автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
30 августа 2024 год +774****** создал (-а) группу «10 Б» Арнир добавил *** кол-во пользователей @Ne_Lololowka, @Ne_Vivivilka, @Lutik…далее @God light Арнир Пересланное сообщение — Дорогие мои ребята! С Днём знаний! Желаю, чтобы этот год открывал для вас новые границы к успеху. Учитесь легко, покоряйте намеченные вершины, не сомневайтесь в себе и пополняйте свою копилку достойными победами. Желаю хороших баллов, интересных уроков и ярких дней в новом учебном году. 🌸🌼🌺💖 @Ne_Lololowka Вививилка У меня выцвели глаза под конец лета, это сойдет за достижение? (ฅ´ω`ฅ). @God light Арнир Ответ @Ne_Lololowka — Вполне сойдет @Ne_Vivivilka Лололошка Чее, кого, кто, чего, когда? @Ne_Lololowka Вививилка Короче, Ло, будь братом пошли на барахолку «всё по 100» а потом на аукциончик, там колье новое, мне обязательно нужно его выиграть потом узнаешь зачем, все быстро собрался и пулей вылетел, сукв >_< @Ilovecat Окетра Вививилка! Некрасиво и невежливо использовать сквернословия, а тем более обращаться с ними к людям являясь при этом старостой! И ещё, аукцион — это не соревнование @HelpIdontwanttowork Междумирец Согласен с Окетрой, и вообще, вы почему не говорили, что куда-то собрались? @ThankGodImsobeautiful Воланд Боше, отстаньте от голубубушков🙄 @Lutik Люциус Ээ, ало, какие голубушки? @Fanfictionmylove Изначальный волшебник Мхм..спасибо за идею, напишу про них фанфик, инцест, а потом и по Люцелошкам, чтобы Люциус не сильно ревновал @Lutik Люциус С чего ты взял, что Я ревную? @ThankGodImsobeautifu Воланд Ну, мы же щас гуляем, и вот рядом с тобой аура агро какая-тв @Heelp Калеб Что за чат, бпялбю @Hayleyisthebest<33 Кейт С ним все хорошо, просто в конце лицом по клавиатуре проехался из-за матов^^ @Kateismine Хейли Слушайте, у меня идея @God light закрепите пожалуйста сообщение, если одобрите. В общем не хотите ли все завтра собраться и погулять где-то? Например на аттракционы чтобы попрощаться с последними летними деньками @God light Арнир Неплохая идея, Хейли Арнир закрепил сообщение — Слушайте, у меня идея @God light закрепите пожал…далее @Sanfrancisco Сан-фран О…Неплохая идея, если все не против то и я @Iamseeeex Эбардо Пфф как будто кому-то важно твое мнение @Sanfrancisco Сан-фран Ну я в отличии от некоторых не самовлюбленный и не пытаюсь самоутвердиться за счет других @HelpIdontwanttowork Междумирец А, ну прекратили конфликт, если будете продолжать, то перейдите хотя бы в личные сообщения @Invisiblee Ивлис Никто не знает в какой именно барахолке Вивилка? Мне нужно кое-что сделать, а точнее с ним поговорить @Iamseeeex Эбардо На улице Пушкина, за углом в первой @Ne_Vivivilka Лололошка А ты откуда знаешь? 0-0 @Iamseeeex Эбардо Мы в одном здании, гений, просто в разных углах @Invisiblee Ивлис Ответ @Iamseeeex: На улице Пушкина, за...далее — Спасибо @Iamseeeex Эбардо Конечно, я всегда прав @God light Арнир Так, прекратили и прочитайте где бы вы не находились, хоть на аукционе, хоть в кино. Внимательно читайте. @God light Арнир Дорогие ученики, по инициативе Хейли, мы решили завтра выйти на прогулку с 09:00 до 20:00 , с точнее с утра до вечера (сразу говорю, Ви, Эбардо, Люциус, Воланд, Варнер, не проклинайте утром все, что видите иза того что не выспались). Возьмите завтра с собой все самое главное и потом не говорите "Я забыл" и так далее. Жду вас завтра около парка имени Ленина, у первого входа Арнир закрепил сообщение — Дорогие мои ученики, по инициативе Хе...далее @Bluesex Лефтарион Мы с Райтарионом не сможем завтра придти, он болеет, а я за ним смотрю @HelpIdontwanttowork Междумирец Так сейчас скину список кто пойдет, вычеркнутые - не пойдут по личным причинам Лололошка/Вививилка Эбардо/Сан-фран Ивлис/Люциус Воланд/Эмрис Санфиш/Варнер Лефтарион/Райтарион Арнир/Я Хейли/Кейт Калеб/Радан Окетра/Изначальный волшебник. Ну на этом пока все, возможно завтра еще будут объявления @Fanfictionmylove Изначальный волшебник Почему это выглядит как шип..? @Iamseeeex Эбардо Второй хуйня, лучше чем это, хоть я и этот столовый прибор Вилка, кст, пусть он не ноёт я колье выкупил @Ne_Lololowka Вививилка ЧЕЧЕЕЧ ТАК ЬАТВТ ЧТЛТ ЗА ХУПЕТОКА СУЧКА ЕАЬАНАЯ Я ЖДДА ЭТУ ХУЙНУБ ДОХУЧ МЕСНЯЕЦ А ТЫ СУКАВЬВТОАТВЬ ДИГАХУ ВПЩН @God light Арнир Так, а-ну успокоились, Вививилка иди остынь, а @Ne_Vivivilka забери-ка у него на время телефон. @Ne_Vivivilka Лололошка Есть капитан! (!_!) @Invisiblee Ивлис Ужас, вот так и живи, написал планы сюда, а потом что хотел у же у другого человека @Fanfictionmylove Изначальный волшебник Я нашел кучу идей для фанфиков, спасибо Арниру, что создал этот чат, например: Вилошки(Вививилка/Лололошка) , Эбардовилки(Эбардо/Вививилка) , Люцелошки(Люциус/Лололошка) , Ивилки (Ивлис/Вививилка) , Кейли (Кейт/Хэйли) и даже АрМежду (Арнир/Междумирец). Хотя последний и предпоследний являются каноном из всех канонов. @Ne_Vivivilka Лололошка Почему с Ви так многавв?? @Fanfictionmylove Изначальный волшебник Ну это, я из чата идеи беру, ничего не знаю, ого, уже 00:19 @God light Арнир Вот именно, поэтому бегом спать, а то завтра не проснетесь. Спокойной ночи Арнир запретил писать в чат всем кроме админов до 04:00 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.