ID работы: 14692796

психопат

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сеул. Время 7:32AM. И именно сегодня, для Ли Минхо был самый важный день. Он устроился на новую работу, так как парнишке не повезло на старой. Работать с архивом это не для него. Да и не по его профессии. Зря учился чтоли? Да и его возлюбленный, с которым у них были отношения, работал там. Одним вечером Джисон предложил ему работать вместе, да и к тому же у того было медицинское образование.

Ли Минхо и Хан Джисон не раскрывали своих недоотношений. Они всегда вели себя скрытно, от посторонних глаз, даже их родители об этом не вкурсе. Их отношения нельзя назвать полноценными. Это скорее недоотношения, но их все устраивало. Те могли общаться как кенты, так же как и влюбленная пара. Никто из них пока не думал о крепких отношениях.

Время приближается к смене Хо. Парень стоит у входа и нервно протирает лоб, смотря на свои ручные часы. Первый день на работе, как не крутись. Всегда волнуешься, «а как примет коллектив? А какие трудности будут ждать его?» — все эти вопросы ужасно мешали. Парень решается войти внутрь, он не помнит как двери открылись, толи сами, толи он их открыл. Все было так запутанно. На вахте он заметил паренька, который уснул с газетой на лице, скрестив ноги, которые лежали на столике. такого сюрприза он не ждал. Это был Джисон. Видимо, он слегка переутомился.

— Сони, спать на работе. Как ты так можешь?

Игриво проговорил тот, приближаясь, а после коснулся его плеча.

Паренёк дёрнулся от неожиданности. Все таки спать на работе, не самая лучшая затея. Зная, что на твоей работе буквально бродят психи с разными диагнозами. Газета, что была у него на лице, спала к поясу.

—Да-да? Извиняюсь, я случайно уснул. Вам что-то нужно было?

Не смотря кто это был и приводя себя в порядок быстро проговаривал Хан.

ㅡ Ой. Хо, это ты что ли? Прости, я уснул и не заметил тебя. Подумал, опять нового больного привезли.) Ну, ты проходи, вещи оставь в гардеробе, там по коридору, справа.

Хо усмехнувшись от растерянности Джисона, одобрительно кивнул на его слова и попятился к гардеробу. Проходя через длинный, тёмный коридор, в котором жутко моргала лампочка, Минхо никак не мог найти гардероб. В коридоре было множество дверей с разными числами по типу «263», «257», «234», а таблички с надписью «гардероб» всё не было. Хо осмотрелся по сторонам, в надежде найти хоть одну живую душу, но никого не было. Совсем потерявшись в числах и табличках, Минхо подумал уже возвращаться назад, но вдруг, кто-то грубо схватил его за плечо.

ㅡ Кто вы?!

Неизвестный потянул парнишку ближе к себе. Минхо не успев опомнится, стал слышать шёпот. От шока он не смог разобрать ни единого слова, в голове парня звучал лишь голос и мелкое эхо. Утопая в попытках разобрать слова и понять кто этот неизвестный, Хо замер. Страх стал наколяться тогда, когда юный парень понимал, что за плечо его мог держать безумно опасный псих, мало ли, что он сможет с ним сделать.

ㅡ Хёнджин! Что ты творишь?!

В коридоре послышалось громкое эхо мужского голоса. Это был Джисон.

ㅡ Быстро иди в палату. Ты принял таблетки?

Хёнджин медленно перевёл взгляд на особу, которая помешала ему насладиться моментом.

ㅡ Шшшш…

Смотря на медбрата безумным взглядом, пациент тихо прошипел и растворился в темноте коридора. С плечь Минхо спал груз.

ㅡ Спасибо, Сони! Я так испугался… ㅡ А я говорил, что это довольно сложная работа. Ну ничего, ты ещё успеешь привыкнуть. Ну что ж, пройдём в гардероб. ㅡ Да, да. Пошли.

Минхо с Ханом направились по коридору к гардеробу. Минхо всё ещё не отошёл от шока и всего происходящего, он не верил, что теперь работает в таком устрашающем месте. Как же он докатился до такого?.. В детстве Минхо мечтал стать врачом, но никак не медбратом в психбольнице.

ㅡ Хо, всё в порядке? ㅡ А? Да, конечно.

Хан и Ли уже подошли к гардеробу. Перед ними стояла длинная, широкая, белая дверь. На двери была табличка «гардероб». Этой табличке было явно больше 20, а то и 25 лет. Выглядела она ржавой, буквы «р» и «е» выглядели так, словно их кто-то расцарапал. Минхо засмотревшись на дверь, не услышал как Хан в спешке ушёл к вахте, потому что оставил там ключи от гардероба.

ㅡ Хан. А почему эти буквы… ㅡ Хан?

Минхо повернулся назад, но никого не увидел.

ㅡ Кажись, скоро вернется. Ну, главное, я надеюсь на это…

Минхо устало выдохнул, опустив голову вниз, осматривая старый, гниющий пол. Подняв голову, Хо заметил странный кабинет. Он единственный отличался от остальных. На двери кабинета не было ни таблички, ни надписей, вовсе ничего, голая дверь. Минхо с вопросительным лицом прошёл чуть дальше по коридору, осматривая палату снаружи.

ㅡ Ого. И почему же она не такая, как другие?..

В палате он никого не заметил, странно. Такая «элитная» палата и пустая? Что за чертовщина. Хо никак не мог понять, в чём же секрет этой палаты. Пока мимо него не прошёл белобрысый паренёк.

ㅡ Извините!.. А. ㅡ Ты умрёшь. ㅡ Извиняюсь. Что-что? ㅡ Я говорю, ты умрешь. ㅡ П. простите…

Стройный юноша, выглядел очень молодо. Минхо показалось, что это один из работников, пока этот парень не зашел в ту «элитную» палату.

ㅡ Минхо? ㅡ блять!

Ли в страхе отпрыгнул от Хана. Тот же не сдержав смех, чуть ли не валялся на полу в истерике. Коридор стал заполняться эхом и топотом молодого работника.

ㅡ Да ну хватит уже. ㅡ Хаха, простии.

Минхо показалось, что Хан уже успокоился, поэтому он хотел задать свой долгожданный вопрос. Но вдруг, Джисон случайно хрюкнул от смеха, и малого понесло.

ㅡ ХАН! ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ УСПОКОИТЬСЯ? ТЕБЕ НЕ 10 ЛЕТ, ПРЕКРАТИ. ㅡ ХАХАХА, Я СЕЙЧАС УССУСЬ. ㅡ Да чтоб тебя. Хан, у меня есть вопрос. ㅡ Вхах, всё, всё. Задавай свой вопрос.

Младший уже весь красный, еле сдерживал смех. Пока угрюмый Минхо пытался задать ему единственный вопрос.

ㅡ Хан, кто лежит в этой палате?

Минхо указал пальцем на палату, в которую зашёл белобрысый парень.

ㅡ Оу. Эта палата принадлежит двум людям. Помнишь того типа, который тебя за плечо схватил? ㅡ Естественно, как же тут такого забудешь… ㅡ Эта палата его. ㅡ ЧЕГО? ㅡ Ты дурак?! Ты чего на весь коридор разорался? Будь тише. ㅡ Хорошо, прости. А что это за белобрысый парень с ним? ㅡ А, это его друг. ㅡ Чего… Как они оба туда попали, так ещё и в «элитную». ㅡ Ну вообще, всё началось очень давно. Тогда, я ещё не работал. Но я слышал множество историй, одна из которых, подтвердилась. В общем, слушай. Хенджин и Феликс с детства дружили и учились в одной школе. Они были настолько не разлучны, что после, поступили в один колледж. Но в один прекрасный день, Феликс стал вести себя странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.