ID работы: 14692129

Будни одиннадцатиклассников

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемая днюха

Настройки текста
Примечания:
У Вики был день рождения. Шестнадцать лет. В ее доме было много гостей. Но был один особенный гость. А именно ее парень, Тимур. Прошло два года как они встречаются. И он решил отпраздновать это событие. Как именно? Они ушли в отдельную комнату и решили поиграть в карты на раздевание, а потом на желание. В итоге спустя несколько партий они оба сидели абсолютно голыми. Что возбудило Тимура и он уже начал придумывать разные извращенные желания. — Какая она сексуальная… — сказал Тимур самому себе. Далее они начали играть не на раздевание, а на желания. Первый раунд оказался для Тимура очень легким. Он ее закидал картами и она проиграла. У него на лице появилась хитрая улыбка. — Что ж… Подрочи мне — Капец. Ладно, готовься… Она взяла его член в руки и начала грязное дело. Вика удивилась такому размеру полового органа. Взяв его в руки она начала делать медленные движения «вверх», «вниз». Парень сидел на диване и кайфовал, а она сидела на полу и изучала его прибор. Ей уже самой начало это нравится. Она делала это довольно долго, но Тимур попросил её закончить. — Слушай, хватит… — сказал Тимур. — Но ты даже не кончил! — Потом… — у Тимура появилась огромная и хитрая ухмылка. — Ну ладно… Они продолжили играть и вновь Тимур ее с лёгкостью одолел. Вика сидела в ступоре и предполагала, что ей сейчас ещё придётся делать. — Теперь отсоси мне Вика была очень зла на него, но осознание того, что она сейчас будет отсасывать ему, приводило ее в небольшую радость. Она вновь взяла горячий член в руки и взяла головку члена в рот. Своим язычком она начала облизывать её, что очень понравилось парню. Дальше она взяла глубже, но это оказалось немного сложнее, чем она преполагала, когда смотрела порнуху. Тимур начал поглаживать её густые светлые волосы, и иногда убирать в кучу, чтобы они не мешали её делу. Вдруг парень начал чувствовать, что скоро кончит. — Я… сейчас… кончу… — сказал отрывисто парень. Она убрала «леденец» изо рта и начала быстро дрочить. Вдруг из него хлынула струйка белой жидкости, которую захотела попробовать Вика. Она начала слизывать сперму с члена. — Ммм, молочко… — сказала пошло девушка. — Мне немного неловко… — ответил Тимур. — Я знаю, что если ты сейчас выиграешь, то заставишь меня сделать это… — Вика хитро улыбнулась. — Так давай сделаем это сейчас… — Ты точно этого хочешь?.. — спросил парень. — Да, я очень этого хочу! — ответила с небольшим смущением девушка. — Я буду нежным с тобой… Он посадил ее к себе на коленки и начал нежно целовать ее. Отчего они оба покраснели как помидорки. После чего они снова нежно поцеловались в губы и их языки сплелись в жарком танце. Пока они сосались, парень начал мять ее грудь. Она начала постанывать, но ей нравились его несильные сжимания. Девушка разорвала поцелуй и начала громко дышать. Она легла на кровать и раздвинула ноги. Парень приблизился к ней, взялся за ноги и нежно спросил: - Ты готова, малышка?.. - Да, готова... - смущенно ответила Вика. Тимур начал медленно входить в нее. Вика почувствовала боль и между ног начала литься маленькая струйка крови. Парень продолжал медленно входить. Девушка начала громко стонать от боли и, из глаз потекли слёзы. Наконец парень дошёл до конца, и дал время привыкнуть девушке к его члену. - Все в порядке, любимая? - Продолжай... Тимур нежно поцеловал её и начал двигаться внутри нее. Вика тихонько застонала. Он нагнулся вперёд и они начали целоваться, попутно начав мять ее грудь. Он ускорился и она застонала громче, крепко вцепившись своими длинными ногтями в его спину, оставляя царапины. Он начал оставлять засосы на ее шее. - Я... скоро... кончу!!! - Кончи в меня!.. - Кончаю!!! И он кончил в нее, отчего они оба громко простонали. Девушка почувствовала, как его горячая сперма заполняет её внутренности. Парень вышел из нее и из нее начала вытекать сперма. Они легли и начали лежать в обнимку и сосаться. Все время они шептали друг другу, что любят друг друга. - Я люблю тебя, Вика... - сказал Тимур и поцеловал ее. - И я тебя люблю, Тимур... - сказала Вика и поцеловала его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.