ID работы: 14691953

Любовь?..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь или просто под алкоголем?

Настройки текста
Примечания:
Сакура вообще в этом клубе оказывается случайно и плевать, что это нирэй и суоу его туда заташили,говоря что сакуре все ровно скучно,к тому же у фурин сегодня выходной.В клубе были все участники и верхушки Фурин и не только Фурин так же были и другие банды.Сакура сидел за барной стойкой попивая джин,смотря на танцпол где уже во всю танцевали пьяные,полуголые девушки и парни.Сам того не понимая,Сакура к барной стойке приклеивается,хотя он не любитель алкогольных напитков. Сакура чувствует как кто-то притронулся к его плечу,уже собираясь ударить сакура повернулся в сторону незнакомца или уже знакомого человека?Повернувшись он увидел сережки кисточки и бордовые волосы,Суоу лишь улыбнулся накрывая своей ладонью кулак сакуры.Сакура смущенно отвел взгляд и вырвал свои кулак,именно вырвал.Суоу присел рядом с сакурой и заказал какое-то вино недорогое и пьёт медленно,растяшивая удовольствие. -сакура-кун ты же сюда пришел веселится,что-то не так?поворачиваясь на собеседника сказал суоу,пристольно всматриваясь в глаза на против,ожидая ответа. -а?нет все отлично просто скучно,к тому же не люблю подобные места -ну не сидеть же тебе здесь одному,пойдем потанцуем и да кстати это был не вопрос-протягивая руку,улыбнулся суоу -х-хорошо-немного смущаясь ответил сакура,подавая руку суоу,в туже секунду *подумав почему бы и нет? все ровно заняться не чем*.Суоу потянул сакуру на себя,от чего тот практически упал на него но успел схватится за плечи суо.Сакура не когда не танцевал,нежеле чем суоу.Сакура во время танца наступал на ноги суо,глупо улыбаясь,суо же игнорировал это,продолжая танцевать. -суо,я не разу не танцевал -ого,я первый,это радует,чтож тогда я научу тебя-сказав это суо потихоньку начал танцевать что то вроде вальса.Диджей заметив это сменил музыку на более подходящею,все вокруг подстроились под музыку,и начали танцевать вальс в парах,нирэй все не мог оторвать взгляд от суо и сакуру,нирэю это показалось,мило?возможно,хотя скорее необычно?.Смотря на эту пару нирэй подумал что можно было бы написать фанфик.Сакура слегка или не слегка подвыпивший начал уже танцевать в такт движениям суо,во в гляди сакуры можно было заметить что то мутное-мутное, плавающее.Нежели чем о суо который кобуто и не выпивал. Спустя пару таких движений,алкоголь дал о себе знать и сакура уже в открытую приставал к суоу,который пытался из последних сил держаться,что очень плохо выходило,поцелуй в шею казалось это просто прикосновение но явно не у суо и сакуры,сакура обнимая за плечи суо,нежно почти не весомо поцеловал его в шею,суо подняв лицо на против за подбородок,нежно провел пальцами по губам,прежде чем поцеловать,сакура ответил на поцелуй пытаясь протолкнуть язык,но суо не дал этого сделать сакуре и сам проникнул в его рот языком,сплетая языки.Суо валит сакуру на диван,довая ему попить сок что бы хоть немного но он понимал что делает,суо присел рядом. Возле дивана на котором они сидели стояла не подо леку.фигуристая девушка рядом со входом в вип комнату,грудь её уж больно откровенно выглядывает из-под открытого топа. Голубыми глазками-молниями прямо на сакуру смотрит настойчиво.*Не привлекает*мысленно ответил про себя сакура.Сакура перевел взгляд на суо который не очень одобрительно смотрел как раз на ту даму,ревность?возможно.Заметив пристальный не одобрительный взгляд девушка переводит взгляд на танцпол явно выискивая себе развлечение на ночь.Сакура заметил этот взгляд и улыбнулся. -Ревнуешь? -а что если так?-с ухмылкой суо повернулся в сторону сакуру.Их лица были не позволительно близко,казалось еще чу чуть и их носы сопрекоснутся а губы сольются в поцелуе таком нежном и желанном.Сакура поддался чуть в перед соприкасаясь губами с губами напротив,Суо уже не в силах сдерживаться положил свои руки на талию сакуры,котрый в свою очередь положил руки на плечи суо.Казалось бы все взгляды были обращены на них?но не кто кроме нирэя в их стороны не смотрел,занимаясь своими делами.Руки суо ползут в низ сжимая бедра сакуры,вылизывая рот сакуры своим языком пройдясь по ровным зубам.Сакура перемешается на колени суо,в то время как его партнер подхватывает его под бедра и несёт в вип комнату заранее оплатив все,алкоголь тоже. Заходя в комнату он скидывает с себя и собеседника обувь и остальную верхнею одежду проходя в глубь комнаты кидая сакуру на кровать нависая над ним.суо бесцеремонно прижимается губами к губам сакуры, и тот сразу же отвечает на поцелуй, пропуская язык суо в свой рот.хаято целуется жадно, глубоко,это заводит сакуру,утяжеляя дыхание.Суо поднимает руку и мягко касается шеи сакуры, лаская чувствительную кожу оставляя на ней засосы, спускается ниже, задирая футболку и с любовью лаская идеально прорисованный пресс и чувствительные соски.сакура запрокидывает голову назад, обнимая суо за талию и поглаживая бедро, очерчивая большим пальцем тазовую косточку. Под веками пляшут яркие цветные пятна, а во рту всё пересыхает — такие жаркие ласки.сакура ведёт ладонью в сторону, кладя руку на пах суоу.У суо стоит,и сакура закатывает глаза от возбуждения, ощущая, что всё желание суоу направлено на него. — суо? — Да,сакура-кун? — суо уже не может остановится, поэтому стаскивает с сакуры футболку,припадая к соску, обводя его языком. В волосы вцепляется рука. — Мне… Я хочу… Хочу… —Суо останавливается, вместо этого залезая рукой штаны сакуры и обхватывая его член ладонью, кладя большой палец на чувствительную головку. — Что ты хочешь? — издевательски шепчет суо на ухо сакуре. Сакура тяжело дышит, по коже расползается румянец,губы опухли от жадных поцелуев, а глаза которые были помутневшие влажно мерцают, наполненные диким желанием и похотью. — Стой—сакура привстаёт, а потом достаёт из тумбочки тюбик смазки виноградного запаха и презерватив с таким же запахом.Суо из-за огромного возбуждения напрочь забыл о предохранений спасибо сакуре. Суо кладёт руки на ремень штанов сакуры и сдергивает их вниз вместе с бельём, оставляя сакуру под ним полностью обнажённым и раскрытым для себя.Хаято раздевается следом.суо кладёт ладони на колени харуки и разводит его ноги в стороны.Сакура послушно поддается суоу разводя ноги шире,поддаваясь на встречу суо. — Какой ты развратный,особенно в пьяном состояний — шепчет Суо куда-то в поясницу, проходясь ладонями вдоль позвоночника, уходя на бёдра, чтобы поставить сакуру в коленно-локтевую.Сакура так призывно виляет бёдрами, что пах суоу сводит от сладкой боли.Открывая тюбик со смазкой суоу,смазал пальцы жидкостью,вставляя один в сакуру,растягивая и наслаждаясь стонами с низу такими приятными и сладостными,вставляя постепенно второй и третий палец хорошо растягивая.Открыв презерватив суо надел его проводя головкой члена между ягодиц сакуры — дразнящееи медленно, — выбивая стон из сакуры, что выгибается сильнее, подставляясь.Суо разводит в стороны ягодицы сакуры,входя в тугое но растянутое колечко мышц, ещё припухшее, чуть пульсирующее,что сводило суо с ума. Суо двигается часто, крепко держа узкие бёдра сакуры, в какой-то момент понимая, что буквально насаживает его на себя. Он опускает взгляд в на то,как соединяются их тела, и член суо исчезает в тугой заднице сакуры, испытывая от этого вида непередаваемый экстаз. Особую остроту и сладость добавляют громкие жаркие стоны сакуры,от чего по коже идут мурашки.Суо нагибается, одной рукой обхватывая изнывающий член сакуры, лаская чувствительную головку большим пальцем, от чего нижний ещё сильнее изгибается под ним. Суо ускоряется, вместе с этим быстрее лаская сакуру рукой, купаясь в его стонах и тесном плене соблазнительного тела.Каждое движение члена Суо приносит колоссальную дозу удовольствия, давя на сладкую точку внутри тела Сакуры.Сакура кончает первый вслед за ним и суо в презерватив. -я люблю тебя,суоу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.