ID работы: 14692911

Почему так тяжело?

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной день, полный боли.

Настройки текста
Примечания:

****

Коротко расскажу про свои внесения в эту историю, чтоб было понятнее. Человек живёт до 18 лет, проходя через различные трудности в жизни, реагируя на них как то и как-то с ними справляясь. Так формируется личность. Появляются свои качества и сила. Когда человеку исполняется 18 лет то в течении дня на запястье может появиться буква. От А до Я. И каждая буква показывает качества человека. А так же буква влияет на магические силы, которые человек получает после 18 лет. Они могут быть как и самыми сильными так и самыми слабыми. Магия бывает разная.... К примеру короткая телепортация, которая позволяет несколько раз телепортироваться с точки А до точки Б. Но! Телепортация короткая, поэтому симболар может перемещаться на короткие расстояния, несмотря на свою букву. Так же могут быть свои атаки, защита и т.д. Только магию нельзя использовать слишком часто или в слишком большом объёме, иначе магия нанесёт вред телу физически, оставляя различные раны или пятна, которые сильно болят, а так же появляется сильная усталость или же головная боль. Так же бывают и такие ситуации. После 18 лет симболар получает свою букву, которая показывает его личность и качества. Но! Человек так же может иметь качества других букв, что влияет на его магию. К примеру... У человека есть буква "Э", но у него есть одно или два дополнительных качества как у буквы "М". Так как М выше Э по статистике, то его магия усилится в несколько раз больше.

****

Ранее утро... 6:37.... Яори сладко спит, видя долгожданный спокойный сон... Если бы Яори хотел, то спал бы ещё недельку... Лишь бы не видеть кошмары или страдать от бессонницы... 6:40. Сладкий сон Яори потревожила громкая мелодия будильника, от чего Яори открыл глаза и пытался прийти в себя. - мшх..что..? - Яори потёр глаза и отключил будильник, недовольно ворча. - дурацкая работа... Яори встал с тёплой кровати, убирая своё любимое одеяло, которое соблазняло собой, чтоб лечь и поспать ещё пять минут... Но Яори отверг зов одеяла, уходя в ванную, чтоб привести свой "шикарный" вид в порядок. Подойдя к зеркалу, Яори вздохнул... Яори молодой парень, которому 23 года. У него белая кожа и чёрные, кудрявые волосы. На лице есть лёгкие веснушки, но их было очень тяжело заметить. А так же чёрные глаза... Которые темнее ночи, сонные и усталые... Желающие войти в царство Морфея хотя бы ещё на пять минуток... Под глазами были мешки, которые были вполне отчётливо видны... Но сегодня получше... А волосы кудряшки превратились в слияние перекати-поле и птичьего гнезда. Паренёк вздохнул и умылся, делая водные процедуры, так же пытаясь расчесать свои волосы... Спустя минут 10-15 волосы встали в норму и остался небольшой клок волос, который сразу же улетел в мусорное ведро. Яори смотрел на себя ещё несколько минут, а потом с вздохом вернулся в комнату. Открывая шкаф, Яори начал выбирать что одеть сегодня... А собственно... Выбора то и не много. Яори взял белую рубашку с двумя чёрными ленточками, а так же тёмно-синие брюки. Одевшись, Яори поправил свою одежду и одел чёрную короткую кофту... Сейчас уже конец апреля... Стало теплеть, а снег уже пропадал. Чернушка посмотрел на себя в зеркало и с улыбкой пошёл завтракать. Завтрак не шибкий... Лишь чёрный чай с... Печеньем... Ааах... Ну нееет... Любимый чёрный шоколад кончился... Зараза... Ну и ладно, так тоже нормально. Чернушка позавтракал и посмотрел на часы... Уже 7:15... Скоро выходить... Яори опрокинулся на спинку стула, тяжело вздыхая... Очередной день... Очередной день, который будет полон моральной и возможно физической боли... Яори ненавидел свою работу и ненавидел туда ходить... А всё из за его начальника и некоторых коллег... Начальником являлся Аз... Аз очень важная персона, ему если что-то сказать, то можно попрощаться с жизнью... Он как Иван Грозный... Но всё же не настолько сумасшедший... Он очень известная личность... Тот, который создал свою компанию, сотрудничает с соседним зданием... Он почти всем и всеми владеет... Тот, который получил букву "А". Он делает полезные вещи и сам как лидер чудесный... Но очень эгоистичный человек, которому нравится смотреть на страдание тех, кто ниже него... Он много кого мог обидеть... Но Яори.... Ох...Он его личная игрушка, которую он морально унижает и оскорбляет его... Играясь с его нервами, разрушая один нерв за другим... Яори аж начали сниться кошмары и до сих пор его не покидают... А всё из за этой проклятой буквы "Я" Яори задёрнул рукав и посмотрел на свою букву... Вроде просто буква... А страданий от неё выше крыши...

****

7:00 утра. В комнате оранжевых тонах спал Аз, но сладкий сон главаря прервал звон будильника. Аз недовольно открыл глаза, тихо рыча. - Мх... Ну ёпт твою... Первый встал с кровати, зевая и подтягиваясь. Выключив будильник, он направился в ванную, рассматривая себя в зеркале. Длинные красивые волосы сейчас выглядели как не знаю что. Аз был начальником его офиса и очень важной шишкой. Ему столько же, сколько и Яори. Он очень красивый и просто мечта любой женщины. Высокий, с ахуенным телослежнием и лицом. Его оранжевые и длинные до середины спины волосы, которые всегда были ухоженные и чистые. Его эгоистичные глаза, цветом сочного апельсина, чей взор заставляет чувствовать себя жалким. Ресницы, которые всегда выделяются тушью и лёгкими стрелками. Первый умылся и почистил зубы, начиная исправлять свою шевелюру. После 20 минут мучений и страданий волосы стали идеальными. Аз с облегчением вздохнул и вернулся в комнату, выбирая что одеть сегодня. Сегодня выбор пал на бежевый костюм. Он одел бежевый пиджак и коричневые штаны с чёрным ремнём. А так же он одел коричневые туфли, что идеально сочеталось... Хм... Не хватает.... Галстука! Аз достал чёрный галстук и с лёгкими движениями руки смог его одеть. Аз рассматривал себя, ища складки или какие-то неточности. Но ничего не нашёл и пошёл завтракать. Он решил позавтракать лёгким салатом и горячим кофе, а после в ванной начал выделять свои ресницы чёрный тушью и немного делая стрелки. Аз закончил и посмотрел на настенные часы. Они показывали 7:40. Пора собираться. Он одел кожаную коричневую куртку, а после закрыл дверь ключами и направился к своей машине. Машина была оранжевая и очень красивая, небось дорогущая...Апельсин сел на свою ласточку и поехал на работу.

****

Яори вздохнул и начал собираться. Его работа начинается в 8:30. Но встаёт он раньше, так как живёт в самой заднице до здания. Чернушка подошёл на свой автобус, одевая наушники, желая прокатиться с умиротворением...В наушниках играла спокойная мелодия, глаза закрывались от спокойной мелодии и нежных толчков автобуса, которые убаюкивали Яори как лялечку. Но Яори открыл глаза и заметил как начал подъезжать к центру города. Яо посмотрел в окно, смотря на то как машины спешили куда-то, так же как и люди... Взрослые... Старики... Школьники... Все куда-то спешили с утра пораньше, несмотря на желание поспать. Чернушка заплатил за проезд и отправился на свою "любимую" работу. Подойдя к двум высоким зданиям, Черничка зашёл в левое здание. Отдав свою куртку в гардеробе, тот подошёл к лифту. Ожидая лифт, Яо осматривал здание... В здание было несколько ларьков, мини-кафешек и различных мелких магазинов. Яори зашёл в лифт, поднимаясь на этажи выше, слушая приятную мелодию лифта. Позже он вышел из лифта, идя по коридору в отдел с рабочими местами, чувствуя на себе различные взгляды. Яори подошёл к своему месту, достал из сумки документы и начал проверять их на наличие ошибок. Это специальный отчёт, который дал Аз, чтоб того не уволили... Он был на грани увольнения из за того, что проспал 3 раза подряд. Яори сидел с серьёзным лицом, но почувствовал как его сзади обняли нежные руки. Он сразу понял кто это... Яори с улыбкой развернулся на стуле, смотря на своего друга...Ёшка Ёшка был невысоким парнем, с очень нежным, почти женским голосом. У него сиреневые волосы и два сиреневых пучка на голове. Он был одет в сиреневую водолазку и штаны потемнее. Его глаза были сиреневого цвета, в которых были блики в форме звёзд... Этот паренёк воплощение ангела. Он всегда поможет, даже тем, кто его обижал. Очень добрый и заботливый парень. За что и получил свою букву. Ему было 22. - Яоричка! Приветик! Как ты? Выспался? - спросил фиолка с добрым взглядом - приветик...как видишь, фигово...- зевая, ответил Яо - бедняга... Даже шоколад не помог? - Ёшка сочувственно посмотрел на друга. - у меня его и нет, хаха! - Яори тихо посмеялся и еще раз зевнул. -не волнуйся Ё... Я в норме, хоть и сонный как моль... Ё вздохнул и похлопал Яо по плечу. - как скажешь, ты зови меня если нужна помощь! Ладно? - конечно! - хорошо, я пойду к И Краткому! Удачи! - и тебе... Ёшка с доброй улыбкой ушёл, оставив Яори в одиночестве... В последнее время Яо и Ёшка стали меньше видеться. Причина в том, что Краткий затеял своё обжект шоу, который приносит не малый доход как ему самому так и Азу... А Ё его ассистент, к тому же и самый близкий друг. Он намного дольше и лучше дружит с Ё, чем Яори с Ёшкой. И Краткий очень высокий, примерно 2 метра ростом, он выше даже Аза. Он всегда ходит в малиновом костюме с бордовым галстуком, тёмно красными штанами и бордовыми туфлями. У него есть малиновый берет, который прекрасно с ним сочетается. И у Краткого лососевого цвета волосы и глаза, а зрачки прямоугольные и по горизонтали. А также очень тонкие усики. У него особенный характер и необычный. Он себя называет "лучшей буквой русского алфавита", так же он очень уникален своей харизмой и фирменной улыбкой. Только порой Краткий странно себя ведёт... Даже порой до жути стрёмно... Особенно его фирменная улыбка... Вроде на вид просто улыбка... Но если посмотреть на его взгляд, то будет жутко дискомфортно... К тому же Краткий перестал появляться в алфавите из за шоу, почти как и Ёшка. Но Краткий встречается намного реже, чем Ёшка. Яори перечитал свой отчёт в сотый раз и морально готовил себя совершить невозможное. А именно пойти к Азу, чтоб он проверил отчёт. Яори встал и направился с документами к лифту. Выбрав самый верхний этаж, Яо стоял и наслаждался приятной музыкой в лифте, которая успокаивала. Яори вышел из лифта и направился прямо по коридору, направляясь к Оранжевой двери с табличкой "Аз". - всё будет хорошо... Вдох выдох... Вдох выдох... Он просто проверит отчёт и я сразу же уйду... - Яори шёпотом себя успокаивал, пытаясь не получить паническую атаку. Яо часто паниковал или сильно нервничал и это порой часто замечали, но никто никогда не видел нервный срыв или паническую атаку Чернушки (кроме Ёшки). Яори подошёл к двери и взяв силы в кулак, робко постучав по оранжевой двери, а после приоткрыл и заглянул туда. Щас опишу как выглядит его кабинет... Он довольно объемный, сразу же напротив есть округлённый стол, на котором куча бумаг и папок. Это рабочий стол Аза, где он всегда работает. Возле стола ещё имеется оранжевый длинный ковёр, который начинается с двери кабинета, до самого стола. Возле его стола находится ещё один стол, тоже с большим количеством папок и бумаг. На этом столе работает его со-хост и помощник Кира. Кира приятный и забавный парень. Он всегда одевается во всё коричневое, а сам он шатен с коричневыми веснушками на лице. А так же у него карие глаза, которые напоминают кофе с пенкой. Кира всегда был доброжелательным и хорошо работал, а так же у него необычное чувство юмора, из за чего за свои нелепые шутки получает по шее. В правой части кабинета стоит длинный стол и несколько белых кресел. Тут всегда собирают собрания и обсуждают различные темы. В левой части есть проход на зону отдыха, где есть стеклянный стол и два длинных, оранжевых дивана, с коричневыми подушками. Где виден вид города свысока, на людей, на машины и на леса.

****

Аз поднял свою голову, убирая стопки бумаг. Когда он увидел Яори, его лицо моментально стало недовольным. - чего тебе, Последний? - с ноткой гнева спросил Первый. - а-а ну... А-Аз, ты же п-помнишь? Ты м-мне п-приказал сделать о-отчёт...- с дрожью в голосе ответил парень. -а точно... Давай сюда! - Аз громким голосом проговорил последние два слова. Яори послушно подошёл к столу Аза и протянул отчёт. Аз начал внимательно читать отчёт, берясь за каждую деталь. Кира поднял голову и с утешающим взглядом посмотрел на Яори. Яо лишь с улыбкой кивнул и перевёл взгляд на Аза. Аз с серьёзной мордочкой сидел и читал отчёт, проверяя каждую деталь. Дочитав, Аз положил отчёт на стол и скрестил руки. Его взгляд был суровый - ладно, отчёт написан почти отлично, можешь смело выдыхать, Последний...- Аз говорил своим громким и грубым голосом... Как обычно - но! Если такое повторится, заставлю ещё три подобных отчёта писать, идиот! - тот повысил голос, из за чего Чернушка дёрнулся. - к-конечно! Такого б-больше не п-повторится! - теперь проваливай, мне нет до тебя дела, чернушный идиот... Яори кивнул и моментально покинул кабинет. Прошло всё гладко, хоть его и оскорбили, но зато похвалили... Так что Яори чувствовал некую гордость за себя. Он вздохнул и вернулся на своё рабочее место.

****

Аз перебирал документы, складывая их по стопкам. Кира закончил что-то выполнять и подошёл к Азу, выдавая ему пачку с документами. - я всё сделал! - давай сюда... Аз взял пачку и начал рассматривать и перечитывать документы. После 10 минутного чтения, Аз закончил и положил папку на свой стол. - молодец... А теперь иди прогуляйся до столовой, скоро обед и нужно помочь дежурным. Кира тяжело вздохнул и послушно покинул кабинет. Если Кира заканчивал работу, то Аз давал новую работу, даже самую бесполезную, лишь бы работники не валяли балду. Аз встал из-за стола и подошёл к окну, рассматривая всех и вся. Люди такие маленькие как жучки, бегают туда сюда и всё время спешат. Так же делают и машины, которые едут быстрее людей. С высока город такой маленький и беззащитный...Аз вздохнул, начиная думать о своём, но его прервал гудок телефона. Аз взял свой телефон и ответил на звонок... Это был начальник соседнего здания. Такой же как и Аз, большая шишка с буквой "А". Такой же строгий и жестокий как Аз, но всё же он немного мягче. Его звали Адери. У него всегда тусклая одежда и тёмно-зелёные волосы. А глаза болотного цвета, в которых были лёгкие зелёные блики. Он всегда носил очки из-за плохого зрения и ему они шли. Сам по себе Аз и Адери были красивыми и богатыми мужчинами. В них часто влюблялись девушки, но оба не желали отношений, поэтому и отшивали. Они как приятели и порой любят поговорить о всяком, попивая кофе с печеньем. - Аз, здравствуй, как утро? - нормально, сам как? - тоже, скучновато только, может прийти к тебе? Поговорим о всяком. - я не против! - хорошо, тогда щас своих проверю и подойду к тебе! - ага, давай. Аз положил телефон в карман и направился в зону отдыха, доставая две чашки, ложки и кофе. Он включил чайник и сел на диванчик, ожидая своего коллегу. Два здания считай были в пару метров друг от друга, поэтому ждать пришлось недолго. В дверь постучались и вошли, а Аз пошёл встречать гостя. Сегодня Адери выглядел идеально, одежда была в тёмных тонах и чёрный галстук, а его ресницы тоже были выделены. Он всегда мог найти баланс в одежде и его внешность всегда как то сочеталось с одеждой. - сегодня как обычно, красавец? - конечно, ты тоже сегодня неплохо выглядишь! Двоя главарей зашли в зону отдыха и сели на диванчик, попивая горячий кофе. - ах... Наконец-то, чашка кофе...- Адери это сказал, как будто не пил кофе вообще. - хах, такое чувство будто ты не пил кофе уже неделю) - ну вообще я уже как три дня без кофе, а купить всё забываю - пх, как так то? - сам не знаю, наверное часто устаю... С этими придурками работать очень тяжело... Ни один из них толком не старается, а просто работает! У меня до сих пор со-хоста нет! Это вообще абсурд! - Адери говорил громко с недовольной миной. - а как же Сумми? - ты с ума сошёл? Забыл кто она? У неё дел не меньше чем у обычного со-хоста, её нельзя перенапрягать... - ну да... Напомни чем она в целом занимается? - ой бля... Да дохуя чем... Щас... Во первых, она работает тут до 6 вечера. Во вторых, она занимается бизнесом своего покойного отца. В третьих, она следит за исследовательской своего отца, в которой полно всякой всячины, тем более большинство из них - это живые существа. - ебануться... Она вообще во сколько ложиться? - не знаю, надо у Эно спросить... Аз вздохнул и сделал глоток кофе. - а с твоими чо? - как обычно, при виде меня сразу замолкают, работают относительно нормально. - а Яори? - сегодня спас себя своим отчётом... - ясно. - Адери сделал глоток и поставил чашку на стол, беря печенье.

****

Яори усердно работал. В последнее время он стал усерднее работать. Он устал от постоянных унижений... Он хочет немного уважения в свою сторону или как минимум доброты, чтоб в нём видели человека, а не тряпичную куклу, на которой выпускают все свои негативные эмоции и качества. Хоть он и стал уставать ещё сильнее, но уже получил лёгкую похвалу от Аза... Это уже прогресс! Вскоре начался обед и Яори пошёл в столовую. Страх перед людьми довольно селён, но усталость и голод будут сильнее. Яори взял свою еду и принялся есть, он спешил, так как не хотел чтобы его заметили. Особенно "компашка" Аза, которая буквально питается страданиями и слезами Последнего. Чернышь поел и встал из-за стола, спеша идя до выхода, но упал лицом в пол от подножки. - АЙ! - Яори не сильно ударился, но было неприятное ощущение боли. Поднявшись он посмотрел на виновного. Бука...Главарь этой компании и "правая рука" Аза. Но только в смысле унижений над Яори. Он высокий и слегка крупнее. У него светло-бордовые волосы и глаза. Он был одет в бордовый пиджак и штаны потемнее, а на ногах были чёрные кроссовки. Не удивительно, что это его рук дело. Многие смеялись, а эта "компашка" смеялась чуть ли не во всю столовую. - ой, прости! Ты не сильно ударился)? - нет... Зачем ты это сделал? - вопрос тупой, но из-за растерянности оно само вылетело из уст Яори. - ой, я это случайно сделал, не удержался! - Бука смотрел на Яори с жестокой улыбкой. А Добро и Глаголь (участники компашки) ржали во всю голосину. Яори вздохнул и начал идти к выходу, но его толкнули и он отлетел в сторону. Смех снова окутал столовую, а Яори лишь с появляющимися слезами убежал в ближайшую уборную. Троица смеялась, до тех пор пока их за плечи на схватил Краткий, говоря своим искажённым голосом. - итак, не хотите поговорить? Ну а позже послышались звуки драки и криков. Ёшка стоял в стороне, огорчённо вздохнув. Он заметил как Яори вылетел из столовой в слезах и Ё попросил Краткого разобраться с ними... Если бы не Ё, то Краткий бы не проучил их. Так же Ёшка просил с ними ПОГОВОРИТЬ, но Краткий выбрал язык кулаков. Ёшка вышел из столовой и искал уборную. В это время Яо сидел в углу и плакал, сдерживая крики моральной боли. Его взяли за плечи и обняли, Яо понял кто это и обнял в ответ. - они сильно тебя обидели? Били? - Ё говорил с переживанием. - нет... Только сделали подножку и толкнули. - гады... Но ничего, Краткий с ними уже разбирается... - да? - угу...Я попросил - ох... Ну...Спасибо... Он для тебя готов горы свернуть хаха! - я тоже! Мы ведь с ним лучшие друзья! Как и ты! - да... Яори вздохнул с улыбкой и позже, оба отправились по своим местам. Ёшка зашёл в красно-сиреневую дверь. Это кабинет Ёшки и Краткого, где они вместе работают. А Яори сел за своё офисное место.

****

Яори работал, вдруг из лифта вышел Краткий, который вытирал свои руки салфеткой. Он вошёл в красно-сиреневую дверь. Яори глянул и продолжил работу. Все уже были на своих местах, кроме нашей "любимой троицы". - хм... А где Бука, Глаголь и Добро? Их уже как два часа нет...- с лёгким испугом голосе ответил Юлька. - согласен, где они вообще?! Я чо?! За них отчёты должен делать?! - с лёгким раздражением ответил Ведя. - ребят, их же Краткий в столовой избил, может они сейчас у медика? - спокойным голосом и ноткой похуизма ответил Зара. Яори удивился и глянул на Зару. - избил? - с страхом переспросил Яори - да, там у них всё лицо почти в кашу превратилось. - может тогда их отпустили? - Рита сделал предположение. - возможно - ответил Зара. - если из за этого мне передадут работу этих троих, то я само лично плюну в Аза - с злобой сказанул Ведя. - ага, а потом он плюнет на твою могилу, который сам же для тебя и вырыл) - с смехом ответил Зара - да лучше уж сдохнуть, чем за них отчеты писать! Я у меня в три раза работа увеличивается блять! - а хули ты им помогаешь тогда? - с смехом спросил Ер, но он получил подзатыльник от его брата Ерь. - тихо ты! Безмозглый! - сам безмозглый! - я хотя бы работаю! - "я хотя бы работаю" - с смехом подразнил Ер - пизда тебе... - "пизда те-" - Ер не успел договорить как его начал мутузить Ерь. Эти двоя никогда не ладили, даже если они братья. - только не убивай его! Он мне сотку должен! - с смехом сказанул Фавзи. На этаже как обычно начался шум и гам, а Яори продолжил работать. Вдруг, шум прекратился и послышался только стук обуви по этажу. Яори глянул и увидел Аза. - итак, эта троица даунов сейчас лежит в больнице. Кто из вас возьмёт их проект?! - Аз говорил с яростью в голосе. Никто не желал делать работу этих даунов, Ведя особенно. Яори подумал и ему пришла идея... Вдруг это его удачный билет. Яори поднял руку, говоря с дрожью в голосе. - Я-я! Все глянули на Яори с ахуевшим лицом. А Щищ тихо прошептал: - ты смерти своей хочешь?! Аз тоже был в шоке, но пожал плечами и отдал три папки с документами Яори. Он прочитал название. "Проект по статистике нашего здания". Яори отложил пачки и решил сделать это дома. Аз ушёл, а некоторые подбежали к Яо, а Ведя чуть ли не стоял на коленях у него. - ЯОРИ БЛЯТЬ! ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! - Ты уверен что справишься?! Там работы дофига! А показывать проект через три дня! - с беспокойством говорил Юлька - Яори, ты мазохист?! - с шоком в голосе спросил Зара. - ребята! Ребята! Успокойтесь! Это обычный проект, плюс, он почти готов! - Яори отговорил всех. Все замолкли и отошли по своим местам... Будет трудно, но Яо справится... Он верил в себя.

****

Уже вечерело, скоро работа закончится и можно будет идти домой... Яори вздохнул и закончил печатать одну пачку документов и собирал их в стопку. Все заканчивали работу в семь часов вечера (кроме начальников и их со-хостов). Уже было 18:40, ещё 20 минут и домой. Все молча выполняли работу, не желая шуметь. Сейчас погода выглядела красивой... Яркий закат проходил через стекло оставляя свои лучи... Так тихо... В кабинете темно и только лучи солнца светят в офис... Яори вздохнул, ощущая приятную атмосферу и он смотрел на вид с лёгкой улыбкой. 20 минут прошли незаметно и вот уже Яори подходит к остановке. Он зашёл в пекарню, чтоб взять себе сосиску в тесте и сок. Скоро подойдёт его автобус, он поблагодарил продавца и покинул магазинчик, сев на скамейку. Солнце всё ещё красиво светило... Почему оно такое манящее... Так хочется подлететь к солнцу... Рассмотреть его вблизи и потрогать, даже не смотря на то, что можно быстро умереть... Но ощутить раскалённую звезду...Вот и автобус, Яори ехал с наушниками в ушах и слушал спокойную музыку, смотря в окно. Сегодня будет тяжёлый вечер, но дома всегда становится комфортнее, чем на работе...Автобус остановился на нужной остановке и Яори заплатил за проезд, выходя на улицу. Яори спокойно шёл до дома, сегодня у него необычное настроение... Чувство спокойствия и умиротворения... Ах... Почему это чувство можно ощущать только в какой-то момент?! Почему не возможно чувствовать его всегда?! Почему оно такое тёплое и приятное?! Почему оно такое короткое... Чернушка тяжело вздохнул и подошёл к своему дому, а после и к квартире, открывая её ключами. Яори вошёл в квартиру, снял верхнюю одежду, подошёл к кровати и лёг на неё, наслаждаясь её мягкостью и нежностью. - ах... Кроватка... Только ты знаешь, что мне нужно ~ Яори повалялся 10 минут, после решил немного поесть и начать дорабатывать проект этой троицы. Умывшись и поев, Яори достал три пачки с документами и начал проверять... Количество ошибок в тексте было не мало, что бросалось в глаза. Так же слегка несочетание с темой или резкие перепады с одного факта на другой... Вообщем, не проект, а хаос. Яори вздохнул, достал ноутбук, начал исправлять все ошибки и редактировать все перескоки и темы.

****

Аз ехал на машине к себе домой, он сегодня зол. Сегодня день был какой-то неприятный, то одно, то другое, то Кратыч избил своих прихвостней. Аз доехал до своего дома, закрыл машину и вошёл в дом, который окрашен оранжевым тонами. Апельсин первым делом улёгся на кровать и позволил себе отдохнуть дольше. Через полчаса раздумий, лидер решил что-то покушать и просто отдохнуть от тяжёлого дня. Его удивило решение Яори... Он стал работать намного лучше, чем остальные обычные рабочие. Так ещё и решился взяться за проект этих троих, в котором ошибок 100% куча?! Кажется Яори сегодня ударился головой об пол или стену... Аз кушал борщик, смотря фильм. Фильм был про любовь... Аз никогда не любил смотреть романтику, но этот фильм привлёк внимание... Он не хотел видеть чью-то любовь, его всегда в такие моменты хватало чувство зависти. Он не может это контролировать, оно само по себе. Аз не получал любви. Родители делали из него "лидера". Чтоб он был умный и способный, чтоб был лучше всех и т.д. Когда слышал типичный вопрос "как дела в школе?" они слушали только тему оценок и грамот. Даже когда апельсину было морально плохо, родители это не замечали. Злость и обида... Как бы банально и типично это не звучало, родители сделали из него эгоиста... Аз не желая вспоминать прошлое, ударил бедный стол и продолжил есть, пытаясь забыть всё...

****

23:30

Яори с горем пополам закончил это месиво букв и цифр... Он тяжело вздохнул и лёг на кровать. Чернушка закрыл глаза на минутку и уснул. Как обычно, он забыл поставить будильник и хотя бы даже поставить телефон на подзарядку...Аз же провёл весь вечер за чтением книг, после поставил будильник и лёг спать. Ну...Что будет дальше, возможно потом узнаем :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.