ID работы: 14692737

Утро Дримбуров. ;)

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Дримбуров. ;)

Настройки текста
Примечания:
Совсем слабые лучи солнца бьются сквозь зашторенную ткань грязно-красного цвета, что позволяет комнате залиться нежным утренним светом. Только проснувшиеся соловьи перелетают с ветви на ветвь, делясь прекрасным пением со своими сородичами и нашими героями, а где-то издали в их ритм пытаются вбиться жаворонки. Парни просыпаются, как по таймеру, почти одновременно, хотя, Дрим может совладать с желанием улечься обратно в кровать быстрее, нежели его сонный партнёр. На удивление, мягкое и теплое одеяло накрывает блондина так, словно только было постеленно, что связано с тем, что тот как обычно провёл всю ночь как мертвец, в одной позе, в то время как Уил, справляясь то с холодом, то с жарой, то с жесткостью матраса, то с чрезмерной мягкостью подушки, вертелся из стороны в сторону каждую минуту, не находя нужной позы, в итоге уснув вообще без одеяла, чуть ли не скатываясь ногами на пол. Администратор смотрит на эту картину и тяжко выдыхает, рассматриваю чужую неугомонную физиономию, что тоже по немногу открывала свои заспанные очи, мгновенно стараясь уловить взглядом партнёра. Дрим лежит, опираясь на локти, а затем тихо зевает, почти тут же чувствуя тёплое тело Ревайвбура, что уже охотно перекатилось со своей части кровати на чужую. Ещё минута в таком положении, и манипулятор, всё же по немногу приходя в себя, после сна, выпрямляется, усаживаясь на кровати, предварительно, скрестив ноги, в то время как Сут, с самодовольной ухмылкой, словно кот, лёжа вытягивается, после укладывая свою непричесанную шевелюру на колени первого, заставляя того лишь тяжко выдохнуть от осознания, что ближайшие десять минут с кровати он точно не встанет. Но как бы Дрим того не отрицал, нет, он не терпит Уилбура, а любит. Любит его чрезмерно любвеобильный характер, любит его прикосновения и его голос, просто выражает это малость меньше.. А тот судя по всему и не жалуется, столкнувшись взглядами с Тэйкеном, расплывается в улыбке, чуть сузив глаза, да так, что сам Дрим ухмылки сдержать не может. Блондин запускает свою холодную и костлявую ладонь в взъерошенные волосы партнёра, перебирая локоны меж своих пальцев и уводит взгляд на часы. Вставать в семь утра уже привычка, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.