ID работы: 14693609

Отражение от тебя...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Ты ведь знаешь,что сдесь происходит..Ты просто хочешь видеть,как я мучаюсь..» Эти слова..единственное,что при следовало мужчину долгие годы.Именно хроня их в голове,он вспоминал своего мучителя и, как он расправлялся с его женой. Сара... Сейчас же,Генри опозаеопозается не за свою жизнь,а за жизнь того кого любил и продолжает любить.Его сын,Джейсон.После убийства его жены,мальчик стал единственным источником,за который стоит бороться,он не хотел,чтобы с его единственным сыном,что-то случилось. Познакомившись с Джессикой,парень стал более спокойным,поскольку,эта девушка была и спасительницей и в дохновительницей,идей Генри.Хотя по больше части,именно он постоянно еë спасал от злоумышленника.Или же от собственного брата. Но при этом после посещения их логова,они теперь могли действовать.У них были доказательства,они знали их место расположения и есть много компрокомпроматов на то,что призраки тоже существуют... От размышления Генри прервал телефонный звонок.Подняв трубку и приговорив короткое:Алло?.. Мужчина услышал в трубке,знакомый голос своей давней подруги. Ох уж эта Джессика..Хей,Генри,как ты?..— Раздался голос девушки,из-за трубки на противпротив.Видемо она была чем-то обеспокоенна,раз позвонила.Да,привет.Чего звонишь,что-то случилось?Ах,если бы...Кейн..он,так мне и не ответил,я очень за него беспокоюсь,а,что если он больше не вернëтся?...— У девушке в голосе заиграла паника.Она была взволнованна тем,что еë брата нет дома.Но,и очень зла на него за то,что бросил.Но он ни,как ни выходил у неë из головы..Не беспокойся,мы его найдëм.Вот увидешь..— Мужчина пытался успокоить девушку,и у него похоже это получилось.Она перестала кричать в трубку..— Ладно,да,думаю ты прав,тогда до завтра?...Да,увидемся Джесс.До встречи..—Девушка с грустным вздохом,положила трубу на месте. «— Бедняжка,так переживает насчёт Кейна.Как же я надеюсь,что с ним всё в порядке.» — Похоже после этого разговора,у Генри в голове тоже промелькнул Кейн.В нос ударил знакомый аромат парфюма,а чëрный силуэт так манил за собой,что Генри почти повëлся.Но,собрав себя в руки,Мужчина отвернулся,и направился в комнату сына...Папочка..— Парень лет 10-ти увидев в проëме двери,своего отца расплылся в огромном до ушей улыбке.Отец же последовал примеру своего сына,и раскинув руки направился к сыну.Ах,мальчик мой,как ты?.Нормально,но рука болит.Больше же тогда он меня схватил...— Мальчик на долю секунды загрустил.Но смог продолжил улыбаться,споров в лицо папы.Ладно лучик.Пора спать,завтра пойдëм к тëте Джесс,она с тобой посидит. Ура!Я люблю Джессику,она хорошая.— Парень сладко зевнул упал лицом на кровать,предварительно закрыв глаза..Спакойной ночи,мой маленький ангел.— Мужчина бысро поцеловал своего мальчика в макушку,и ушёл из комнаты выключив свет.

«— Ах,Генри,вот увидешь скоро наступит тот День,когда ты по по платишься за свои поступки.— Сказал,чëрный силуэт отдаляясь в конец дома,тоесть к выходу.»

Генри ждëт весëлая ночка.Как и все, последующие дни...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.