ID работы: 14693268

О том , как тянут сову на глобус

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как тянут сову на глобус

Настройки текста
Намедни набрёл на тему https://7kingdoms.ru/talk/threads/9466/ и очередной раз убедился , что для многих важнейшим критерием является личная приязнь , либо же неприязнь к идеям олицетворяемым тем , или иным персонажем . И решил высказать несколько замечаний -здесь Во-первых , многие участники так носились с Равновесием ,что лично у меня возникло желание разрушить его к чёртовой матери , только б не читать столько соплей про "плохой" Огонь , "жаждущий всё разрушить " , и "хороший Лёд , спасший Первых Людей от ярости Огня" -в событиях Долгой Ночи , чудовищами от которых спасались люди ,были правда как раз носители этого самого Льда , ну да кому какое дело ? Участница Кэт Шредингера (кстати она и тут есть ) готова объявить Азор Ахаем кого угодно , кроме Дейенерис Таргариен . Вот буквально , кого угодно . " А роза упала на лапу Азора.Азор в этой считалке пёс. Значит Азор Ахай -Сандор Клиган "(с) Ёб твою мать.. Чем вот это , отличается от построений Носовского -Фоменко ? " Джон достал меч Длинный Коготь из огня , он Азор Ахай"(с) ..твою ж мать ... "Джейме видел себя в пещере с огненным мечом (....) он Азор Ахай , а Бриенна Тарт ,это Нисса-Нисса"(с)...твою мать, твою мать.. Для начала легенда об Азор Ахае- асшайская ,и за каким хреном пытаться впихнуть туда вестеросцев , непонятно . По легенде , оный Азор Ахай , т.е местный Мессия , сперва ВЫКОВАЛ свой меч , причём с третьей попытки , и только потом доставал его из огня..ещё и воевал ГОРЯЧИМ мечом . Ни Пёс, ни Сноу , ни Джейме мать его Ланнистер , ни Бриенна , что б ей пусто было Тарт , В КОВКЕ мечей не замечены. Подходит только , по аналогии конечно -возрождение драконов из окаменевших яиц (каменных драконов ) , осуществлённое ..правильно , Дейенерис Таргариен. Ковка между прочим связана с тем самым Огнём ,который столь ненавистен таргахейтерам, ага.. В палиндроме кстати нигде не говорится , что Азор -пёс. Исходно некое чудовище . То есть главное -высосать из пальца , главное , что б не Дейенерис , ну а то , что Ахай в толковании испарился -тоже не важно .. Кэт упустила великолепную возможность свести толкование к абсолютному абсурду ,заменив о на е и получив Азер ...Ну то есть любого азербайджанца , право слово азербайджанец ничуть не хуже Бриенны и Джейме Я уж не говорю о том , что по асшайской легенде , этот самый Азор Ахай , рожден сразиться с Великим Иным -который по толкованию всё той же Кэт Шредингер , прародительница Старков. И желательно победить. То есть потомками чудовища и следовательно чудовищами , выступают как раз Старки..к коим относится и Джон Сноу Участник Закринный Бастард , выдвинул предположение , мол Первые Люди сокращали фамилии , и у них Звёздный Рыцарь (Starkhight) стал просто Старком ..через пару страниц , тот же участник ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ преподносит как некую данность. Твою ж мать Во первых , откуда у Первых Людей , живших родо-племенным строем , вообще могло взяться понятие "рыцарь"??? Во-вторых , у них скорее всего были клички , и прозвище "Отморозки"/ "Замёрзшие" значительно лучше характеризует Старков , с их титулом Короли Зимы. Откуда тут звёзды и рыцари ?? Я понимаю , что когда на аве Джон Сноу , хочется добавить ему очков , понимаю. Я не понимаю , как титул Короли Зимы -увязан со звёздами и рыцарями . Зима у северных народов означала Смерть , Снежная Королева в сказке Андерсена -Смерть ..КАК почитатели Смерти , могут быть героями Равновесия ???? Огонь между прочим во всех мифологиях -начало Жизни ..так , к слову . Ещё одна участница (ник не запомнил ) выдала ,что магических семей три : Таргариены , Дейны и Старки ..Ладно хоть Таргариенов не забыла..Но куда потерялись вполне себе Хайтауэры ? Чья Башня стоит на фундаменте из чёрного камня и похожа на валирийскую свечу , и которые отнюдь не чураются магии . Так упёрлись в Старков , что всё остальное побоку ? На одну здравую мысль , высказанную участницей Пламя Дракона , о том , что только Дейенерис прошла весь путь Азор Ахая ( и тут же "надеюсь , что она не станет Мессией Огня , выберет Равновесие ") приходится столько откровенного бреда , от мнящих себя умными и эрудированными.. Вот как можно быть настолько...слепыми ? тупыми ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.