ID работы: 14693365

Когда падают облака

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, запах алкоголя и табака заполнял темное помещение. Яркие светодиоды немного освещали пространство. Люди танцевали, пили, веселились и отдыхали. Никто не думал о завтра, все думали именно о данном моменте, кроме парня который сидел за барной стойкой попивая третий коктейль. Лицо его было задумчивое и серьезное. Явно он приехал отдохнуть, но это у него получалось плохо. Парень смотрел на людей танцующих на танцполе под какую то попсу. Его бесило что общество «расслабляется» выпивая алкоголь и непонятно двигаясь под музыку. Бред. Есть более разумные способы отдохнуть. Юноша немного нахмурился. Вдруг к нему подошел кареглазый брюнет. —эй, братец, опять дуешься? —явно в не трезвом состоянии говорил тот. —Диего, меня тошнит от твоего присутствия, если не хочешь чтобы меня стошнило на твою ужасную, старомодную футболку, то скройся— невозмутимо ответил парень смотря на проходивших мимо людей. —да пошел ты, если что мы за четвертым столиком—проговорив это мужчина исчез в толпе. ———————————————————— Мы вошли с девчонками в клуб. Громкая музыка, люди отрываются по полной. Эта атмосфера придала мне еще больше азарта. Я была в красном облегающем мою фигуру платье, туфли на высоком каблуке, а волосы были уложены в укладке. Легкий макияж с острыми стрелками идеально дополняли мой образ. Сев за пятый столик, я подозвала официантку в красивой форме. —добрый день, дамы, вы определились с заказом? —улыбнулась девушка. —да, можно нам бутылку красного вина и я надеюсь у вас есть мятный ликер? —подняла я глаза на официантку. —естественно, закуски? —ответила девушка, записывая что то в свой блокнотик. —нет, спасибо—произнесла я, и та ушла. Мы с подругами разговаривали на разные темы перепрыгивая с одной на другую. Мы так громко разговаривали и хохотали, что не заметили как к нам подошел мужчина сидящий за столиком который находился перед нами. Он был высоким и крупным, вытянутое лицо и голубые глаза. Одет он был в кофту и обычные, черные джинсы. —кхм, кхм, извините, девушки, вы бы не могли быть чуточку по тише—неуверенным тоном сказал тот. —извините нас, мы будем тише—извинилась одна из подруг. Мужчина ушел за свой стол где он был не один. Еще четверо человек сидели с ним. Две женщины и двое мужчин не считая того кто к нам подошел. Пока я сидела в телефоне, девочки играли в «правда или действие». Подруги загадывали друг другу только правду и мне стало скучно. —девчонки, живем один раз! Чего вы как маленькие—воскликнула я. Все посмотрели на меня. —помнишь на твоем дне рождении мы тоже играли в эту игру и ты мне загадала подойти к какому то мужику и претворится, что я его девушка? Так вот сейчас как раз моя очередь и если мы живем один раз, Моника, правда или действие? —ухмыльнулась моя лучшая подруга Эшли. Я приняла вызов. —действие. —поцелуй парня которого я тебе скажу—в глазах подруги загорелся огонь. Сначала я немного испугалась, но вспомнив свои же слова «живем один раз! Чего вы как маленькие?» согласилась. Девушки начали выбирать парня которого мне предстоит поцеловать. Выбирали они долго, но остановились по их словам на «загадочном». Ему было лет 18-20 не больше. (С момента возвращения Пятого из апокалипсиса прошло несколько лет и его тело повзрослело. На данный момент ему 20) —он идеальный вариант! —говорила одна из подруг. Я как-то непривычно для себя заволновалась. Подойти и поцеловать какого то парня, а потом уйти, все просто! Но почему же я тогда так волнуюсь? Ладно была не была. Мы с девочками подошли к барной стойке неподалеку от него. Я собралась с мыслями и пошла. —удачи—победно улыбнувшись сказала Эш. Я легкой походкой подошла к юноше. —ты не против? —отрезала я и села к нему на колени, а после впилась в его приоткрытые губы. Выражение его лица было мягко говоря шокированным. Но неожиданно для меня он ответил на поцелуй. Я планировала быстренько поцеловать его и убежать, но что то меня останавливало, поэтому я углубляла поцелуй. Его сильные руки блуждали по моей талии и бедрам. Это было что то с чем то. Мы будто были парой которые не виделись пару месяцев. Наш поцелуй был очень жарким и требовательным. Я взяла в руки его лицо и с усилием отстранилась. —я скоро вернусь! —произнесла я так чтобы парень точно услышал и скрылась в толпе танцующих людей. ———————————————————— Допивая четвертую Маргариту парень немного расслабился. Люди уже не выглядели такими идиотами. В какой то момент захотелось идти и петь с ними под популярную песню которую он тоже знал. Но быстро выветрев эти мысли из головы, начал снова смотреть на людей проходящих мимо, но вдруг к нему подсела девушка лет восемнадцати. —приветик, я Сара—улыбнулась та. От блондинки веял запах алкоголя поэтому юноша понял, что она не в самом трезвом состоянии. —здравствуй—раздраженно ответил шатен так как его отвлекли от любимого дела: наблюдать за прохожими. —потанцуем? —усмехнулась девушка. Он посмотрел на нее как на идиотку. —я не занимаюсь ерундой, можешь быть свободна—грубо ответил зеленоглазый надеясь на то, что она молча уйдет. —выпьем? За мой счет! —воскликнула та. Его терпение было на исходе. —не интересует, повторю, вы можете быть свободны—резко перешел он с «ты» на «вы». Девушка явно возмутилась от такого ответа. Нахмурившись она ушла прочь. А вот у парня окончательно испортилось настроение. Готовый уже уйти из этого места, к нему подбегает девушка в красном платье. Сев к нему на колени, он хотел что то сказать, но не успев это сделать, девушка впилась в его губы. Что то между ними связывало и никто не мог оторваться друг от друга. Море эмоций разлилось на них. А сердца каждого забились быстрее. Она углубляла поцелуй, но юноша был не против. Через пару секунд она отстранилась и сказала: —я скоро вернусь! Встав с его коленей она испарилась в толпе. Прошло пол часа, все это время парень сидел в напряжении и ждал безбашенную незнакомку. Он никогда не целовался так прежде, обычный поцелуй не вызывал у него такой всплеск чувств и эмоций. Что то в этой девушке было, что то особенное и манящие. А запах ее кофейно ванильных духов завораживал. Хотелось увидеть незнакомку хотя бы еще раз или узнать ее имя. Не выдержав юноша отправился на поиски девушки. После долгих поисков ее так и не нашли, но он во всех деталях запомнил ее лицо, он знал, что если встретит, узнает с первого взгляда. ———————————————————— —это что было?! —шокированным голосом спрашивала Эшли. Подруги тоже были в недоумении. —я сама не знаю! —нервно ответила я. Мы стояли в женском туалете и разговаривали о поцелуе, но я не влезала в разговор. Я думала о нем, встретимся ли мы еще раз? Как его зовут? Короче, вопросов было много, а ответов не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.