ID работы: 14693534

О слойках с вишней

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личный этаж

Настройки текста
Школа ненавистное место у всех школьников, кого ты только не спросишь. Наверное, только пиздюкам нравится учеба, а как только оканчиваешь первый класс, понимаешь, что это все долго, сложно, неприятно, и ещё куча похожих слов. Никто не любит учиться, никто не любит вставать в семь, лишь бы успеть к первому уроку, дабы просидеть в душном помещение до обеда, пытаясь вдолбить себе в мозги какую-либо информацию, и не важно, нужна она тебе, или нет. Пригодится, память прокачаешь. И Руслан тоже ненавидит учиться, хотя в школу ходит с удовольствием, но потому что у него тут своя звездочка. И нет, не в том смысле, в котором вы могли подумать, а самая настоящая. А имя ей — Коля Ромадов, ученик 9б класса. Познакомились они еще в шестом, причем совершенно случайно, наверное, они оба не вспомнят о том, как это произошло, слишком много времени прошло, да и такие яркие моменты были в их дружбе, что им точно не до этого. Есть у них одна дата, что явно будет поважнее знакомства. Встречаться они начали.. Тоже случайно? Оба были влюблены, но понимали, насколько это не правильно, поэтому хорошенько скрывали, даже не понимая, насколько палятся, но скидывали все на пидорские прикольчики, что часто были между ними. Правда, в один момент пришлось взять быка за яйца, сесть и поговорить обо всем. Они даже не пьяные были. Сидели на детской площадке, пытаясь раскачаться на низкой качели, да разговаривали обо всем, что даже не заметили, как свернули к этой теме, и уже ничего не сделать, пришлось говорить. Конечно, оба парня намучились в ту неделю, когда полностью все выясняли, ибо пытались слезть от этого разговора, слишком уж страшно было, но в итоге разговор они закончили на самой хорошей ноте. Начали встречаться, даже если это станет жизненным опытом, даже если потребует много слез и эмоций. Просто пообещали себе и друг-другу. Наверное, начинать отношения с человеком из параллельного класса неправильно, все таки, в случае чего, ты всё равно будешь видеть этого человека каждый день, а то и по несколько раз, но сейчас это было явным плюсом, ибо уже год можно было обниматься в коридорах, вместе сидеть на лестницах и искать ответы на очередную контрольную. Такая она, школьная романтика. Почему-то, именно взаимоотношения в школе считались максимально романтичными и чувственными. Конечно, после уроков они вместе ходили к кому-то, дабы отдохнуть, понежиться и побыть только вдвоем, часто ходили гулять, особенно на выходных и каникулах, когда оба были выспавшиеся и свободные, но в учебном учреждении какой то свой вайб. После урока с бесячей учительницей можно было уткнуться в родное плечо, пока тебя гладят по спине и кроют эту суку матом за то, что «обидела моего мальчика», и это максимально поднимало настроение, каким бы убитым ты не был. Просто вместе комфортнее. Коля был знаком с друзьями Руслана, Тушенцов с одноклассниками любимого, так что все знакомые были общими, и найти любимого в коридоре было совсем легко. Что уж сказать, Руслан давно выучил расписание Ромадова, даже лучше, чем свое, а у Коли в закрепе их чата висит фотография с первого этажа, дабы можно было отыскать эту темную макушку и обнять со спины, пока тот обсуждает что-то с Даней. Тот привык уже, поэтому когда голубки отлипали друг от друга, сразу тянулся, что бы пожать руку Ромадову, пока они снова не начали ласкаться в коридоре. А Даня хороший друг, скроет их от учителей, будто случайно встав перед ними. Один раз их уже спалили, и почти донесли родителям, которым точно не нужно знать такие подробности. Так что, они ему максимально благодарны, что терепит такое.

***

Сегодня четверг, только-только прозвенел звонок с третьего урока, и коридор начал заполняться детскими голосами, смехом, криками и матом. Тушенцов постарался выйти из класса одним из первым, даже постарался на уроке и сдал работу еще до звонка. На уроке от Ромадова пришло сообщение, где он предлагает пойти на четвертый этаж, дабы посидеть вдвоем. Это место не особо пользуется спросом, до этого там часто курили школьники, и набивались целыми кучами, но сейчас в этом месте повесили датчик дыма, и каждый раз палили курильщиков. Да и места там не очень много, даже лавочку никакую не притащили, так еще с четвертого этажа совсем не круто спускаться на остальные, как только прозвенит звонок. Но сейчас перемена длинная, поэтому Тушенцов спокойно направляется в детский корпус, дабы удобно подняться наверх, где его наверняка ждет любимый. На удивление, место пустое, поэтому Руслан усаживается на пол, поджимая к себе ноги, иногда поглядывая вниз, дабы заметить кудрявую макушку, которая явно скоро поднимется сюда. Видимо учительница задержала, шатен эту стерву знает, слава богу, не учится у нее, и все страшилки слышит от любимого, либо знает с тех уроков, которые она заменяла.. Брр, Руса аж перетряхивает с этих мыслей, так как заменяла она редко, а метко, будто решая выместить всю свою злость на них.. Но зато, когда он вырывается из своих мыслей и опускает взгляд вниз, наконец-то видит Колю, который улыбнулся в ответ, замечая на себе взгляд карих глаз. —Привет. —В очередной раз здоровается Николай, плюхаясь рядышком, отдавая Тушенцову упаковку с вишневой выпечкой. Знает же, чертовка, что Руслан готов продаться за неё, сначала не понимал этого, но потом и сам распробовал, стараясь брать их, если они остаются в столовой. Не только им двоим зашло ведь. —Рассказывай, что интересного было? Перед началом рассказа и трапезы, Тушенцов тянется, дабы чмокнуть Колю в влажные губы, явно облизывал, пока поднимался сюда с первого этажа, где и находилась столовая. Но это даже прикольно, они красиво блестят от света, Руслан даже залипает на пару секунд, пока Ромадов не тянется, дабы поправить челку своему любимому, одновременно отвлекая от залипания, что-бы он рассказал, как там у него дела, и как прошли эти два урока. Кудрявый послушно убирает телефон в карман, а после садится поудобнее, делая первый укус от сладкой выпечки, довольно облизываясь. —Ленке похуй как-то, у вас сегодня есть с ней урок? —Руслан замолкает на пару секунд, пытаясь прожевать кусок теста, одновременно слыша согласное мычание со стороны кудрявой макушки. —Нам она тест дала, могу ответы на всякий скинуть, думаю, она не будет париться над разными. —Предлагает парнишка, одной рукой обнимая кудряшку за плечи, свойски прижимая к себе, чувствуя под пальцами мягкую ткань очередного худака Коли. У него их много, он как Мейбл со своими свитерами, и выглядит в них также уютно и комфортно, что каждый раз не хочется отпускать эту радость из объятий, наоборот, появляется желание оставить его рядом с собой, и спасением становятся только общие выступления, где можно сесть в самый угол, наслаждаясь чужим теплом. —Заботушка моя, скинь тогда, вдруг правда такой же тест даст. —Соглашается Ромадов, а пока Руслан ищет нужные скриншоты в своей галерее, дабы отправить их в диалог, кратко подписанный двумя склеенными сердечками, Коля садится поближе, влажным языком проводя по чужому уголку губ, слизывая остатки сладкого джема, тихо хихикая с растерянного выражения лица напротив. Руся просто уморительный, хорошкинс такой, потому-что после этого жеста сам тянет целоваться. И ничего, остатки выпечки спокойно подождут, так же, как и звонок на урок.. mudotalida «Ответы пригодились, спасибо большое!!! <3»

cmhell

«не благодари, ночью отработаешь)))»

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.