ID работы: 14692874

У Коми-сан очень странный фетиш

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
За окном уже пели первые птицы и лучи Солнца слегка лениво освещали улицы города. В это же время Наджими уже не спал, он был ранних пташек что не любят надолго задерживаться в кровати. Парень сел на уголок кровати, быстренько зевнул и потянулся. Даже не находясь в своём доме, он прекрасно выспался, кровать Коми-сан был на удивление удобной. Затем Осана попытался встать и… чуть было не упал на пол. «А-а-а» вырвалось пока он пытался привести своё тело в состояние равновесия. Дело в том, что с таким приятным сном и неспешным пробуждением он совершенно забыл, что внутри его желудка сейчас находится живой человек. Впрочем, забыть об этом было не то, чтобы очень сложно ведь Коми почти не двигалась, находясь в животе. Кто-то даже мог бы решить, что случилось что-то очень нехорошее. Наджими с небольшой опаской несколько раз ткнул свой живот в случайную точку, где, скорее всего, было тело Шоуко. В ответ на это девушка, находящаяся в животе, попыталась перевернуться на другой бок, что отчётливо ощутил парень. Осана выдохнул с облегчением, но через пару секунд ощутил лёгкое движение у себя в пищеводе. «Пфф, ой» сказал, парень, прикрывая рот рукой. Так или иначе за целую ночь в животе начали скапливаться газы и даже небольшие движение могли привести к активизации кишечника. Да и в целом за ночь живот стал ещё больше. И это при том факте что он изначально не был маленьким, Коми, в конце-концов, была, хоть и немного, но больше. Наджими аккуратно провёл по своему большому животу руками. Наверное, эквивалентом такого размера живота могли бы быть шестерняшки на позднем сроке. Затем Наджими немного задумался. Девушка ещё не проснулась. Да и сам он пока не хотел выпускать её сейчас. Всё-таки по каким-то странным причинам нахождение Коми-сан внутри его тела приносило ему приятные эмоции. Должно быть это было ближайшее к материнскому инстинкту доступное парню ощущение. С другой же стороны стороны нахождение внутри человека приносило определенные неудобства. Например, по понятным причинам нельзя было есть и пить. Также о себе давала знать лёгкая боль в спине. Но для хищника все эти неприятности стоили того. Что же до самой жертвы — Шоуко Коми? Она прекрасно дремала в желудке своего друга. Школьница даже и подумать не могла, что пищеварительный тракт для неё будет по крайней мере сравним по удобству с кроватью, а сердебиение, звуки вздохов и непосредственно кишечника будут создавать такую приятную атмосферу и расслабляющую атмосферу. Наверное, у Коми действительно был какой-то странный фетиш. Не то чтобы это сильно её волновало с другой стороны. Наджими тем временем зашёл в ванную чтобы завершить свои утренние подготовления. Парень умылся, почистил зубы предусмотрительно принесённой зубной щёткой. А Коми уже проснулась, но всё ещё хотела немного полежать в животе. Да и не хотелось мешать человеку делать свои дела. Тем временем на самого Наджими нашло немного странное настроение. «Коми-сан так хорошо смотрится внутри меня. Может и не стоит её выпускать?» говорил он, крутясь перед зеркалом. «Ахх интересно, а если, я её переварю, где же она отложится? Может тут?» с этими словами словами Осана потрогал свою несуществующую грудь. Не то чтобы она должна была быть у парня, но порой Наджими было просто интересно что же чувствуют женщины. «Или может вот здесь?» с этими словами он повернулся спиной к зеркалу, после чего потрогал свой зад. Тут его природа точно не обделила по какому-то стечению обстоятельств. «Хотя скорее всего она так и останется на боках и на животе. Жаль, ведь быстро сбросить вес не получится. Впрочем, на жертвы в любом случае придётся идти. Нужно будет только придумать что сказать в школе.» с усмешкой произнёс он. Находящаяся в животе Коми сильно засмущалась от чего началась привычная ей тряска. «А-а-а-а. Чт-о-о-о? Коми с-сан ты не спала-а-а-а-а?» удивлённо пытался произнести Наджими. Естественно, он не собирался причинять своей подруге вреда. Просто он эти его слова никто не должен был услышать. Затем Наджими выпустил Коми-сан. Процесс это не самый приятный не для хищника ни для жертвы, но как говорится любишь кататься люби и саночки возить. Затем дал ей принять ванную, ибо быть покрытой слюной было не очень приятно. А после и принял ванную сам. За это время Коми успела приготовить небольшой завтрак. Затем, когда Наджими уже уходил между друзьями всё-таки завязался небольшой разговор (Насколько разговор с Коми вообще возможен). — Хах, Коми-сан, ты была прекрасным ужином. Я был бы не против даже это повторить. Только в следующий раз предупреждай, пожалуйста, когда ты не спишь. — Спасибо, мне очень понравилось. И прости за то, что услышала то, чего не должна была. — Хе-хе да я тоже увлекся. Кхм, ну пока Коми-сан. Ещё увидимся. И после того, как Коми осталась одна она легла на кровать и начала обдумывать что ей делать с её увлечением дальше. Опыт с Наджими ей очень понравился и хотелось бы попробовать это ещё с кем-то. Оставалось только определиться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.