ID работы: 14692966

Место где я нашел тебя

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Не смотря на то что у Антона первая смена, он всегда делал уроки вечером, а то и вообще иногда не делает. С пропажи Саши прошло уже две недели. Антон все так же, каждый день чувствовал пустоту внутри себя, усталость, а может даже выгорание. Саша был для него буквально лучиком света. И вот, в очередной раз Антон пускает слезы в подушку чтоб как-то облегчить себя. На часах 18:34. Антон уже не знает куда себя деть. Сделать уроки? Нет, когда есть столь важное дело. Поиграть? Нет, когда есть столь важное дело. Антон, прямиком из дома, рванул в слезах искать Сашу. Ведь ничего не делаешь - ничего не добьешься. Небо с каждой минутой менял свой оттенок. Антон был уверен что он и сегодня не найдет его следы. Позвонив Алине: -Алина! Давай прямо сейчас его вместе искать. Я так уже не могу...- Он знал, что она откажет, даже если она в любое время помогает. Тут его интуиция не подвела. -Что...Антон, ты время видел? Боюсь мои родители не отпустят. Да и что я скажу им?-так как время уже летит, придется ему действовать в одиночку. -Хорошо.. Антон в первым делом едет в вокзал, так как оно работает с утра до вечера. Вдруг там он на ночь спать решил? Ни дома ни еды...."Саша, тебе пизда" И вот по дороге он только думал о Саше, не замечая как пришел до вокзала. Он обыскал его везде, на рельсах, на седушках, внутри вокзала, выходил несколько раз наружу но все ещё ни малейшего присутствие Саши. Пока он ехал в вокзал, пока он обыскивал и не только в вокзале...время показывало 20:13. Антон уже потерял надежду что когда нибудь найдет его, и решил пойти домой. Вся его надежда, весь его лучик света улетал как пыль незаметно и тихо. Антон уже у своего подъезда стоит опуская свой взгляд вниз куда то на асфальт, нехотя заходить в квартиру. Все ещё размышляя о жизни друга, он никогда так о ком то не переживал. Антон то ли был очень обиженным, то ли очень злым на своего друга, никак не понимая свои эмоции. Антон развернувшись от старого домофона, пошел куда глаза глядят. К счастью, дом тети Саши и Антона находились близко, но не очень. Все ли ничего, но он как параноик решил все таки проверить вокруг дома. Как раз месяц Май. Окружение только и расцветало, но не он сам. Вокруг площадки и обходящие стороной люди. Трубы скрывались об расцветающих листьях. Через время проверив все окружение, Антон увидел до боли знакомый силует, спящий именно сверху трубы. Весь потрёпанный, раненный, будто не 17-летний подросток, а зэк. Увидев блондинистого, у Антона лились слезы водопадом. Подходя к нему, плача произнес: -С..Саша! На то Саша отреагировал очень быстро, не успев открыть глаза. Антон: -И как ты мне все это объяснишь? Неужели прямо сейчас убежишь от меня? Почему ты все это время молчал?! - его глаза все ещё были мокрыми. Уже весь в своих слезах но одновременно гневный вид Антона, поставил в ступор Сашу. Казалось, просто спал невинно и резко кто-то разбудил допрашивая о его поступках. -Антон..я..я все объясню! - Хриплый голос, как и следовало ожидать. Взгляд Саши направлен вниз, да и он сам вздыхал от каждого своего слова, и от своей же тяжелой жизни. Антон держа его руку, присел на корточки. Его голова коснулись его бедра: -Знаешь...как я страдал, искал тебя, плакал думая о тебе. Как ты можешь ничего не сказав просто убежать от меня? -Не стоило так...стараться - сказал Саша поглаживая его макушку. -Почему?! Думаешь ты не заслуживаешь моей любви? У тебя слишком низкая самооценка? - произнес и резко подняв голову посмотрел прямо в глаза Саши, -Я без тебя не могу, понимаешь? Хватит калечить себя наркотиками, сигаретами. Пожалуйста...-Глаза Саши расширились, он никогда не слышал таких заботливых слов, и тем более от своего любимого человека. -Прости меня. -Объяснишь мне все потом - сделав паузу Антон ещё хотел что то сказать...но все таки решился на это: -Я тоже люблю тебя - произнес Антон поцеловав его в щеку. Саша уже не знал куда себя деть от такой горы милых слов и действий. Он понял что Антон прочитал ту бумажку с стихами и признанием, и слегка залился красками, как и сам Антон. Саша крепче сжал его руку, будто не собирается отпускать никогда. Антон принял это как на взаимную, вечную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.