ID работы: 14693670

Песнь тьмы и холода

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, одной будет лучше. . . . Даже если другие говорят, что это не так. Когда кто-то есть рядом, постоянно думаешь, какими эмоциями ответить на их эмоции? . . . Я не понимаю. . . . Я спокойно жила, это воспоминание почти ушло. Но пришли они и уничтожили все. Почему? . . . Может, лучше было бы остаться с сестрой? . . . С ней было... По другому. Не свободно, но не так, как с другими. . . . Я пыталась понять. До встречи с ними было терпимо. Но теперь... Я больше не могу. . . . Бежать. Я захотела сбежать. И сбежала. Но... Ничего не изменилось. . . . Я всегда чувствовала себя, словно нахожусь в коконе, а вокруг жизнь. Я зову других. Но никто не слышит. Пришло сообщение от сестры. Такого давно не было. Но я не хочу отвечать. У всех свои проблемы. Извини, сестра. Я не отвечу. Эрин встала и подошла к пианино. Забыть. Забыть. Я не хочу возвращаться в тот мир. И чтобы у меня была с ним связь тоже не хочу. Прошу, это моя единственная просьба! Услышь! Помоги мне! Её пальцы обрушились на клавиатуру. Она играла мелодию, которую помнила лучше всего. Refrain of memory. Мелодия вторила её мыслям. Подъемы, спады, словно изменения скалы, произошедшие за тысячи лет уместили в несколько минут. Я живу здесь год, но ничего не изменилось! Почему? Где я ошиблась? Почему угли все еще горячие? Внезапно еë пальцы соскользнули с клавиатуры. Не помогает... Ничего не изменилось. Это... Не выразить. . . . Это... Навсегда? С тех пор, я словно отключилась. Я занималась делами, отдыхала и снова занималась делами. Но мое прежнее сознание... Как будто уснуло. Прошлое казалось мне далеким сном, а будущего не было. Вопросы копились. Ответы исчезали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.