ID работы: 14692192

Алфавит Капитано. [SOFT]

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а-аttention (внимание) Спросив у него ты, или работа, он выберет тебя. Он уже ошибался однажды, когда выбрал справедливость, но судьба поступила с ним самым несправедливым образом.. Он выдыхает, не понимая, почему ты сама не догадалась о том, что ты для него важнее дел Снежной. с-сooking (его готовка) Готовит вполне неплохо, тебе нравится. В силу постоянной занятости времени нет на роскошные блюда, которые готовятся по нескольку часов нет, поэтому приходится обходиться простыми блюдами, тем более, что он больше хочет проводить время с тобой, чем с посудой. h-hugs (его объятия) Любит обнимать тебя, но делает это так, будто бы боится, что ты стеклянная. Боится, что его пропитанные кровью руки расколят тебя. Боится, что по твоей хрустальной оболочке пойдут трещины. j-jealousy (его ревность) Полностью доверяет тебе, но если увидит, что кто-то оказывает тебе излишнее внимание показывает, кому ты принадлежишь. m-moments (время вместе) Он ценит всё проведенное с тобой время. Но самое любимое.. это когда вы откровенничаете. Сидите вдвоем на кухне, или же в спальне, заключив друг-друга в теплые и нежнейшие объятия, рассказываете о том, что вас двоих тревожит. p-present (его подарки) Не знает, как проявить свою любовь так, чтобы ты поняла с какой силой он тебя любит, поэтому задаривает тебя бесконечными подарками, которые привозит со всего Тейвата. Сначала ты хранила их дома, а потом и в его кабинете, когда домашние шкафы начали ломиться от массы подарков. r-romanсе (насколько романтичен?) Достаточно. Может легко придумать тебе романтический вечер и старается их проводить как можно чаще, ведь по долгу службы вы можете долго не видеться. t-touch (где любит касаться?) Шею он любит ласкать губами, руками поглаживая твои сочные, как спелые персики бедра и выразительную талию, опять же, боясь навредить. Он сравнивал тебя с нежнейшим цветком пиона, который символизирует мимолетность красоты, хрупкость жизни и важность ценить каждое мгновение. z-zzz (ваш сон) Его любимый поза сна - объятия со спины. Он по-хозяйски закидывает руку на твою талию, а носом утыкается в макушку, вдыхая приятный аромат волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.