ID работы: 14693591

Абсолютная Похоть

Гет
NC-17
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шуичи вывел из приятной, сладкой дремы голос Монокумы. Сайхара быстро встал, чувствуя гнев, за то что медвежий прервал его блаженный момент. — Что ты блять здесь забыл? — не выдержав, сорвался парень. Только сейчас он заметил, что Монокума почему-то был одет в костюм Педобира. Но это было тем, что волновало его меньше всего. — Полегче, полегче! Я вообще-то защитил тебя от грозившихся вломиться в любую секунду ребят! — оправдался Монокума. Подумав об этом, Шуичи почувствовал укол вины за то что сорвался, но он все равно не понимал чего Монокума хотел от него. — Что тебе нужно? Зачем ты пришел? — Упупупу! То что я скажу тебе сейчас должно обрадовать тебя! Поздравляю, ты стал Абсолютной Похотью! — Что?.. — на лице Шуичи читалось только Абсолютное Замешательство. — Абсолютный кто?.. — Абсолютная Похоть! Да-да, ты не ослышался! И так как ты обрел новый талант, ты обретешь соответствующий конец! Шуичи все еще не понимал о чем тот говорил. — К-какой конец?.. Я просто хочу быть вместе с Каэдэ. — Дело в том, что... тебе внедрили новую личность. Но воспоминания твоей старой личности начали пробуждаться в тебе, породив новый ген, абсолютную похоть. За что я тебе очень благодарен! Это открыло множество новых опытов в моей лаборатории отчаяния. Это почти тоже самое, что и отчаяние, только в сто раз лучше! — О какой старой личности ты говоришь?.. — О, так ты не помнишь? Ха-ха, ну да, я же стер тебе память. После начала убийственной игры твою личность изменили, внедрив тебе ложные воспоминания. На самом деле ты никакой не детектив, а просто обычный школьник извращенец! — Т-теперь я кажется понял... Сайхара начал вспоминать ощущения во время того, как он трахал труп Анджи. Он начал понимать, почему те казались ему смутно знакомыми. — Я наблюдал за тобой все это время, через камеры, здесь, в академии, и должен сказать, я впечатлен. Я никогда не видел таких людей как ты. Таких отчаянно преданных своему делу! Упупу! — Ты сказал что-то про какой-то ген, но... что ты имел в виду? — Пойдем, я должен показать тебе! Шуичи и Монокума отправились в неизвестное помещение под академией, закрытое до этого. Оно представляло собой темный подвал. Сайхара ничего не видел, до тех пор пока не разглядел там Каэдэ. — К-каэдэ? Ч-что ты делаешь здесь? Ты жива?.. Но Акамацу не ответила, она выглядела абсолютно обезумевшей. К тому же она была голой, и на ней был надет лишь Абсолютный Страпон. — Упупупу! На самом деле, я спас ее, так как она не убивала Рантаро! Рантаро убил я, а Каэдэ заслужила достойного конца! Поэтому я внедрил ей твой ген Абсолютной Похоти, чтобы испытать его на другом человеке! Как видишь, на Каэдэ он сработал Абсолютно Прекрасно! — К-каэдэ... Шуичи почувствовал, как начал плакать. С одной стороны, его возлюбленная была жива, но с другой стороны. во что она превратилась? Хотя, она была так сильно похожа на него... — Чтож, хватит всех этих соплей! Я предлагаю устроить вам Абсолютный Конец, который бывает только у Абсолютной Похоти! С этими словами Монокума начал толкать Шуичи в какое-то устройство, которое связывало его по рукам и ногам. Сайхара пытался сопротивляться и кричать, но все было тщетно. Сзади начала подходить Каэдэ со страпоном. Шуичи заметил какое-то странное устройство сверху машины, к которой он был прикреплен. — Ч-что это?.. — спросил он у Монокумы. — Это будет обеспечивать вам еду и воду, ведь здесь вы надолго! А теперь, если не возражаете, я пошел! Удачки вам и веселья, упупу! — СТОЙ, НЕТ! — Шуичи умолял Монокуму не уходить, но тот быстренько удалился. В тот момент Сайхара почувствовал, как Каэдэ вошла в его задницу… *** Действие продолжалось вечно, обезумевшая Каэдэ не останавливалась ни на миг. Их желания соединились вместе и создали нечто прекрасное. Вскоре, о странных криках из подвала академии начали слагать легенды. Но никто не знал, что произошло с этими двумя после того случая. Яговорят, его до сих пор так ебут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.