ID работы: 14693158

Я был влюблён в Вас...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Песня тишины, птиц и ветра

Настройки текста
День струился легким ветерком, шорохом листьев и запахом смородины. В саду при дворце проходил пикник. Все дамы развеялись по саду в компании своих кавалеров. В белой беседке которая так напоминала греческие сооружения своими колоннами и позолоченными замысловатыми завитками, сидела молодая леди с книгой в руках. В тени беседки, в зелени леди выглядела как живая картина. Из пучка на голове выбивались завивающиеся прядки. Сейчас время такое, когда за садом необходимо было ухаживать. Хрупкость цветов и растений лежала в руках одной белокурой беды. Будь что либо под ногами юноши все сшибало его с ног - камень, ветка, случайно оброненный садовый инструмент, и прочее что могло лежать на земле, заставляло его присоединится к зеленой траве. Садовник был очень увлечен своей работой, кусты сирени шуршали и шуршали. Леди заинтересовало кто так рьяно нарушает песни тишины, ветра и птиц. В кустах мелькала белокурая головка. Леди отложила свою книгу. Встав и пройдя по беседке, она присела ближе к нарушителю тишины. Через шуршание стал слышен чуть хрипловатый молодой голос напевающий неизвестную Леди песню. Песня слышалась урывками. Чтобы расслышать больше она попыталась еще больше приблизится. От борта беседки и кустами сирени было всего около полуметра. Наверно было немного глупо перекидываться через бортик, будто леди не могла выйти из беседки и подойти нормально. Внезапно из кустов вылез юноша. Ни леди ни садовник не ожидали резко увидеть кого либо перед свои лицом. С губ юноши сошли последние строки песни "Я был влюблен в вас..." и он поскользнулся на мокрой от полива траве. Леди еще не отойдя от шока на рефлексе попыталась удержать парня и свалилась в след. Тихий звонкий смех раздался над головой парня. Нарушитель песни тишины, ветра и птиц большими глазами смотрел на свалившуюся леди и в не понимании то открывал, то закрывал рот. Леди начала подниматься и отряхивать свое платье. Юноша все также лежал на траве. Леди весело улыбнулась и поспешила удалиться. Платье было немного испачкано. Садовник все так же лежал на траве, его сердце стучало, так сильно, что казалось внутри его идет парад, а барабан играет главную роль в нем. В голове все стояла улыбка и сощуренные зеленые глаза. А садовник все лежал, пока книга находившаяся на краю борта беседки не свалилась на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.