ID работы: 14692958

the world burn for you.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

небольшое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан — молодой человек 28 лет. рос в прекрасной семье, родители понимающие, позволяющие своему ребёнку всё. данное воспитание отразилось на его будущем. внешне довольно привлекателен. светлые кудрявые волосы, пострижены коротко. тело подкаченное, крепкое. постоянно носит черный браслет, подаренный умершей бабушкой. стал поставщиком оружия из-за того, что погряз в долгах. откупиться денег не нашлось, а единственное, что предложили вместо нужной суммы — работа на главного мафиози. после отданного долга искать новое место работы не стал, слишком привык к старой. Ли Минхо — является киллером, никто не знает его настоящего имени, обращаются по выдуманному псевдониму «Ирино». полных лет 26. рос в семье без матери с младшим братом. отец жесткий, что сказалось на характере Минхо. однажды застал сцену смерти отца, которого убил наёмник. после этого случая он не видел себя нигде, кроме такой работы. выглядит просто потрясающе: острые черты лица, кошачьи глаза и такая же улыбка. цвет волос меняет часто, акцентирует внимание на черном. стал киллером по собственному желанию, купив необходимые припасы у поставщиков. по сей день никто не может его вычислить, так как настоящее имя и внешность знает только брат. Со Чанбин — качок 27 лет, родившийся в Сеуле. с детства увлекался борьбой, но она начала надоедать сразу после того, как ни один сверстник не смог его одолеть. он совершенствовал свои навыки, занимаясь дома. внешне очень крепкий. волосы темные, небольшие глаза и тонкие губы. стал подпольным борцом благодаря дяде, который сам был таким же. его радовало то, что данные бои велись насмерть и никак не контролировались. сейчас немного отошел от этого дела, решив наладить жизнь. Хван Хёнджин — гонщик 24 лет, которого знает каждый любитель нелегальных гонок. мать по жизни была холодна к нему, поэтому Хенджин всегда рад вниманию к своей персоне. внешность модельная. высокий рост, приятные черты лица. длинные вишневые волосы, пухлые губы и выразительные глаза. стал гонщиком из-за желания быть в центре внимания и обрести популярность. помимо гонок занимается угоном машин за крупные суммы. Хан Джисон — просто великолепный химик. полных лет 23. мать с отцом работали в лаборатории, ставя эксперименты и проводя разные химические реакции. сына в 8 лет отправили в отдельную школу, обучаться химии. мать часто просила Джисона приносить ей с занятий что-нибудь интересное. когда в 14 лет хан принёс матери мини бомбу, она испугалась и выгнала его из дома. внешность схожа с хомяком или бурундуком. милые щечки, большие глаза и улыбка в виде сердца. волосы синие, пострадавшие после частых покрасок. всегда носит очки. стал создавать бомбы на заказ и сам подрывать здания. работает исключительно один, с покупателями не встречается. Ли Феликс — миловидный паренек, 23 года. родители пьющие, часто ходили по клубам. сам Феликс поступает теперь также. гоняет по клубам, разводя людей на деньги. оставшись с человеком наедине, предварительно подсыпав снотворное жертве, ворует все деньги. внешность взрослого ребенка. длинные блондинистые волосы, милые глазки и губки бантиком. стал вором, потому что жить не на что, а родителям на него плевать. работу он не ищет, так как должного образования не получил. Ким Сынмин — врач в частной больнице. ему 24 года. он хоть и молодой, но востребованный доктор. родители отправили его на это направление принудительно, но со временем Сынмин привык и его всё устраивало. внешность непримечательная. волосы каштановые, передние пряди высветлены. всех поражает его широкая улыбка, но показывает он её крайне редко. стал работать врачом по указанию родителей, а помогать в ограблении был вынужден, так как имеет должок перед киллером. Ян Чонин — самый младший, 22 года. со средней школы увлекается информатикой и разными программами. множество раз взламывал чужие компьютеры и сайты. родители не имеют ничего против таких занятий, так как не подозревают о его выходках. волосы рыжие, немного завиты. глаза с лисьим разрезом, милая улыбка указывает на добрый характер парня. стал хакером самостоятельно, лишь раз взяв курсы у одного знаменитого взломщика. сейчас неуловимый и постоянно прячется, потому что занимается заказными взломали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.