ID работы: 14692086

Близнецы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь даже у мага одна, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно… ну, короче, чтобы было, что вспомнить. Близнецы Фред и Джордж Уизли могли считать, что их жизнь удалась. Едва услышав в новостях волшебные слова «беспорядки в Белфасте», они привели в действие свой План. Фред и Джордж были отчаянными патриотами Ирландии, шумно праздновали день Святого Патрика, истово болели за «Шемрок Роверс» и себя считали чуть ли не чистокровными ирландцами, что по их мнению, неопровержимо доказывал цвет их шевелюр. Текла ли в них действительно хоть капля ирландской крови, никто не знал. Да и какая, собственно, разница? Они бы и день Святого Давида праздновали с тем же размахом. Просто трудно представить, что должно случиться, чтобы сдержанные и спокойные валлийцы дошли до погромов и уличных боёв… Так вот, мыслимое ли дело, чтобы близнецы Уизли не заметили беспорядков? План был реализован быстро и красиво. Удирая из Хогвартса, они устроили такой фейерверк, что, наверно, самому Дамблдору задницу припекло бы. И рыжие братцы шатались по улицам города с разгорячённой толпой, били витрины, переворачивали автомобили и орали «За Императора и единую Ирландию!» Хорошо ещё, никому в голову не пришло поинтересоваться, при чём тут Император… В общем жизнь была прекрасна и удивительна. А потом появилась полиция. В общении со стражами порядка есть свои тонкости, которых Фред и Джордж то ли не знали, то ли по извечному высокомерному презрению магов к магглам проигнорировали. Первая заповедь хулигана гласит: никогда не препирайся с патрулём. А уж если бобби ловит тебя на горячем – на попытке разбить стекло в автомобиле и вытащить из кабины сумку, например – не вздумай сопротивляться. Максимум, что ты можешь себе позволить – заорать: «Дяденька, отпустите, я больше не буду!» Но, повторимся, близнецы этого не знали. Поэтому, когда полицейский схватил обоих за шиворот, начали брыкаться и вырываться, как бешеные. - Ишь ты, - сказал полицейский, мужик с комплекцией несгораемого шкафа, - бойкие, однако! И встряхнув обоих Уизли, крепко приложил лбами друг о друга. Перед глазами у них вспыхнула россыпь разноцветных звёзд, а потом стало темно. Когда реальность снова включилась, примарх Альфарий понял, что его волокут за шкварник. И не только его – брата Омегона тоже. Ну, а кто может тащить аж двух примархов за шиворот, словно щенков? Леман Русс, больше некому. Мозги со скрипом поворочались в больной голове Альфария и выдали идею насчёт того, куда и зачем их могут тащить. Примарху стало нехорошо. Всё-таки участие в Ереси на стороне Луперкаля – момент компрометирующий. Очень даже компрометирующий… - Благодарю, Леман. Отпусти их и оставь нас. Близнецы стояли, опустив головы и стараясь не встречаться взглядами с Императором. -Ну? – спросил повелитель Человечества. Оба брата синхронно шмыгнули носами - Мы… больше не будем, - мрачно сказал Омегон. - Ясен свет, что не будете, - голос Императора был так спокоен и ласков, что это наводило на нехорошие подозрения, - больше некуда. И так натворили достаточно. Близнецы промолчали. Большой Каюк нарисовался в воображении Альфария во всём своём паскудном великолепии. - И не надо рассказывать, что вы поверили ксеносским пророчествам, - продолжил Император, - вы и друг другу-то верите через раз. Разнос продолжался. Альфарий и Омегон покаянно смотрели в пол и думали каждый о своём. А поскольку были они близнецами, то и мысли их двигались сходными путями. Сперва думалось им, что Волков отец всё-таки на Альфа-легион спустит, и тогда от него даже воспоминаний не останется. Потом – что, может, и обойдётся. А потом как-то незаметно свернули в сторону Сестёр Безмолвия. По крайней мере Альфарий думал, что некоторые из Молчаливых очень даже ничего, а что не разговаривают – так и это и к лучшему: мозги проедать не будут. - Что ж, посидите немного в Камбха Марву и подумаете о своём поведении. О своём поведении, я сказал, а не о девках! – рявкнул Император, - вон с глаз моих, идиоты! Дальше последовала такая тирада с подробным объяснением, что именно думает Повелитель Человечества о своих непутёвых сыновьях, а так же о том, куда им следует пойти и чем заняться, что близнецы заслушались. Они и не предполагали, что отец может так изысканно и замысловато материться. Надо запомнить на всякий случай, пригодится – успел подумать Альфарий прежде, чем свет перед его глазами погас. - Чтобы из комнат ни ногой! Будете думать о своём поведении! – разъярённая Минерва МакГонагалл тащила Фреда и Джорджа Уизли по улице в сторону вокзала, - и минус сто баллов Гриффиндору!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.