ID работы: 14693364

2 полоски.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды скромная поняшка Флаттершай, пока работала продавцом билетов в зоопарке "Вкусная лапка" заметила очень красивого парня. Этим парнем был Райан Гослинг. Она попросила его номер телефона и потом написала ему.

Ну переписка типо

19:20 мск

Какой-то ебанан

Флаттершай

привет Райан, как тебя зовут, это я та продавщица билетов, а ты тот чел из очереди, да?-

Раен Госленг😏😏😏😏 -да, я, а ты та поняшка, которая продала мне кирпич?

Флаттершай

конечно!!!!!Я кстати Ф-ф-ф...Флотерша😁😁-

Раен Госленг😏😏😏😏 -дура я знаю

Флаттершай

го сегодня в 23:00 у торгового центра "пороро" встретимся??-

Раен Госленг😏😏😏😏 -го Они встретились у центра "пороро" -Ти такая секси, хачу тебя съесть-сказал Раен Гослинг облизывая свои губы -Ах, раен, ты тако пошляк!!!-сказала флаттершай и пернула, да так что тц "пороро" пошатнулся Раен гослинг нагнулся к ее попе и начал нюхать пердеж -Сладость мая.....) Он поцеловал ее в губы и предложил поехать к себе на что конячка согласилась. Когда они приехали к Райану, он трахнул Флоттершу. Потом они легли спать, на утро конячку вырвало она сделала тест на беременность и у нее было 2 палоске. -Р....Р....Раен....-Проговорила Флоттерша, запинаясь.-Г.....Г...Госля.......Я биременна. -У нее две полоски, прощай животик плоский, две полоски — баночки, соски!!!!😘😘-Ответил ей Госле. -Но у меня есть муж и он меня убьет за э-не договорила Флоттерша Тут в окно вломился Леонид Каневский. Он вычислил местоположение Флаттерша. Он расстрелял Райана Гослинга и ушел в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.