ID работы: 14693614

Ценим, только когда теряем

Слэш
G
Завершён
8
автор
kriskass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро начиналось с одной мысли. Он не ценил то что, имел, не ценил суть своей жизни, свободность прикосновений, разговоры до утра на самые отдаленные темы. Не ценил его. Столько было возможностей, уже недоступных сейчас. Жить надо моментом, не думая о прошлом, не зацикливаться на прошлых проблемах, но Руслан так не умеет, он все ещё жалеет о своих прошлых решениях. В таких моментах надежды на хороший конец угасают, понимая насколько жизнь негативная сука, от которой хорошего можно не ждать. *** — Русь, блять, давай просто поговорим? Я же как лучше хочу, чтобы ты не страдал. — Коля смотрит жалостливо, пытаясь понять причину такого поведения Руслана, нежно касается тыльной стороны ладони тушенцова, даёт собраться с мыслями. — Тебя это ебёт? — выпалил тушенцов. Его всё заебало, всё и вся, не хочется ничего, просто ничего не чувствовать, погрузиться в свой собственный мир, хотя бы на мгновение забыть этот серую и несправедливую жизнь. *** Судьба стоит задом к Руслану, не давая жить спокойно и счастливо, но он уже смирился с этим, понимая гадость своего положения. Продолжает работать, работать до гроба, верить в лучшее, оставаясь на студии до утра. Ничто так не убивает его так, как он сам. Неопределенность его доконает, он уже на грани нервного срыва. Ему просто хочется уйти от этого, наконец-то отдохнуть по-человечески, но продолжает помогать всем, надеясь на хороший конец. Получается как всегда. *** — Может мне уйти? — чуть ли не крича говорит Ромадов. Он устал. Устал от такого отношения к себе, он отдаёт всего себя в эти отношения, а Руслан этого не ценит, ему просто похуй. — Пиздуй. — Руслан был на грани. Он не осознавал что только что сказал, даже понять не мог к чему это приведёт. Коля сорвался с места, забирая свои вещи. Раз Руслану всё равно, значит и ему, он не хочет страдать дальше, пытаясь сохранить эти отношения. — Это было ошибкой — последнее, что сказал Коля, перед своим уходом. *** Он ненавидит себя за все свои слова, за то что сказал тогда. Почему не промолчал? Почему не остановил его? Руслан забывается в работе, стараясь не думать об этом, но нихуя не помогает, всегда возвращается в тот день, когда они расстались навсегда. Не важно, где: дома, в метро, в баре, при любом удобном случаем пишет новую песню, чтобы чувствовать себя живым, что ещё может чувствовать. Где-то это даже хорошо, он отдаёт все эмоции в текста, вкладывая душу в каждый трек. В таком ритме жизни нет места любви, его талант и вера победит чувства и влюбленность. Несмотря на все обиды, на всю эту хуйню он продолжает верить. Верить что всё наладится. Нас практически не существует, но так много. И все мы падаем в пропасть, глубокую пропасть, падаем в свои страхи и отчаяние. Он надеется что упадёт рядом с ним, вернёт эту лёгкость, они обнимутся как раньше и всё станет лучше. Градус боли и вины становится больше, Руслан искренне жалеет, что поступал неправильно, он готов извиняться столько, сколько потребует Коля, лишь бы оказаться рядом с ним сейчас.Тушенцов часто отказывался от встреч с Колей. Вместо него выбирал дела. То песню доделать или доделать клип. Он не понимал что с ним такое, чувство вины охватывало его полностью, ему искренне жаль Колю, по-человечески жаль. *** — Рус, отвлекись уже от своего компьютера! — Ромадов недовольно морщится, не нравится ему такое поведение Руслана, он хочет больше его внимания. —Сорян, мне клип доделать надо. — единственное, что может выдавить из себя шатен. Погрузился с головой в работу, забывая про себя и про всех, и вылезти не может. — Как ты меня заебал, ты можешь хоть один день провести не за работой, а со мной. — Коля шикает, тряся Тушенцова за плечи. Когда он уже образумится. — Давай в следующий раз, сегодня никак, извини, пожалуйста — А светловолосый уже сгорает, он заебался уговаривать Руслана. Почему он расшибается в лепёшку ради него, а Тушенцов хуй забивает, принимая всё как должное? *** Руслан живёт мечтами и надеждами, что Коля прижмёт его в гримёрке, шепча на ухо комплименты, а шатен тает в его руках, отзывается на каждое прикосновение. Открывает глаза, возвращаясь в реальный мир. Он всё ещё один, та же кухня, те же столы. Его борьба с реализмом и мечтами его медленно убивает. Тушенцов прокручивает тот момент раз за разом, раздумывая как мог ответить, как мог остановить Колю. Но понимает, что так ничего не вернёт, никогда. На Руслана любо-дорого посмотреть. Творческий исполнитель, имеет свой вес в обществе, его уважают. Добился всего, благодаря своему упорству, вере, таланту. Коля тоже расцвёл после этого всего. Продолжает писать музыку, экспериментируя со стилем и звучанием. Ему рады в любом месте, он быстро вливается в новые коллективы. Возможно они ещё поговорят. Возможно все ещё скучают по друг другу, а может скучают по старым воспоминаниям. Определенно, их история ещё не завершена. Но будет ли хороший конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.