ID работы: 14692838

Больно.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Примечания:
Небольшая тюремная камера, обсидиановые стены, потолок и пол, пропитанный кровью заключённого. Дриму больно и трудно дышать из-за жары, излучаемой от лавы, больно двигаться из-за многочисленных открытых ран, доходящих до гиподермы, мышц и кости, коими покрыто всё его тело, больно смотреть на свое изуродованное отражение в воде, больно осознавать насколько он жалок, больно двигать даже взглядом из-за высокой температуры, больно говорить из-за сорвавшегося криками горла, больно понимать, что никто больше не придёт, что он никому больше не нужен, что никого не волнует, что никто его не увидит, что никто ему не поможет, что все на стороне Томми, больно мать его просто жить. Дрим в очередной раз прерывисто выдыхает, сразу сьеживаясь от боли. Он даже не плачет, ему больно. Масочник чувствует присутствие Техноблейда в камере, тот просто возвышается над ним, держа в руках топор. По щекам пиглина впервые за много лет катятся слёзы, он знает, что никак не сможет помочь Дриму, кроме как исполнить его просьбу. Это единственный способ избавить его от страданий, но он не хочет снова совершать убийство. Лучше двадцать раз убить и возрадить Квакити за всё то, что он сделал, чем единожды лишить Дрима его последней жизни. — "Почему я.." – А кто ещё. Никто больше не появится тут, чтобы избавить Дрима от своих страданий. Он знает, что блондин не ответит, максимум с трудом опустит голову сильнее, открывая очередное небольшое кровотечение в области шеи. Дрим знает, что Техно тоже больно. Он знает, что Техно не хочет этого. Дриму стыдно за то, что он вынуждает его сделать это, но у него нет другого выбора, он просто хочет раз и навсегда избавить себя от этих страданий. Стать хотя-бы призраком и никогда не помнить, что такое "боль". Последние пару минут не жалко заговорить. — "Мне больно." ... — "Умоляю.." – Речь прерывается жалобным кашлем. — "Просто сделай это." Он не сможет продолжить. Техно всхлипывает и закрывая глаза замахивается, в последний раз видя лицо Дрима. В первый раз за последний.. год, блондин улыбается. В его улыбке читается вся благодарность этого мира, когда он в последний раз видит лицо своего лучшего друга. Не Джорджа, не Сапнапа. Он не увидит их на последок, хоть именно они и подарили ему всё счастье, что он мог получить ранее, Дрим больше им не нужен. Он больше не нужен Паффи, Уилбуру, Бэду, Коннору.. Он нужен только Техноблейду, который сделает всё, что-бы помочь своему лучшему другу. Это стоило сделать раньше, но пиглин был уверен, что сможет что-то изменить. Не смог. С горькими слезами раздаётся всмах топора и.. ни звука. Дрим лежит на полу растекаясь в луже крови. — "Я правда сделал это.." – Блэйд опускается на колени, касаясь груди лучшего друга. Не дышит.. Он больше никогда не вздохнет. Он больше никогда не почувствует боли. — "Нет... Нет, нет, не-.." – Это сделано руками Техноблейда. Не Квакити. Значит это был лучший исход для него. Что будет дальше? Единственное, что он знает, так это то, что следующим будет именно виновник всей этой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.