ID работы: 14692063

Reunion.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Despair.

Настройки текста
Примечания:
На дворе поздний вечер, пустые улицы пугали Тяночкина, но ничего не пугало так сильно как мысль о том что его друга смогут найти только мёртвым. Он старался думать о чем то другом, но только не об этом. Он шёл по улицам оглядывая каждый угол и переулок, надеясь на то что где то здесь будет Собакин, но все напрасно. Глаза мокли, парень хотел забиться в угол и заплакать. Чувство ненависти и разочарования преследовало Антона, он не понимал почему, почему Саша так долго молчал? Почему он не сообщил? Стало совсем холодно, парень не обращал на это внимание, ему сейчас не до этого. Он беспокоился за своего друга, где он сейчас и с кем? жив он или мёртв? Стоит ли продолжать поиски? Антон не знал, но почему он вообще беспокоится за него? Особенно после того как узнал всю правду,этого он тоже не знал. Может это того не стоит? слишком много вопросов и слишком мало ответов. Антон шёл погруженный в свои мысли как вдруг у него зазвонил телефон, это была его мама. -бля.. сказал шёпотом парень и взял трубку -Да мам, что случилось? -Что случилось?! ты сейчас серьёзно ?! на дворе двенадцать часов ночи! живо домой! кричала мать парня в трубку, после чего Антон завершил вызов и присел на корточки закрыв лицо руками. Слезы текли по его бледному лицу,он снова его не нашёл.Он поднял голову посмотрев в экран телефона, зашёл в мессенджер и начал писать своему другу, даже если он понимал что Собакин не сможет прочесть ни одного сообщения. -Саш я устал,почему ты ушёл, почему ничего не сказал -я не знаю что делать, мне страшно -я обошёл все ближайшие районы, тебя нигде нет. А если я и вовсе не найду тебя? Захлебываясь в слезах парень писал своему другу,он хотел вновь увидеть его, вновь слушать его нелепые стихи. Но при осознавании того что этого больше не будет, парень сжался. Он вспоминал как нашёл записку в комнате Саши, слова любви которые он читал с тяжестью на душе, как дрожали его руки и как он сдерживал слезы. Все это парень хотел забыть, забыть будто это всего лишь страшный сон. Он просидел так ещё несколько минут, после чего встал, вытер слезы рукавом своей кофты и пошёл домой. Прийдя домой, он удивился что на него никто не накричал. Скорее всего все просто легли спать, ну и правильно. Парень зашёл в свою комнату, переоделся и рухнул на кровать. К нему пришла гречка и улеглась возле его шеи, мурчание кошки слегка успокоило Антона и уже спустя десять минут он спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.