ID работы: 14693063

Вспомни свою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мурчание

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп вместе с Бобби вошли в дом Хоппи и их там уже искал ДогДэй. ДогДэй: О вот вы где! Пёс подбежал к ним. Бобби: Привет ДогДэй ДогДэй: А я вас начал уже искать хе-хе Бобби: Да мы на улицу подышали и всё ДогДэй: А ну ладно Вдруг послышался звук из колонок. Хоппи: Ну что ребята потанцуем по парам?! Все согласились потанцевать по парам. Бубба танцевал с Пигги, Хоппи с Кикеном, Бобби с Крафти, а ДогДэй с КэтНэпом. ДогДэй: КэтНэп остались только мы КэтНэп: Эх я не умею танцевать... ДогДэй: Ничего я научу танцевать) КэтНэп: Ну ладно... ДогДэй взял за руки КэтНэпа, а Хоппи включила Find Folting – Black Bandana. ДогДэй: Просто повторяй за мной движения окей? КэтНэп: Хорошо... КэтНэп повторял каждое движение ДогДэя и у него получалось. ДогДэй: Хорошо учишься) КэтНэп: Спасибо... (////) ДогДэй вместе с КэтНэпом молча танцевали и они не видели как за ними наблюдала Бобби которая танцует со своей девушкой. Бобби: *Шёпот* А они хорошо танцуют Крафти: *Шёпот* Ага мило как в старые времена) Бобби: *Шёпот* Согласна) Ребята продолжали танцевать до конца песни. Хоппи: Спасибо за день рождения друзья! Все: Пока Хоппи! Хоппи: Пока ребята! Все начали расходиться по домам. Пигги пошла ночевать к Буббе. Спустя 10 минут КэтНэп вместе с ДогДэем пришли в дом. Время 23:35 ДогДэй уселся на диван, а за ним КэтНэп. ДогДэй: Ну что тебе понравилось танцевать? КэтНэп: Ну думаю.... Да.... ДогДэй: Я так и знал) И КэтНэп вспомнил слова Бобби. "Так главное просто не волноваться и всё сказать ему наедине пока никого нет. Когда вы будете на едине расскажи о своих чувствах." КэтНэп: (Боже я так волнуюсь...) КэтНэп повернулся к ДогДэю. КэтНэп: (Так КэтНэп не волнуйся и скажи о своих чувствах...) ДогДэй: Что-то хотел? КэтНэп: Я хотел ну... ДогДэй: Давай говори) КэтНэп: Полежать на твоих коленях... ДогДэй: Хах ну конечно КэтНэп головой лёг на колени ДогДэя. КэтНэп: А они у тебя пушистые и мягкие... ДогДэй: Ага (Спасибо Густаво) И вдруг ДогДэй услышал как кто-то сопит. Он посмотрел и увидел что КэтНэп уже уснул на коленях. ДогДэй положил свою руку на голову кота и начал его гладить. ДогДэй: (Ох уж этот КэтНэп) ) И через секунду ДогДэй услышал мурчание КэтНэпа. ДогДэй: (О боже почему коты и кошки так мило мурлыкают!!!) И так ДогДэй продолжал 10 минут потом он взял кота на руки и понёс на кровать. Пёс укрыл одеялом КэтНэпа и поцеловал в лобик. ДогДэй: *Тихо* Спокойной ночи котёнок) И лёг вместе с ним и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.