ID работы: 14692306

Это конец

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это конец

    Холод. Темнота. Боль в сердце.    

Задержки дыхание и сосчитай до десяти

    История должна закончиться. Здесь.    

Почувствуй, как движется земля, а затем

    Голова кружится. Она не чувствует твердую землю под ногами.     

Услышь, как вновь разрывается мое сердце 

    Ее друг умирает.   Нет. Нет. Нет.    

Потому что это конец

      Снова мост. Снова под водой.   Это, видимо, ее зловещая судьба.   Она больше не хочет противиться ей. Больше нет сил.    

Я тонула и мечтала об этом мгновении

    Каждая капля холодной воды обнимают ее. Тихо шепчут, что скучали по ней.   Рассказывают болезненную историю о ее родителях, которые умерли по ее вине. Об ее отце,который спас ей жизнь.    

Так давно я в долгу перед ними

    Она плачет. Темная вода крадет каждую ее слезинку.   Затем крадет душу ее друга. Безжалостно.    

Сметенную, меня крадут

  Она хочет домой.   Но кажется она уже дома.     Холод. Темнота. Боль в груди.   Никто не приходит.   Они умирают.    

Пусть небо обрушится

    Клаус Майклсон умирает. Огонь пожирает его бессмертную плоть.    

Когда оно рассыплется

    Срабатывает эффект домино. Бесчисленные вампиры падают по всему миру. Один за другим.    

Мы будем стоять в полный рост

    Мир сходит с ума.    

И встретим все это вместе

    Его кровная линия уничтожена. Навсегда.    

Пусть небо обрушится

    Ужасающий пожар распространяется по сверхъестественному миру.    

Когда оно рассыплется

    Ковены собираются вместе. Предсказывают падение Первородных.   Возглашают о близящемся геноциде вампирского рода.    

Мы будем стоять в полный рост

    Оборотни победно воют на полную луну.    

И встретим все это вместе

    Но девушка, чья кровь течет в каждом вампире, умирает.   Под водой.    

В Скайфолле

    И губительный пожар утихает.   Оставшиеся три древа вампирской жизни, с ветвей которых свисают скверные плоды, продолжают цвести.   Вечнокрасные из-за пролитой крови.   Бессмертные. Корнями уходящие в далекие, забытые века.    

В Скайфолле…

  А жизненный путь ее обрывается. Так легко. В самом начале.   Юный цветок, не успевший полностью раскрыться.     Она видит странный, яркий свет в конце темного тоннеля.   Тянется рукой…   Чувствует где-то своих близких.   А затем…    

Скайфолл — это то, с чего мы начинаем

    Она просыпается в своей комнате. Опустошенная. Потерянная. В мокрой одежде.   Мир чувствуется другим. Чужим.   Но темная фигура у окна — нет. Он холодно сообщает ей обо всем, что случилось.   Она не плачет. Однако сердце ее пишет кровью имена друзей.    

Тысяча миль и полюса друг от друга

    Он не смотрит на нее. Взгляд его устремлен в даль, которую ей не увидеть никогда.   Но она чувствует боль в его голосе. Та же боль терзает ее сердце.   Боль потери.    

Когда миры сталкиваются, а дни мрачнеют

    Он замечает свое письмо на прикроватной тумбочке. Поднимает. Долго смотрит на него с задумчивым лицом.   Затем смотрит на нее.   Ей сложно прочитать его мысли.    

У тебя может быть мой номер, ты можешь взять мое имя

    Он не обязан быть здесь.   Но он не оставляет ее одну.   Почему?   Его присутствие заполняет пустоту. Стирает имена мужчин, которые крутились в ее голове.    

Но ты никогда не получишь мое сердце

    Когда он целует ее пальцы, ей не хочется умирать.   Она хочет отдать ему свое сердце.   (Возможно, она давно хотела это сделать.)   Но время ее на исходе.    

Пусть небо обрушится

    Она бросается в соседнюю комнату. Ищет брата.    

Когда оно рассыплется

  Но его там нет.   Половина его вещей исчезли с чемоданом.    

Мы будем стоять в полный рост

    Она не знает, что делать. Не знает, куда пойти.   Беспомощность больно душит.    

И встретим все это вместе

    Ей кажется, что весь мир настроен против нее.    

Пусть небо обрушится

    Одинокая слеза скатывается по ее щеке. Ей хочется жить.    

Когда оно рассыплется

    Но солнце отвергает ее. А тело отвергает кровь.    

Мы будем стоять в полный рост

    Стены давят со всех сторон.   Голова пульсирует от мертвой тишины.    

И встретим все это вместе

    Затем она чувствует сильную руку на плече.   И земля перестает безумно вращаться.    

В Скайфолле…

    (Быть может, не все в этом мире против нее?)         Он что-то говорит ей. Она думает, что его голос звучит не так холодно.   Но она не слышит его.     В глазах его что-то мелькает, когда она смотрит на его лицо. Она понимает: он сочувствует ей.   Но это причиняет лишь боль.     Поэтому она просит его уйти.   Ты не обязан быть здесь.      Но он не уходит.   Позволь мне остаться.     Почему?     Он молчит. Его молчание красноречивее любых слов.   Когда это случилось, она даже не знает.     Тогда увези меня отсюда, пожалуйста.     Куда ты хочешь поехать?     Туда, куда и ты.     Он смотрит на нее некоторое время.   Затем на ее пальце появляется точно такое же кольцо, как у него.       Солнце ослепляет ее на улице.   Но она не умирает.   Пока что.    

Куда идешь ты, туда иду и я

    Уединенное место. Старинный дом. Его черная машина.    

То, что видишь ты, вижу и я

    Густой лес. Каменные ограды. И ни единой души.    

Я знаю, что никогда не буду собой без защиты

    Она безучастно повторяет его движения, следует за ним, куда бы он ни шел.   Проходит сквозь холодный мрамор, гранит и роскошь.     Затем перед ней открываются двери.   Жизнь.  

Твоих любящих объятий

    Холмы, поросшие высокой травой. Одинокий дуб.    

Оберегающих меня от бед

    Ветер дует с юга.   Его дорогой аромат окутывает ее.    

Положи свою руку в мою

    Она молча прижимается к его боку.   Он позволяет ей.    

И мы выстоим

    Его руки искусны в убийстве.   Но она все равно ищет в них жизнь.    

Пусть небо обрушится

    Пламя заката горит над горизонтом.    

Когда оно рассыплется

    Ветер усиливается.   Бескрайние земли что-то шепчут в ответ.    

Мы будем стоять в полный рост

    Мир продолжает сходить с ума.    

И встретим все это вместе

    Но он рядом.   Его спокойствие отгоняет все ее страхи.    

Пусть небо обрушится

    Время будто бы остановилось.    

Когда оно рассыплется

    Но она чувствует это — приближение собственного конца.    

Мы будем стоять в полный рост

  Кожа ее бледнеет.   Температура тела падает.    

И встретим все это вместе

  Но ей тепло.   Потому что он рядом.  

В Скайфолле…

    (Быть может, она все это время искала счастья не в том месте?)    

Пусть небо обрушится…

 

  Она срывает цветок, растущий у подножия старого дуба.   Мне здесь нравится.   Она шепчет.     Голос у нее слабый. Угасающий.    

Мы будем стоять в полный рост…

    Кольцо болтается на ее пальце.   Но оно не спасет ее.     Огонь заберет ее тело навсегда.   Превратит ее в серый пепел, как превратил ее родоначальника.    

В Скайфолле…

Она смотрит на него в последний раз. Запоминает глубину взгляда его темных глаз.   Ей так много хочется сказать. Но она надеется, что он поймет ее без слов.     Я хочу остаться здесь навсегда.   Последнее ее желание.     Она улыбается ему на прощание. Улыбается сквозь слезы, горько желая, чтобы у нее было еще немного времени.     Затем неумолимый огонь забирает ее жизнь.   Вместе с цветком в ее руке.     Птицы, сидящие на ветвях, испуганно взметают в небо с тревожным криком.   Солнце становится свидетелем мучительной смерти.   А старый дуб оплакивает потерю цветка, которого считал прекрасным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.