ID работы: 14693682

Жизнь и Апокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чтож, пока наш Эдд и Мэтт зависают друг с другом. То Торд и Торм, врядли будут жить спокойно от чего то. Перенесём на немного времени назад, пока Эдд и Мэтт ещё не успели стать зомби   Это был обычный и скучный день, наши 4 друзей сидели в зале и зависали –Скучно... Промямлил рыжий, и смотрел как Эдд гладил кота Ринго и переключал каналы телевизора. Но вдруг появились новости, и Эдд всё же решил оставить и послушать, что же скажут по прогнозе погоды. Но не ожиданно для друзей и самого Эдда там заговорили, про кое что другое – Срочные новости!! Наши учёны изобретали химические препораты, но что то пошло не так и в городе произошёл зомби апокалипсис, пожалуйста оставайтесь дома и защищайте свои дома пока наша армия не– Не успел договорить продюсер, как на его напал зомби. На это Эдд выключил телек и вздохнул –Мда уж, делают, чтобы мы просто сидели и не куда не шли. Скука –Это да Эдд, но лучше нам стоит всё же пойти погулять, как считаете?   Друзья же на это согласились, и потом начали выходить из дома и гулять на свежем воздухе. Когда наши герои гуляли они не встретили не одного зомби, это пока что. А так может правда наврали? Больно верится, что небудут зомби, это наверное только начало апокалипсиса. Наступая уже как вечер, наши друзья уже возращяюсь спокойно домой. –Мэтт, успокойся и забудь ты про эту ситуацию уже –Да я вам отвечаю, что рыбы тонут в воде!! –Ребят, я кажись один вижу стаю зомби, которые идут на нас?   Когда Том сказал эту фразу, то Мэтт уже хотел сказать, как и впраду, на них идёт стая зомби, так тем более их ещё и кружили. Наша четвёрка стала в кружок и смотря как на них идут зомби. –Вау, ну отлично. Теперь мы умрём все, поздравляю товарищи –Вау, почему я только сейчас удивляюсь, что ты не бесишься от этого и спокоен Томас, хах –Комуняга заткнись –Так оба заткнулись, не время щас каламбурить!!   Эдд был прав, на них уже почти идёт целая орда зомби, которая хочет разорвать их на кусочки, а Торд и Том как всегда каламбурили, браво. Но удастся им выжить или же нет? Увидим, что будет дальше.   Пока двое друзей пытались как то думать, Торд и Том решили сразу же действовать. Торд достал из худи свои пушки направлял на толпу зомби улыбаясь. А Том взял возле себя биту, и замахивался и готовлясь напасть на них. –Ну что свидетель Иеговый, поспорим, что я сильнее тебя буду, хах –Ты как всегда на споры хочешь Комми. –Естественно Томас~    Том уже хотел, что то возразить, как вдруг, Том резко ударил по голове зомби, который уже чуть не напрыгнул на Торда. От такого Торд был даже в радости удивлён смотря на Тома. –Что? Как бы, мне не с кем будет сраться, если ты сдохнешь ублюдок, давайте уже замочим их лица На это все молча кивнули и уже нападали на зомби. Кто то бил их бошки битой, чтобы они сдохли, кто то стрелял из пушек для веселья, а кто то пытался вообще убежать от зомби, чтобы не было с бедой с лицом. Спустя пару часов, все зомби были перебиты уже, Эдд же посмотрел на своих друзей. И у них на лицах и на одежде была зелёная и жижа по типу субстанции от зомбей –Мда уж, мерские эти зомби, если честно.. а кстати Эдд, теперь можно домой? –Хмм, почему бы и нет?   Как друзья уже хотели итди, как вдруг Мэтт чихнул и потом в городе раздался эхо, но вдруг друзья резко остановились и услышали опять звук зомбей, которые шли опять и повыходили следущая партия. –Ой ёй.. –МЭТТ!! –Что!? Я просто чихнул. хнык   Друзья же опять взяли за оружие, но когда Эдд уже хотел побежать к друзьям, он услышал за собой зомби, который захотел его напасть. Когда же зомби повалил Эдда и укусил его нападая. Торд резко заметил это и наши друзья тоже. –ЭДД!!   Торд подбежал к Эдду и ударил с логтя на зомби, и убрал в сторону. Том с Мэттом подбежали и прикрывали, а Торд начал рассматривать и проверять Эдда, который сразу же отключился –Эдд очнись!!   Эдд лишь лежал, и не просыпался. Торду всего лишь оставалось взять Эдда на плечо и защищаться –Ну что там с Эддом? –Безполезно, он не просыпается.. –Мда уж, незадача.   Друзья наши уже ели как поубивали этих зомбей спустя пару часов. Когда он уже это сделали, то на томе уже был укус от зомби, а Мэтт тоже упал без сознания, потому что его тоже укусил зомби. Но Том каким то чудом, не падал в обморок, он держался. А Торд был цел, правда испачкан был уж точно. –И так Том, что будем делать с ним.? –Ты у меня спрашиваешь, незнаю, но предлагаю побежать на поиски  припората, а то я буду зомби как наши друзья –Да, потому это зомби и Мэтт стали, а ты пока что нет, хех   Томас на это зарычал и держал укус, потому что было больно вообще, но он держался.     Торд и Том, побежали сразу же итди припорат, для лечения зомби вируса и вылечить не только самих себя, но и весь город от этого всего ужаса с кровью –Чтож, Томас. Теперь мы одни, которые остались в живых и не под разумами зомби хех"" –Это да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.