автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Идя по городу к Дилану подошла милая девушка в платье горничной с длинной юбкой и сказала: — Здравствуйте, приходите к нам в кафе! — и красавица протянула листовку. После того как нёрд взял листовку девушка сразу же убежала. Геймер посмотрел на адрес и удивился. — Ого, это прям за углом! — подумал брюнет. Так как голубоглазый хотел есть пошёл в это кафе. Дойдя до места он зашёл в помещение. На удивление Дилана, все официантки были одеты в разные костюмы горничных. Сев за стол нёрд начал смотреть в меню, что можно поесть. Пока он выбирал к нему подошла официантка. — Здравствуйте, вы уже выбрали? — спросила девушка. Услышав её Дилан дрогнул и поднял голову. Он увидел красивую улыбающуюся девушку. — Да, я буду говяжий тар-тар и кофе, — сказал брюнет. Хихикнув официантка проговорила заказ: — Так, получается только говяжий тар-тар и кофе, верно? — Да. — Хорошо, ваш заказ будет готов через десять минут. Отойдя от геймера он сразу ушел в свои мысли. Нет, он не думал какая эта девушка красивая, а он думал что в этой официантке видел своего знакомого и как думаете кого? Конечно же Лололошку! Да, может внешностью они не похожи, но вот его голоса Дилан не с кем не спутает. После того как нёрд поел он ушел в общагу. Вот время уже пол первого ночи, а шарфик где-то пропадал. И как только Дилан хотел написать ему он услышал грохот с главной комнаты. Не успев встать в их комнату в попыхах ввалился. Ло! Увидев это Дишка подбежал к нему. — Ло, ты как? Что случилось? Слегка отдышавшись Лошик ответил: — Ди, дай пожалуйста воды. Встав геймер подошёл к тумбе и взял бутылку с водой. Открыв её он аккуратно поднес горлышко ко рту соседа. — Пей, только аккуратно! Лошка кивнул и начал пить. После этого он выдохнул. — Рассказывай, — сказал Дилан. — Ладно, я задержался немного на подработке. И вот вышел я значит из здания шел себе спокойно и за мной увязался какой-то парень. Он видимо перепутал меня с девушкой. Ну вот я иду иду и он как начнёт мне орать «Красотка! Подожди, дай номерок» так он и орал, а потом видимо понял что я игнорирую его и начал за мной бежать. Я и так был на нервах, а тут ещё этот имбецил… Вот я тоже побежал, слава Богу мы были рядом с общагой. Скорее всего он понял что я парень и свентил. Ну вот так как-то… И после такого рассказа Ло очнулся от своих мыслей он понял что всё это время он сидел не на полу, а на коленях Дилана. Покраснев как помидор он посмотрел на нёрда, а он спокойной смотрел на Лололошку. Уловив на себе взгляд шарики зачем-то Ди кивнул и начал поглаживать Ло по голове как котенка. Покраснев ещё больше и потеряв дар речи Лошик мог только глупо моргать. — А ушки тебе больше шли, — внезапно сказал Дилан. — Что?! Откуда ты.? — удивился шатен. — Ло, ты думал что если ты заплетешся, накрасишься и наденешь платье, то я тебя не узнаю? Теперь Лошка пытался закрыть своё лицо от взгляда геймера. Спустя несколько секунд подобных действий Дишка убрал руки с его лица и посмотрев на него немного поцеловал соседа. Отпрянул от губ брюнета Ло спросил: — Любишь меня?)))Люблю. И снова поцелуй. — Может лучше спать пойдём? — спросил шарфик. — Хорошо, — сказав это нёрд поднял младшего, а после положил его на кровать и лег рядом. — Спокойной ночки, Ди — Спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.