ID работы: 14692285

Как же так.. Прости..

Слэш
PG-13
В процессе
24
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот день, Гию лишился самого дорогого. Безжалостный демон жестоко убил его родителей, а после и его родную старшую сестру, которая так отчаянно старалась защитить брата, не волнуясь о себе. И знаете что? Он черт возьми сумел выжить, в отличии от его родни.. Этот грязный демон убил её на глазах двенадцателетнего ребенка, как жестоко. Ну а что поделать? Смерть настигает любого, не в зависимости от возраста, она все равно настигнет тебя, будь ты человеком или демоном. Мальчик понимал это и с нетерпением ждал своей учести. Он бродил по деревне, рассказывая прохожим людям о своем горе, в надежде что его сестру смогут спасти! Но увы нет.. В деревне люди посчитали его психом и хотели отправить к Дальнему родственнику, который был врачом. "– Я не псих! Прошу отпустите! Мне больно!" Его никто не слушал. А зачем кому то верить этому психоболтному убийце? Да.. Люди считали что именно он убил его же родную старшую сестру. Но почему? Почему они думают так? "– Заткнись убийца! Мы отправим тебя в психушку, так из тебя изгонят всю дурь!" Но Гию успел сбежать. Он ловко вырвался из плена крепких, взрослых рук и побежал на встречу судьбе, куда глаза глядят, главное что бы не оказаться в психбольнице. *** Сколько времени уже прошло? Час? Два? Мальчишка сам и не знал. Все вокруг было белым от снега. Куда он забрел? Легкие ужасно болели от холодного воздуха, так еще и одежда не предназначалась для такой низкой температуры. Силы были на исходе. В какой то момент он просто рухнул в снег. Значит такая будет его смерть? Так он умрет? Раз такова его судьба то ладно.. Все равно он утратил смысл в своей жизни. У него не было ни родни, ни друзей и даже из деревни он сбежал. Зачем ему еще жить? Гию уже смирился со своей учестью и принялся ждать своей кончины, но послышались негромкие шаги в его сторону. Гию даже внимания не обратил "– Хэй, мальчишка, что ты здесь забыл? В такой то одежде тебе не далеко и обморожения получить. А ну вставай бегом" Гию присмотрелся на своего "собеседника". Это был на вид мужчина средних лет, со странной маской демона тенгу. "– Зачем вы тратите свое время на меня? Не проще ли вам просто пройти мимо? " Даже не слушая приказ мужчины с маской, он задал этот вопрос, смотря на его меч. Он истребитель? Похоже на то "– Потому что я столп и я должен защищать невинных. Так что поднимайся" Гию ничего не ответил, но прислушался к приказу и с трудом встал на ноги. Вся его одежда промокла от снега, а моральное и физическое состояние оставляло желать лучшего. "– Не хочешь ли ты пройти ко мне в дом?" Почему он помогает Гию? Зачем? Кому то разве есть до него дело? То есть это не конец.? "– Зачем вам это.. " Сам же мужчина на это устало вздохнул, но все же начал свою речь "– Я ведь уже отвечал на этот вопрос ранее? Но если ты не расслышал повторюсь еще раз. Я столп и обязан защищать невинных, так что пройдем за мой" Столп.. Значит он силен. Но Гию не думал об этом, лишь молча перебирал ногами в направлении своего спасителя "– Тебя как звать то? И почему ты здесь?" Гию немного замялся. Стоит ли ему говорит его имя? Стоит ли рассказывать всю историю? А если он тоже захочет отправить его в психушку? "– Гию. Гию Томиока.. Я здесь потому что мою семью безжалостно убил демон.. А сестра защитила меня ценой своей жизни.. Потом мне удалось выбраться из дома и я пошел рассказывать жителям деревни об этом, в надежде что они помогут мой сестре, ведь на тот момент пульс и дыхание у нее еще присутствовало." Гию не знал, стоит ли ему рассказывать всю историю полностью, но сделав небольшую паузу тот продолжил "– Но в деревне люди посчитали меня психом и хотели отправить на лечение к Дальнему родственнику, который как раз занимался такими делами. Они думали что я псих, что это я убил свою же родную старшую сестру.. Но я этого не делал! И я сбежал от туда, оказавшись тут.." Мужчина поменялся в лице, но этого не было видно за маской. Ему было искренне жаль мальчишку за его судьбу. Увидеть это в таком раннем возрасте.. Не у всех бы хватило на это нервов. Он обнял Гию. Крепко, как будто согревает его своим телом. "– С этой минуты, я – Саконджи Урокодаки буду твоим опекуном и учителем дыхания воды." Робко и четко произнес Саконджи, как будто у Гию не было права на отказ. А что? Идти ему все равно не куда, так почему тот должен отказываться? "– Хорошо, Мастер Урокодаки-сан" На это мужчина в маске лишь еле заметно кивнул и они продолжили свой не легкий пусть к дому старшего. *** Наконец-то начала видеться хижина. Она не была старой, все в ней было превосходно. "– У меня есть еще один ученик.. Его зовут Сабито, но уверен вы с ним поладите" Гию кивнул. После произошедшего в деревне, он стал боятся людей. Не важно, ребенок это иди пожилой дед. Страх окутывал его постоянно. Зайдя на порог домика из комнаты вышел рыжеволосый паренек. На вид ему было столько же, сколько и Гию, но ростом его точно природа не обделила. Он был примерно на пять сантиметров выше самого Гию. "– Здравствуйте Урокодаки-сан! " Поприветствовал мужчину персиковолосый паренек. Но заметят мальчика рядом с его учителем, глаза сразу же загорелись радостью "– Кого это вы привели? Неужели новый друг?" Сабито уже не терпелось узнать, что же это за мальчишка, но заметят его одежду, он ужаснулся "– Божечки ты наверно замерз!" Не успел Урокодаки вымолвить слово, как Гию резко затащили в дом и дали теплый плед. "– Учитель, так что это за парнишка?" Пришел Сабито к своему сенсею, который все еще стоял около порога. "– Теперь он будет твоим товарищем, а так же моим учеником" Сабито чуть ли не прыгал от радости, что он будет выносить все эти мучительные тренировки не один, а с новым другом! "– Хорошо! Спасибо Урокодаки-сан!" Сабито бросился к Гию, который все еще старался придти в себя "– Хей! Привет, как тебя зовут? Я Сабито! И теперь мы будет обучаться вместе!" Рыжеволосый протянул Гию свою руку в знак знакомства, и мальчишка не стал возражать, сразу принял рукопожатие. Руки рыжика оказались очень теплыми в отличии от рук самого брюнета. "– Меня зовут Гию, рад с тобой познакомиться" Гию чуть улыбнулся и прикрыл глаза "– Взаимно Гиги!" Хах.. Стоп.. Гиги? Так имя его еще никто не каверкал.. Ну да ладно, он был совсем не против этого. "– Гиги? Очень интересно, хах, впервые такое слышу" На это рыжий лишь улыбнулся и пустил тихий смешок "– Слушай, а что ты забыл здесь? В этом лесу?" Страх. Вот оно. Почему его тресет от одного лишь вопроса? Мальчик немного округлил глаза. Он не хотел отвечать на этот вопрос, но Сабито увидев реакцию своего нового друга сразу же заявил "– Прости! Успокойся, тебе не нужно отвечать на этот вопрос, если не хочешь. Все впорядке, честно" Он снова улыбнулся своей фирменной улыбкой и потрепал темные, словно крыло ворона волосы. На это Гию лишь вздохнул и медленно кивнул. "– Спасибо.. " Единственное что мог вымолвить из своих уст подросток перед тем как погрузиться в сладкий сон. На это Сабито опять улыбнулся и ушел разговаривать с учителем, оставляя Гию одного на едине. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.