ID работы: 14693591

Абсолютная Похоть

Гет
NC-17
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло некоторое время после той роковой ночи. Шуичи опять лежал в постели, вспоминая все прошедшие события. Его член приятно подергивался, являясь признаком сладкого воспоминания. Он опять возбудился, просто подумав о том, что вчера они вытворяли с Кайто. Парень понял что этого было ему мало, было недостаточно, чтобы справиться со своими желаниями и похотью. Хотя, как он это называл для себя — ему было этого недостаточно чтобы справиться с болью от утраты Каэдэ. Он продолжал оправдывать свои ненормальные мысли и поступки Каэдэ и ее смертью, хотя прекрасно знал о том, что это было не так. Он делал это не из-за Каэдэ, а просто потому что был извращенцем. Но Шуичи пока что отказывался принять эту правду. Все таки, это было последним за что он держался, и последней причиной по которой он еще не поехал рассудком. Остановившись на мысли о том что ему было недостаточно произошедшего с Кайто и на ощущении своего пульсирующего члена в руке, Сайхара начал думать о том как удовлетворить свои необузданные, похотливые потребности. Он вспомнил про трубу на складе, которую приметил еще во время их первого расследования с Каэдэ. Каэдэ... Парень не мог определиться со своими чувствами к ней. Как бы он не старался, все его чувства превращались во что-то странное. Или, вернее сказать, ебанутое. Наверное это просто так эта девушка влияла на него. Сводила его с ума и делала ненормальным. Сайхара просто пожал плечами, принял это за правду, и направился на склад. Он специально ждал ночи и весь день думал об этой чертовой трубе. После произошедшего с Кайто они так и не разговаривали. Шуичи тщательно избегал его, общаясь с другими ребятами. Маки пару раз спрашивала Сайхару в чем дело, но тот отнекивался и быстро переводил тему на жуков Гонты, от чего все сразу становились заинтересованными и счастливыми. Шуичи как-то не хотел совокупляться с другими, особенно с Кайто. Он боялся что его отвергнут, а Момота вообще был отдельной темой. Поэтому он просто понял что труба на складе была идеальным решением его насущной проблемы. Тем более он знал как ее использовать. Думая обо всем этом, Шуичи уже был на складе. Он специально выбрал ночное время, так как не хотел, чтобы кто-либо застал его за таким действом. Он двигался аккуратно, почти на цыпочках, стараясь никого не потревожить и не разбудить. Когда он наконец-то достиг цели, своей любимой трубы, Шуичи удовлетворенно выдохнул. Он сразу же вспомнил первое дело, их с Каэдэ расследование. Тогда-то Каэдэ и взяла ядро на складе, орудие убийства Рантаро, А Шуичи даже не заметил. Грудную клетку Сайхары пронзила жгучая боль. Но он уже знал как справляться с этими чувствами. Нужно было трансформировать их в желание. Возможно это был какой-то ненормальный подход, но прямо сейчас Шуичи это не очень то и заботило. Все о чем он думал — такая прекрасная и прелестная, в то же время манящая труба перед ним. Но это было еще не все. Это было лишь первой частью его плана. Сайхара отошел от трубы и направился к одной из полок склада. Там он нашел ручку, карандаши и бумагу. Шуичи сел на пол и вспомнил лицо своей любимой Каэдэ. Он начал петь «я по частицам собираю твой портрет», вырисовывая ее изображение на бумаге. Раз за разом, штрих за штрихом, портрет становился все четче и четче. Сначала Шуичи нарисовал ее голову, ее блондинистые волосы, ее широко распахнутые, невинные глаза, а затем и ее розовые губки. Художником он конечно был так себе. Но получилось вроде бы похоже. Рисуя, Шуичи старался не упустить ни одной малейшей детали. Закончив, он взял скотч с еще одной из полок склада и приклеил свое произведение искусства над трубой. Наконец-то его сооружение было закончено. Да чем он был хуже абсолютного изобретателя? Получился некий «Мастурбатор 3000». Шуичи злобно ухмыльнулся, его мысли были заполнены тем, какое большое удовольствие он собирается получить. Он достал свой все еще эрегированный, каменный член, и начал вводить его в тугое лоно трубы, смотря на свой импровизированный портрет Каэдэ. Юноша непроизвольно выпустил стон, труба была такой же тугой, какой он и надеялся. Даже еще туже. Но он знал что ему нельзя стонать, все же, он мог разбудить кого-то. Все еще смотря на свой портрет Каэдэ, парень медленно начал трахать трубу. Он прикрыл глаза, уплывая в долины своего воображения, и начал представлять теплую киску Каэдэ. Наверное ее губки внизу были такими же розовыми и пухленькими, прямо как он и нарисовал. Думая о Каэдэ, Шуичи почувствовал как мощный прилив удовольствия проносится по всему его телу. Он знал, что это сработает, знал, что это принесет ему так много удовольствия, как не принес бы секс ни с кем другим. Кайто и рядом не стоял. Шуичи ускорил свой темп, и вот, он был уже не на складе, а в спальне Каэдэ. Он представлял как она лежит на кровати, с широко раздвинутыми ногами и ждет его, как они наконец-то воссоединяются, как они держатся за руки, и как вместе утопают в удовольствии. Действия юноши стали животными. Он двигался так быстро, что железная конструкция из-за отсутствия смазки начала причинять ему боль, но Шуичи было все равно. Хоть и в своих мыслях, он наконец то был вместе с Каэдэ. Эта мысль добила его, сразила наповал. Шуичи наполнил металлическую трубу своим теплым семенем и наконец-то вернулся в реальность. Он отдышался и скатился по стене на пол, его разум все еще был где-то далеко, где-то в их идеальной реальности с Каэдэ. *** В это время абсолютная изобретательница тоже решила пойти на склад. В ее голове давно созрел план идеального изобретения, которое помогло бы ей и ребятам лучше расследовать дела и быстрее закончить убийственную игру. Миу не терпелось создать его. Она планировала работать всю ночь, чтобы он скорее получился, а на утро она могла бы презентовать его ребятам и услышать кучу похвал в свою сторону. Воодушевленная новой идеей, Миу направилась на склад, чтобы взять оттуда инструменты и запчасти для своего нового изобретения. Она двигалась осторожно и неспеша, все-таки, она боялась ходить куда-то ночью одна. Ирума зашла на склад, почему-то, там уже был включен свет. Она направилась вглубь, думая, какие запчасти взять, а затем, застыла и закричала от ужаса. Перед ней предстало просто отвратительное зрелище. Ее одноклассник, скатившийся по стене и сидевший на полу, покрытый собственной спермой дак еще и со спущенными штанами, сидел рядом с... трубой, наполненной его семенем. Все еще было хорошо, пока Миу не посмотрела вверх и не увидела отвратительно нарисованный портрет Каэдэ. Он выглядел абсолютно ужасно, был нарисован наспех, и искажал все ее черты. Наверное, только в сознании Шуичи он мог выглядеть прекрасно. Когда Ирума увидела это, она чуть не упала в обморок. Девушка продолжала кричать, отчаянно зовя на помощь. Ей не хотелось оставаться наедине с этим… — КТО-НИБУДЬ! ТУТ КОНЧЕННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕНОРМАЛЬНЫЙ ХИККАН ДЕВСТВЕННИК! ПОКРЫТЫЙ СОБСТВЕННОЙ СПЕРМОЙ! И ПОРТРЕТ КАЭДИОТКИ! ПОМОГИТЕ! Комнату склада наполнили девчачьи визги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.