ID работы: 14692346

Птенчик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Impra_top_da соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалился И Подкуп на три дня.

Настройки текста
Примечания:
Вытирая нож от крови, и выбрасывая белые перчатки, я почувствовал что кто-то на меня смотрит и по спине побежали мурашки. Быстро собрав видные улики и оставив только то, до чего эти тупицы не догадаются, я собрался было бежать но услышал мигалки. -А ну стоять, мы тебя давно ловим- сказал знакомый мне голос. Это был Димка Позов, офицер полиции. -Хах, черт почему ты так уверен? - сказав это я почувствовал непонятное волнение- я именно сегодня собрал самые видные улики чтобы поиграть с вашими детективами. Миллиона хватит? - Только на три дня, устроит? - Конечно же мне хватит этого сполна.-успокоившись сказал я. -А теперь съебал по быстрому, пока мои люди не дошли. -Пока-пока- улыбнувшись я вспомнил- деньги переведу на карту ) Сев аккуратно в машину я позвонил своему другу и сказал что мне нужен адвокат. — Блять, ты опять попался? —кто же знал что у него есть дети. —Дети? — Конечно, ммм... Предлагаемо девочка с духами пахнущие лавандой. — Ого, нифига ты,ну ладненько найдем тебе кого нибудь. П-ов Соавтор Антон. Антон вырос в приюте для сирот, но не обычном, а для одарённых детей. Преподаватели усердно вычисляли предрасположенности к тому или иному предмету и развивали по максимуму. Талантом Шастуна оказалась лингвистика. В связи с этим он учился сразу на 10 языках. Но вы не подумайте, что это его утомляло или доставало. Совсем наоборот, он принимал это за игру. Он постоянно читал словари, а в разговоре перескакивал с одного языка на другой, отвечая преподавателям. К 12 годам он свободно владел 10 языками, немного увлекался рисованием и игрой на инструментах. Ноты казались всё тем же иностранным языком, который можно было «переводить» на разные инструменты. Но и остальные предметы он старался не запускать, держать на должном уровне, а уровень высоковат, ведь у некоторых одноклассников был талант к математике или программированию. Детям старались подсовывать самые разные тесты и предметы, мало ли ещё какой талант раскроется. И Антон впитывал знания, как губка. Единственное, что ему совсем не давалось — физ-ра и всё, что связано с активным образом жизни. Но на этот предмет никто и не делал ставок, ведь хороших спортсменов изначально отбирали в приют с олимпийской подготовкой. Неповоротливость и неспортивность связана с ростом и телосложением Антона — высокий ещё и худощавый. ***** Однажды приют решил посетить Павел Добровольский, но все его называли просто Воля. Он был властным мафиози, держащим у себя в руках все наркопритоны и бордели Москвы. Как оказалось, ему нужен был помощник — правая рука. После занятий Шастуна позвали к директору. Он сначала перепугался, но потом сам себя успокоил — он ничего такого не делал, вообще предпочитал молчать и никуда не ввязываться. Антону нравится тихая спокойная жизнь, он не ищет себе приключений на пятую точку. Значит ругать или отчитывать не будут. А вдруг его решили усыновить? — Привет, Антон, заходи, — директор кивнул головой. — Здравствуйте, чем могу быть полезен? — мальчишка присел на стул и перевёл взгляд на Волю. — Мне нужен помощник, да такой, чтобы во всём разбирался. Большинство ребят имеют один талант и его развивают, ты же не забываешь про другие предметы и имеешь в них определённые успехи. Ну и знание десяти языков — это огромный плюс в переговорах с иностранными партнёрами, — слушая это Антону становилось страшно, он не хочет в мафию, он ведь тихоня, домосед, пацифист, а учитывая «везучесть», в первый же день попадёт под пулю. — Извините, но мне всего 12 лет, вам стоит поискать кого-нибудь постарше, — идеальный ответ, который никого не обидит и убережёт от опасности. — Ваш приют обгоняет обычную школу по программе, так что в интеллектуальном плане ты в 9 классе, что меня устраивает. А возраст — это всего лишь цифры, — Воля заглянул в какую-то папку, видимо, личное дело, — В общем, с этого дня ты мой. Воля передал конверт директору и повёл мальчика за руку к выходу. Так Антон и оказался в мафии. С тех пор он рос, и когда Воле пора было на покой Антон встал на его место. Он давно изменился и теперь за любой движ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.