ID работы: 14692672

Ты мог просто попросить.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разум Уилбура туманится, совершая сделку с Дримом по поставке динамита в целях взрыва Л'Мэнбурга. Стак за стаком, Уил всё ближе к цели, всё ближе к его худшему решению и последующей смерти, но сейчас ещё не время, значит, не будем на этом зацикливаться. Все последние месяца, бывший президент тонул в чувстве всепоглощающего одиночества, казалось, что вот-вот все от него отрекутся, он снова окажется один, затуманенный во мгле своих мыслей, что и сподвигло его на столь отчаянный шаг. И только Дрим, казалось, был рядом. Был готов помочь, пусть и не с самыми лучшими затеями.. Когда Уилбуру становилось особо плохо, масочник был рядом, молча испепилял его взглядом из под маски, даже не касался, лишь наблюдая за стекающими по лицу брюнета слезами, иногда похлопывая Сута по плечу, но, как будто в действиях его безразличия не читалось. Словно он бы не ушёл, сидел бы столько, сколько нужно, пока медленно сходящему с ума союзнику не стало бы лучше. Этого было достаточно, что-бы тот не чувствовал себя потерянным, одиноким и окончательно сломленным. — "Дрим.." – чужое до боли приятное уху имя проносится эхом в его голове, когда тот, всё так-же молча и сосредоточенно шарится по сундукам, сидя на коленях, подсчитывая порох с песком. Дрим безусловно чувствует проедающий взгляд бывшего президента, но, кажется никак не реагирует. Пусть смотрит сколько хочет, главное, что не мешает. Рассматривая фигуру в зелёной толстовке, вспоминается лицо-.. вернее маска администратора. Маска.. А что под ней? Хоть кто-то видел? Уилбур всегда задавался вопросом, касаемо внешности Дрима, так как по ощущениям, никто толком то и не видел лица загадочного блондина, что мало того, что скрывает лик под улыбчивой маской, так ещё и тело под вечно мешковатой одеждой, лишь изредка надевая боди, что хоть немного открыло бы взор на его фигуру. Правда разглядеть её мало кому удавалось, Дрим всегда исчезал так-же быстро, как и появлялся. Да и на сколько известно самому манипулятору, наблюдали это зрелище в своё время лишь Джордж, Сапнап и Техноблейд, больше своей внешности тот никому, наверное... Недоверил? Утонув в своих мыслях, Сут сам и не заметил, как Тэйкен поднялся и присел на сундук, окидывая взглядом раздумывающего о чем-то брюнета. — "Уил?" – Монотонно произнёс Дрим, возвращая того в реальность. — "А.. Ты закончил." – Тот проморгался, рассматривая маску собеседника в этот раз вживую, а не через призму воспоминаний. Хотелось задать тот заветный вопрос, но словно момент не тот, атмосфера не подходящая, да и.. Вообще он наверняка будет против. Блондин же в свою очередь подозревал, что старший что-то недоговаривает и интерес начал брать своё.. Но только тот достаточно сдержан, что-бы укратить любопытство. Раз не хочет говорить, значит ненадо.. Администратор медленно встал с сундука, "по старчески" шепотом выдохнув мат из-за резко занывших конечностей ног, что так и не успели отдохнуть от неудобного сидящего положения. Уилбур всё ещё не сводил взгляда с маски Тэйкена, пока тот подходил к столу, за которым всё это время просиживал первый, так как с его стороны, лица союзника он даже не видит, в то время, как Дрим всем телом чувствовал неприрывный взгляд, что вызывал у того мелкий дискомфорт. Дре в самом деле никогда не был любителем зрительного контакта. Подойдя и усевшись внедалеке от бывшего президента в полу оборот, тот по свойственнически закинул ногу на ногу, полностью облокотившись на спинку деревянного стула, расположив свой локоть на столе. Тэйкен тяжко выдыхает, что-то мямлит себе под нос и приступает к объяснению дальнейших планов, паралельно рассуждая по поводу того, сколько ещё времени может занять добыча ресурсов и во что это обойдется бывшему президенту. Уилбур же в свою очередь немного помялся на стуле, совсем не слушая собеседника, кажется собираясь с силами, прежде чем всё же поинтересоваться.. Ну, откажет, так откажет, что поделать. Вот только слова застревают в горле и брюнету становится до безумия трудно и слога вымолвить, мол, мало ли Дриму покажется, что тот ну уж слишком наглеет. Замечая это, второй лишь немного наклоняет голову в бок, недовольно постукивая пальцами по столу. — "Уилбу-ур. Ты вообще меня слушаешь?" – Уже чуть более мрачным голосом переспрашивает Дрим, явно оставаясь недовольным чужим поведением. Раз уж хочет сказать что-то и не может из-за этого сосредоточиться на плане - пусть говорит. — "Если честно, не особо." – Искренне отвечает тот, мгновенно выбивая манипулятора из колеи. — "Дрим.." – Сут быстро уводит взгляд, немного нахмурив брови, словно стараясь сделать вид, что будущий вопрос действительно важный, а не лишь последствие любопытства. Ответа правда он так и не дождался. Немое молчание послужило продолжению его речи, дабы не затягивать со своей заинтересованностью. — "Кхм. Твоя маска.." — "Моя маска?" – Быстро отрезает Тэйкен, понемногу начиная осознавать в чем дело. — "Ты хочешь, что-бы я её снял?" Если честно, Уил совсем не ожидал, что осознание придет ко второму так быстро и вопрос был довольно резким и неожиданным.. Но это было именно тем, чего он хотел. — "Типо того." — "Окей, как хочешь" – Дрим пожимает плечами, убирая руку со стола и опустив капюшон, мгновенно запуская руки в свои волосы, к застёжкам, что держат маску так накрепко к его голове и... Стоп, чего? Он действительно так просто согласился? Не задал никаких вопросов, не помялся, а голос даже не дрогнул! Это было так просто всё это время или он просто шутит.. Ну не может быть происходящее правдой. Зрачки Уилбура слегка сузились, по телу пробежались мурашки, а в пересохшем рту застыло удивлённое: —"А..?" – И вот, по помещению разлетается выразительный щелчок застёжки и блондин умело перехватывает край маски тремя пальцами, начиная её приподнимать. Кажется, это было слишком резко, что Суту аж пришлось опустить взгляд, не готовый к такому повороту событий. — "В чём дело? Тебя это удивило?" – На удивление насмешливым тоном произносит манипулятор. Значит всё таки пошутил.. Вот только странное чувство не уходит. В следующее мгновение, брюнет нерешительно поднимает глаза, тут же сталкиваясь со взглядом администратора. Со взглядом его ярко изумрудных, слегка прикрытых глаз, невероятно красиво украшенных его длинными, светлыми ресницами, что словно ведут потерянного в этом мире Уилбура в иную вселенную. Мир полнейшей эйфории и сладко разливающейся по теплой крови бывшего президента истоме, где ты забываешь о всех своих проблемах и переживаниях, где лишь только в его глазах жизнь обретает бесконечный смысл. Щеки Сута покрываются лёгким румянцем, а глаза загораются ярким светом. Слегка дрожащими пальцами, брюнет касается собственных губ, а затем мгновенно переводит взгляд на чужие, алые, пухлые, в кровь обкусанные, по немногу даже складывается ощущение, что их хочется почувствовать на своих.. О чем он только думает. А его веснушки, да мелкие шрамы, что только украшают его лицо.. — "Если ты хотел увидеть моё лицо, ты мог просто попросить."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.