ID работы: 14693063

Вспомни свою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойная ночь

Настройки текста
ДогДэй: Ну у нас новенький тогда будем знакомиться. КэтНэп ты можешь сесть на пол КэтНэп сел на пол рядом с Бобби и Буббой. ДогДэй: Итак представляемся ещё раз. Меня зовут ДогДэй и мне 17 лет, люблю гулять с друзьями Следующий был Киккин. Киккен: Меня зовут КиккинЧикен и мне тоже 17, я люблю кататься на скейте Крафти: Меня зовут КрафтиКорн и мне 16, я люблю рисовать Пигги: Меня зовут ПиккиПигги и мне 16 лет, я люблю есть Бубба: Меня зовут БуббаБубафант мне 18, я люблю читать книги Хоппи: Меня зовут ХоппиХоскотч и мне 17, я люблю играть в активные игры Бобби: Меня зовут БоббиБеархат и мне 17, люблю своих друзей Последний остался КэтНэп. КэтНэп: Эм... Меня зовут КэтНэп... И мне 16... И я люблю спать... Сказал тихо КэтНэп. ДогДэй: Молодец КэтНэп, теперь можно чутка поиграть и спать Рыжий пёс достал колоду карт. ДогДэй: КэтНэп играл в карты? КэтНэп: Эээ нет... ДогДэй: Ладно сейчас объясню И лидер начал объяснять правила и карты. ДогДэй: Всё понял? КэтНэп: Мгм И все начали играть в дурака. В итоге 3 раза победил КэтНэп. Бубба: Ухты видно сразу запомнил правило КэтНэп: Мгм ДогДэй: А что не радуешься? Ты же 3 раза победил КэтНэп: Не знаю... ДогДэй: Лан сколько время ДогДэй посмотрел на часы. Часы показывали 21:50. ДогДэй: Оу всем пора домой спать Киккин: Лан пока ДогДэй ДогДэй: Пока Киккин Бобби, Крафти, Хоппи: Пока ДогДэй! ДогДэй: Пока девочки Пигги, Бубба: Пока ДогДэй ДогДэй: Пока Пигги и Бубба Все ушли остались только ДогДэй и КэтНэп. ДогДэй: КэтНэп тебе тоже пора домой КэтНэп: Дядя Густаво сказал что мой дом не готов ещё... ДогДэй: А ну ладно сегодня у меня поспишь КэтНэп: Хорошо... ДогДэй достал одеяло и подушку для своего друга. Взял матрас и положил возле его кровати. Застелил матрас и положил подушку. ДогДэй: Вот тебе кровать) КэтНэп: Спасибо... КэтНэп улёгся на матрас и укрылся. ДогДэй: КэтНэп Кот повернулся в сторону ДогДэя. КэтНэп: Да? ДогДэй: Как ты себя чувствуешь? КэтНэп: Ну не знаю... ДогДэй: Ты можешь мне доверять КэтНэп сначало недоговаривал но всё таки сказал. КэтНэп: Ну я стесняюсь... ДогДэй: Ну давай... КэтНэп: У доктора Эшфорда было спокойно... ДогДэй: А кто это? КэтНэп: Мой друг который присматривал за мной... ДогДэй: Ну тогда представь что я доктор Эшфорд КэтНэп: Хорошо... ДогДэй: Спокойной ночи КэтНэп КэтНэп: Спокойной ночи ДогДэй... ДогДэй улёгся и начал засыпать. Пёс почти заснул пока не услышал что КэтНэп что-то говорит себе под нос и через минуту кот замолчал. ДогДэй: (Интересно, а доктор Эшфорд это не его Бог или реальный человек? Ладно спрошу у Густаво) После мыслей ДогДэй уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.