ID работы: 14692285

Как же так.. Прости..

Слэш
PG-13
В процессе
25
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальный отбор

Настройки текста
Пришло время отбора. Гию и Сабито уже давно обучаются у Саконджи. Брюнет хорошо прижился у столпа воды, Сабито помог ему справиться с потерей близких, он был благодарен им за всë, что они для него делали. Для Гию простая поддержка была чем-то большим, тем, что ему ни кто, кроме родной сестры не давал. "– Брр.. Я немного переживаю" "– Брось,Гиги! Я обещаю тебе, всë будет хорошо! Мы победим всех демонов и пройдем отбор!" Улыбка Сабито давала Гию надежду. Но все же страх присутствовал не за себя, а за лучшего друга. Он боялся потерять его, так как потерял родных. "– Я доверюсь тебе,Сабито" Отбор начался. Все участники разбежались в разные стороны, и только Сабито с Гию старались держаться вместе до последнего. Чтобы пройти отбор, нужно было продержаться до рассвета и не умереть. Вроде бы задача простая, да? Но не все так просто, в лесу обитают множество демонов, есть так и сильные, так и слабые. Пока что два лучших друга повстречали только слабых, которых можно было обезглавить одним ударом, но чей-то крик привлек их внимание. Они побежали туда, сразу же обножив клинок и готовясь к атаке. "– Бегите глупцы! Вам его не победить!" Но Гию и Сабито даже не слушали этого пробегающего мимо,молодого истребителя. Они бежали вперед, а крик становился все громче и громче. И вскоре перед ними была ужасная картина. Демон с множеством рук, он буквально состоял из них, отрывал части тела от какого-то мальчишки, марая кровью всë,что только можно. Гию от этой картины ужаснулся, а Сабито сразу пошел в атаку. Гию постоял пару секунд, ахуевая от размера демона, а после поспешил за своим лучшим другом. "– Еще двое мальчишки~ Думаете сможете одолеть меня?~" Для Сабито это был не вопрос. Они смогут одолеть его, не смотря на его размер, не смотря на то,как он выглядит, не смотря на его силу. Вместе они точно смогут его обезглавить. Некоторые мечники,которые не испугались тоже присоединились к бою. Их шансы на победу стали больше. Наконец-то Сабито смог подобраться достаточно близко, что бы ударить по шее демона. С большим размахом клинок достает до шеи демона и...ломается. Катана Сабито сломалась попалам. Что теперь будет...? Демон ухмыльнулся,и уже был готов снести башку этому талантливому мечнику, но его руку отрубил брюнет, не давая совершить содеянное. "– Сабито! Уходи! У тебя нет клинка, сражаться тебе нет смысла! Ты быстрее погибнешь!"—Кричал Гию своему другу Он сильно волновался за него. Сабито принял решение отыскать другой клинок,пока не поздно. В лесу скорее всего будут тела мертвых мечников и есть гарантия того, что катана их будет цела "– Ты только держись, понял? Не смей умирать! Я скоро вернусь!"—Сказал это рыжеволосый на последок и убежал в другое место на поиски катаны. Сам же Гию в это время отвлекал Демона-рук. Надежды Сабито оправдались. Он и вправду нашел тело молодой девушки, а недалеко от нее лежала целая катана. Персиковолосый подобрал меч и подошел к телу "– Бедняга.. Как же рано ты погибла.. " Для сочувствия не было времени. Надо было защищать тех кто жив. Наконец-то прибежав обратно к демону-рук, он заметил множество телесных повреждений на своем лучшем друге, который вовсю старался отрубить демону голову. Половина истребителей, которая присоединилась к бою благополучно погибли. А вторая половина все так же отважно сражалась. Сабито присоединился к бою. О'ни уже видимо сам выдохся, столько времени уже с ним возимся. Уже был замечен рассвет солнца, а демон слишком увлеченный борьбой этого даже не увидел, а заметил это лишь только когда его тело стало распадаться от солнечных лучей. "– Рассвет..? Так быстро?! Нет нет нет.. "—О'ни что-то кричал, пока его тело превращалось в пепел. Сабито с Гию и остальными истребителями были особо рады этому. Пусть им не удалось его одолеть самостоятельно, за то остались живы и прошли отбор. *** "– Ну вот, я же тебе говорил! Мы прошли отбор, представь как учитель обрадуется!" "– Да ладно, перестань, я уже понял. Надеюсь Урокодаки-сан будет рад" Ноги Гию были ватными. Он мечтал о хорошем отдыхе, о футоне, о стальной одежде и о хорошем друге рядом с ним.. Стоп что? О чем он думает? "– Ну конечно он будет рад!" Наконец-то они дошли до поместья мужчины с маской тенгу и вошли в него "– Учитель! Учитель мы вернулись!"—Кричал Сабито, уже будто прыгая от ожидания реакции А Гию.. А что Гию? Он в это время пытался перевести дыхание. Вся эта суматоха очень утомила их обоих, но Сабито этого не показывал, хотя сам безумно хотел спать. Спустя пару секунд в проходе появился сам хозяин поместья. Немного так постов, он быстро подошел к обоим ученикам и заключил их в крепкие объятия. "– Я рад что вы вернулись.." Гию и Сабито мягко улыбнулись и в ответ обняли своего учителя. Немного пообнимавшись, Саконджи отправил обоих мальчиков отдыхать. Оба были безумно рады этому, но уже скоро им придется покинуть поместья своего учителя и жить самостоятельно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.