ID работы: 14692468

~Сияние зелёных глаз~

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственная душа

Настройки текста
Когда мир поделил людей на родственные души,где две души предназначены друг другу судьбой,многие люди обрели своё счастье,многие всё ещё в поисках,а некоторые теряют надежду на нахождение своего счастья.Но суждено ли ученице школы "Алфея",Флоре,обрести своё счастья и найти своего возлюбленного? -Директриса Фарагонда,вы хотели меня видеть? -Да Флора,проходите..и желательно присядьте..-огорченно ответила директриса. -Мисс Фарагонда,что то не так..?-забеспокоилась ученица. -Мне трудно это говорить..но Флора..есть вероятность,что у вас нет родственной души.. Девушка замерла на месте.Как же для неё много значило найти свою судьбу,быть счастливой и знать,что рядом всегда будет родной человек..но её мечты разбивались о реальность. -Неужели..неужели я буду одна..? -Мне жаль Флора..но возможно Профессор Палладиум сможет вам помочь.. -Профессор П-Палладиум..? -Верно,вам нужно сходить к нему в лабораторию, возможно он сможет сварить отвар или найти причину вашего..эм..несчастья.. -Хорошо,Мисс Фарагонда.. спасибо и..до свидания.. -До свидания,Флора..! Девушка вышла из кабинета и не думая куда идти,просто шла по коридору.Дрожь по всему телу настигла сразу же,как она вышла за дверь, слёзы бесконечно текли из глаз,не желая прекращаться,а девушка просто продолжала идти.Очнулась девушка только тогда,когда вышла за ворота школы. -Что же мне делать..? -Мисс Флора? За спиной послышался знакомый голос и Флора обернулась. -Профессор Палладиум..?-Девушка была рада его видеть,но одновременно ей стало грустно и эльф заметил это. -Что у вас случилось? -Я в порядке, профессор..-отстранено ответила девушка . -Мисс Флора,я ведь вижу ваши слёзы..Как это так?Лучшая ученица Алфеи и плачет!-пытался подбодрить эльф,-Расскажите мне,что случилось Мисс Флора..? -Дело в том,что.. возможно у меня нет родственной души... Эльф был шокирован,огорчён и одновременно счастлив от этой новости. -М-Мисс..с чего вы это взяли?-дрожащим голосом спросил мужчина. -Директриса Фарагонда сказала,что есть в вероятность того,что у меня нет родственной души.. Эльф молчал.Девушка ждала хоть какой то фразы от него,но не выдержала нагнетающей тишины и задала вопрос. -Профессор Палладиум,что то не так? Эльф молчал ещё несколько минут,а потом наконец заговорил. -Знаете,Мисс Флора..я вас понимаю.. Девушка в изумлении уставилась на профессора,и он усмехнувшись продолжил. -У меня нет родственной души.. -Что..?Но почему? -Ну..когда появилась эта,так скажем,система родственных душ,я ждал,что найду свою..но спустя около 10 лет я начал терять надежду..А вскоре,мне, как и вам,сообщили,что у меня тоже нет родственной души..Через неделю будет 340 лет,с момента,как я не имею никакой, даже самой маленькой,надежды найти свою судьбу.. Эльф тяжело вздохнул и грустно улыбнулся,а Флора всё думала о его словах.Но внезапно заговорила: -Я обещаю,что помогу вам найти свою судьбу, Профессор Палладиум.!-воодушевляюще улыбнулась фея природы. -А я помогу вам,Мисс Флора.! Время близилось к вечеру,а пара всё стояла и смотрела друг на друга,словно ждали заката. Красно-оранжевый закат отражался в глазах феи природы ярким светом,словно чувствовал,что она нечто близкое ко всему живому. -Флора..вы.. -Что то не так? Профессор.? -Ваше сияние зелёных глаз...оно превосходно.. -Спасибо.. Девушка покраснела и эльф увидя это извинился за свои слова. -Профессор Палладиум, всё в порядке,просто меня легко смутить.. -Я не знал этого,Мисс Флора.. -Всё в порядке,не переживайте! Флора положила свою ладони на плечи учителя и посмотрела на него. -Вы в порядке? -Да,Мисс,это просто неожиданно и.. непривычно,я думаю.. -Оу..простите профессор.. Фея только хотела отстраниться,но внезапно на её талию легли нежные руки преподавателя,а затем нежно притянули ближе. -Простите, Мисс,но мне совсем не хочется вас отпускать.. -Профессор Палладиум..могут ли два человека без родственной души..быть вместе..? -Я думаю,что да..Мы пообещали помочь друг другу найти свою судьбу..и мне кажется обещание выполнено.. Девушка в ожидании смотрела в медовые глаза,в которых проснулась надежда впервые за столько лет.Эльф смотрел девушке в глаза,желая найти в них уют и любовь,и он нашёл.. -Профессор,я вам нравлюсь? Как девушка.. -Если моя девушка,то нравитесь..) -Ч-что.? -Мисс Флора,я говорю,что люблю вас.!Быть может не было моей родственной души,потому что нужно было подождать,пока она появиться на свет.. -Разве можем мы любить друг друга, со столь большой разницей в возрасте..? -Не знаю, Мисс,но я хочу быть с вами.. -Я тоже вас люблю, Профессор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.