ID работы: 14692958

the world burn for you.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

пекин.

Настройки текста
наконец приехал и Чанбин. он представился всем, кто находился на тот момент в гостиной. Хенджин решил поговорить с ним, думая, что Бин разбирается в тачках, раз работал таксистом. но, увы, он мог только водить, внутренности и марки машин его не волновали. Чан позвал всех, чтобы каждый смог познакомиться и увидеть новые лица. не явился на их первое собрание только Джисон, который, как оказалось, уехал покупать химикаты и всю пиротехнику. без него было принято решение не начинать, поэтому ребята сидели в тишине, не зная, что вообще сказать и как завязать разговор. хотя, казалось, что общего у них должно быть много, ведь каждый занимался преступной деятельностью. но никто не собирался нарушать повисшую тишину. спасибо химику, который так вовремя вернулся. Чан сразу же завел его к остальным и начал то, ради чего всех собрал. -итак, мы все в сборе, я могу начинать, — Бан прокашлялся и продолжил, — начну с себя. меня зовут Бан Чан, я поставщик оружия. в нашей команде буду лидером, так как я старше любого из вас и в принципе собрал всех тут именно я. буду очень признателен, если вы будете вести себя прилично. -если я взорву эту хламину к чертям, будет ли это достаточно прилично? -к взрывам мы вернёмся позже. у каждого из вас будет определенная роль в намечающемся ограблении, поэтому, чтобы не запутаться и ничего не пропустить, прошу приходить на все встречи. -вопрос, — Ликс, как примерный ученик, поднял руку, — мы поедем в Китай только в день ограбления, а жить будем тут? -нет, что ты. мы уедем отсюда через пару дней. в Китае я уже нашёл неплохое место, правда оно далековато от банка, но я думаю доберёмся. -вау, какая прелесть. я только привёз все реактивы, которые так тщательно искал, а мы уже съезжаем, — химик спрыгнул со стула, разводя руки в стороны. -да когда ж ты заткнёшься, — Хван не выдержал. он и так старался терпеть выходки химика каждый день, — возникаешь по каждому поводу, сколько можно. -я всегда работал один, подстраиваясь исключительно под себя. тут мной постоянно управляют, не могу так. -тогда может ты уйдёшь, это же довольно легко, — произнёс человек, голос которого Джисон ранее не слышал, поэтому повернулся на говорившего. -ты кто? я не помню тебя. как тут оказался? -всё, потому что слушать надо, Хан. какого хера ты перебиваешь? я для кого распинаюсь стою? — пронизывающий взгляд Криса заставил замолчать, — все претензии позже, сейчас обрати внимание на то, что я говорю. Чан дал всем успокоиться и привести мысли в порядок, замолчав на пару минут. -отлично, я продолжу. встречи — важнейшая часть. мы будем обсуждать план и придумывать способы проникновения в здание. это крайне необходимо для удачного развития событий. так как пока что даже примерного плана нет, я закончу. если имеются вопросы задайте. -хотел поинтересоваться, о чём идёт речь, — Кристофер совсем забыл про то, что Чанбин только приехал и даже не знает, что они задумали. -ох, прости. я всё тебе расскажу, только вопросы послушаю. -я могу работать, если буду приходить на собрания? — Ирино задал волнующий его вопрос, ведь кидать работу, от которой он получал неплохой заработок, не хотелось. -извини, но нет. твои убийства заказывают повсеместно, нельзя рисковать. тебя могут заметить и тому подобное. -ого, минус работа. -кому ты поручишь везти мои химикаты? если обычные люди такое увидят, они просто ахуеют. -не вижу повода для беспокойства, мои знакомые всё сделают в лучшем виде. их твои игрушки не напугают. -а мои компы кто отвезёт? -те же самые люди. это все вопросы? остальные активно закивали, сообщая, что им всё ясно и понятно.

***

через пару дней у них намечался переезд в новое местожительство. ребята активно вели сборы своих накопившихся вещей и приборов. больше всех страдали, конечно, Чонин и Джисон. у хакера было несколько компьютеров и, казалось, сотня проводов, которые он вынужден сейчас сматывать, чтобы те не заняли слишком много места. ну, а Хан со своими приобретенными реактивами вообще забегался, не зная, куда положить большую часть из них. боялся, что если неправильно уложит, то бомбы уже не из чего будет делать. остальные спокойно собирались, мельком наблюдая за бешеным химиком и хакером, иногда посмеиваясь с их злобных выражений. меньше всех занят был Ирино. с ним была только его винтовка и пару комплектов сменной одежды, которые он даже не вытаскивал из рюкзака. поэтому он преспокойно сидел на диванчике и дремал. тут к нему подлетает Хан, моментально выводя киллера из полусна. -хей, дай свой рюкзак. у тебя там кофты разные, мои пробирки и другие склянки точно не разобьются. -нет. -тебе жалко что ли. в банках не концентрированные растворы, поэтому вещи не пострадают, обещаю, — Джисон умоляюще глядел на Ирино, но тому, видимо, до лампочки, что там нужно химику. -я уже ответил, — киллер прилёг на диван и отвернулся от Хана. -да, боже мой. Джисон встал и убежал искать что-то подходящее. но ничего не найдя, он вернулся в комнату, увидел, что киллер спит и решил по-тихому взять его рюкзак, чтобы закинуть свои баночки. аккуратно пройдя мимо спящего Ирино, он дошёл до изголовья дивана и быстро схватил рюкзак, вылетая из комнаты. через несколько минут химик также тихо вернулся, положил рюкзак на место и отправился дальше искать пристанище своим оставшимся химикатам. к концу дня все ребята были собраны и готовы к переезду. люди Чана приехали, чтоб забрать вещи Чонина и Хана, чтобы безопасно перевезти их. как и обещал лидер, вопросов у них не возникло. в Сиднее их пребывание закончено, теперь они успешно, в полном составе, начинают новую часть их плана — переезд в Пекин. билеты, к счастью, были куплены заранее, поэтому команде оставалось только удачно прилететь в Пекин.

***

-божеее, я так устал. моя спина, — вымученно говорил Хван, выходя из самолета. -Джинни, ты как? может дома массаж сделать или мазь по дороге купить? — Ликс от чего-то переживал за Хенджина. -я бы не отказался, моя спина и правда не в порядке. после выхода из самолета, Чан пересчитал всех своих детей и, не обнаружив потерь, сказал: -дорогие мои, мы прибыли. вы только гляньте какая красота. к слову, около аэропорта, в котором их высадили, не было ничего, кроме небольшого поля и взлётной полосы. -да ты прямо-таки ценитель природы, — Чанбин потягивался после долгого перелета, делая разминку. -ни черта вы не понимаете. ладно, сейчас нам нужно найти таксиста, который отвезет нас в дом, который я купил. -с нашими сумарями нас никто никуда не повезет, я гарантирую, — голос Джисона явно звучал недовольно, — пусть Хван тачку ищет. угонит и дело с концом. -идея ничего так. Хенджин, сможешь? — Чан повернулся с несчастному гонщику. -без проблем, но дома не трогайте меня пару дней. единственная плата, которую я прошу. Хван, оставив свои вещи ребятам, ушёл в первом попавшемся направлении. ему очень повезло, ведь буквально через полчаса он нашел неплохую машину на парковке, которая находилась не так далеко от аэропорта. он с легкостью открыл машину, разрезал нужные провода, соединив их, и завел автомобиль. выехал на трассу и совсем скоро стоял около ребят. погрузив чемоданы в багажник и в салон, они заметили, что места для всех там точно не хватит. поругавшись, но прийдя к решению, они определились, что первыми с Хваном поедут Чанбин и Чан. они самые сильные в их команде, поэтому по приезде начнут разгружать вещи, да и в принципе дорогу до их жилища знает только Бан Чан. оказалось, что от аэропорта до дома ехать около полутора часов, поэтому те, кто остался ждать Хвана уже проклинали идею, за которую взялись. через три с лишним часа ребята таки оказали в доме. тот выглядел очевидно по престижнее предыдущего, но супер роскошью не отличался, по известной всем причине. -Ликс, ты там обещал помочь моей спине, предложение ещё в силе? — Хван, как и обещал, завалился на кровать сразу же после приезда. -да, конечно. сейчас подойду. пока Феликс пытался помочь гонщику, остальные выгружали свои чемоданы и выбирали комнаты для дальнейшего проживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.