ID работы: 14692018

Больше не его

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадебные декорации, сочные бутоны роз цвета кровоточащего сердца — символ вечной любви. Веселье, смех, атмосфера счастья, последний вдох перед неотвратимым концом. Зачем я здесь? Меня никто не ждёт. Мне не стать частью праздника, как и частью Её жизни. Больше нет. Не ценил те десять лет, что Вики была рядом? Оттолкнул своей холодностью? Боялся увидеть разочарование и ненависть в некогда влюбленных, а теперь потухших глазах… Остаётся безликой тенью наблюдать со стороны, но каждый шаг, приближающий Вики к алтарю, отдаётся тупой болью под ребрами. Она особенно красива в белом платье, окружённая улыбками, аурой чистого света… и сама сияет, глядя с любовью и волнением на своего избранника. Больше не моя. Вот-вот она навсегда отдаст своё сердце другому, он наденет кольцо на её палец, тем самым связав воедино их судьбы. Я бы хотел сейчас оказаться на месте жениха, заключить в объятия, объяснить, попытаться… но какой смысл мечтать, когда всё потеряно и разбито? Не имею права. Только мучаю себя. Ничего не вернуть. Я сам выбрал этот путь, но почему теперь ощущаю эту всепоглощающую пустоту? Вики заслуживает лучшего. Больше тепла, чем я могу дать, больше нежности и участия… Она заслуживает быть счастливой, а я… искренне ей того желаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.