведёт к шумному, огромному городу. Тёмный лес создаёт ощущение уединения. Единственное что подаёт хоть какие-то звуки-пение птиц и шум велосипеда. А на нём едет пара подростков. За рулём сидит пёс ярких, солнечных цветов. Весёлое лицо и добрые, большие уши. А сзади сидит мрачный, тёмный кот. Обнимает свою любовь, что-бы не упасть с велосипеда, только длинный хвост высоко извивается в воздухе.Тёмная закрытая одежда привлекает к себе солнечный свет, а испортившееся без причины настроение, привлекает внимание со стороны любящего пса. — Ты в порядке? — Поинтересовался он. — Да всё хорошо… — Может уменьшим скорость? Я вижу, что тебе не по себе. — Ладно… — Прошу расскажи… — Сказал он уменьшая скорость. Теперь они едут уже не с высокой скоростью, а довольно медленно. Будто они уже и не едут, а идут пешком. -… Что тебя беспокоит. — Знаешь… В последнее время мне кажется, что наши отношения ненастоящие… Будто это всё и неправда… — Почему ты так думаешь? — Всё дело во мне. Смотря на тебя кажется, что невозможно найти кого-то столь-же идеального… А я просто… Скучный, глупый хулиган. Мне кажется, что ты просто надо мной так посмеятся пытаешься. Идеальный и послушный пёс шляется вместе с каким-то побитым бродягой. -… -… Видишь… Ты тоже так думаешь. — Не говори так. Ты вовсе не скучный. — И как-же ты это докажешь? Я буквально ничем не интересуюсь… Хобби у меня нет… Да и друзей тоже… — У тебя есть кто-то, кто тебе больше чем друг. Это я. — Я сомниваюсь… — Друзья это конечно важно, но когда их много это тоже большая проблема. Невозможно угодить каждому. Именно поэтому я мало с кем контактирую. Как думаешь почему я выбрал тебя в качестве друга? И в качестве парня… — Незнаю… — Потому-что не нужно быть каким-то выдаюимся, что-бы привлекать внимание. Когда мы познакомились, ты так много рассказал о нашей школе. Твоё лицо было и остаётся светлым и добрым. Ты знаешь? — Ты знаешь, что ты вовсе не глупый? Если бы не твоя помощь с уроками меня бы обязялтельно завалили. Если бы не твои познания в медицине, меня бы точно неправильно откачали тогда на пляже. И наконец у тебя просто прекрасный эмоциональный интелект. Да этот факт часто сказывается на самом себе, но ведь ты прямо сейчас меня так внимательно слушаешь… Ты всегда оставался добрым и поддерживал в любой сложной ситуации… Я так не умею… — И я не понимаю почему ты считаешь себя хулиганом… Ты слишком уж добрый, чтоб таким быть. — Я незнаю… Я не понимаю… — Кот сжал тело пса силнее и заплакал. -… Зачем… Ты это говоришь?.. — Что-бы ты больше не говорил, что считаешь наши отношения ненастоящими… — Пёс остановил велосипед и встал с него. Руки покрытые фиолетовой шерстью закрывают заплаканое лицо. — Смотри… — Пёс убрал руки с лица кота и поцеловал его. Это был невинный, нежный поцелуй. Без какого либо подтекста. Чмокнув кота он пожамкав его щёки и посмотрел в глаза. В них читалось удивление и сильное смущение. От горя остались лишь слёзы и покраснения на лице. — Взгляни на меня. — Ты… Такой яркий… — Прямо за головой пса сияло солнце, оставляя на нём свет счастья и заботы. — Я понимаю, что ты думаешь о нас, но я не понимаю, почему ты так плохо о себе думаешь. Но знай! Как бы плохо ты о себе не думал, для меня ты всегда останешься тем, кто всегда будет рядом. Для меня ты тот кто всегда поможет, кто расскажет тебе всё начистую и кому мне всегда хочется помогать. Потому-что ты помогал мне, ты меня всегда поддерживаешь. И я хочу, чтоб ты думал обо мне также. Ты может и плох в учёбе, но это вовсе не значит, что ты глупый. Ты достаточно хорошо образован, чтобы быть готовым к самым разным жизненным случаям. Ты достаточно хорошо разбираешься в людях, что-бы помогать им разобраться в себе и своих проблемах, именно ты научил меня правильно помогать, пусть у меня это всё равно плохо получается. И теперь я хочу помочь тебе. Что-бы быть счастливым достаточно лишь уметь найти плюсы в жизни. Я ведь прав? — Ты прав… — Ты меня любишь? Я ведь прав? — Ты прав… — И ты ни капли не такой, каким себя представляешь. Я ведь прав? — Скорее всего… Нет. Ты полностью прав. — Ты намного лучше чем считаешь. Ты не видишь ту свою сторону, которую я так люблю. — Да ты прав. — Скажи… Тебе нравится жить так как ты живёшь сейчас? — Да… Ты всегда прав. — Кот притянул пса к себе и отдал ответный поцелуй. — Я ведь прав?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.