ID работы: 14693546

Кот по имени Гав. Детская сказка о приключении животных.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кодобр

Настройки текста
Жил-был кот по имени Гав. Он был очень умным и ловким, и любил приключения. Однажды, когда он гулял по улицам города, он услышал странный шум и крики людей. Гав решил узнать, что происходит, и пошел на звуки. Он увидел, что на одной из улиц люди окружили какой-то странный предмет. Когда он подошел ближе, он увидел, что это была большая коробка, а внутри нее сидел маленький котенок. Люди пытались открыть коробку, но она была закрыта на замок. Кот Гав решил помочь котенку. Он начал рыть землю под коробкой и вскоре нашел ключ. С помощью ключа он открыл коробку и освободил котенка. Котенок был очень благодарен Гаву и сказал ему, что его зовут Мурзик. Вместе они отправились на поиски хозяина Мурзика. Они обошли все улицы и дворы, но так и не нашли хозяина. Тогда Гав предложил Мурзику остаться у него на время. Мурзик согласился и стал жить у Гава. Однажды, когда Гав и Мурзик гуляли по парку, они услышали крик о помощи. Они побежали на звук и увидели, что какой-то мужчина пытается убежать от собаки. Гав и Мурзик решили помочь мужчине и прогнали собаку. Мужчина был очень благодарен им за помощь и рассказал им свою историю. Он рассказал, что он потерял своего кота и теперь ищет его. Гав и Мурзик пообещали помочь ему найти кота и начали искать его по всему городу. Вскоре они нашли кота на крыше дома. Он был напуган и не мог спуститься вниз. Гав и Мурзик помогли ему спуститься и привели его домой к мужчине. Мужчина был очень рад, что нашел своего кота. Он поблагодарил Гава и Мурзика за их помощь и предложил им остаться у него жить. Так Гав и Мурзик стали жить у мужчины и помогать ему в разных делах. Они были очень счастливы вместе и никогда не забывали своих приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.