ID работы: 14693786

секрет девчонок

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Примечания:
Зип была у Алисы где они вместе проводили время. разговаривая, рассказала шутки, обсуждали других, Зип даже показала один свой рисунок который она нарисовала для Алисы. —вау.. слушай,а ты очень красиво рисуешь. долго училась?-Алиса произнесла смотря на рисунок,а потом посмотрела на Зип ожидая ответа. —ну, впринцепе да. несколько лет опыта и всякое такое,а что? тебе правда нравится?-с улыбкой произнесла Зип. —честно?да, очень хорошо—с лёгкой улыбкой сказала Алиса. Зип была слегка смущена от комплементов к её рисунку.—ам..не хочешь сегодня ночью погулять? знаю, ты не особо любишь отсюда выходить,но я подумала может ты..—не успев договорить девушку перебивают,—я не против, ночью не должно быть много людей поэтому, давай— договорив это девушка посмотрела на свою "возлюбленную". —я рада-ч улыбкой проговорила Зип,после чего обняла Алису и стала вставать с колен. — мне нужно идти, потом встретимся. лю тя.—после этих слов девушка как будто вылетела с комнаты. ———1:51——— Зип была возле школы ждя Алису, с которой она договорилась погулять. вдруг зади кто то тихо подошёл и схватил Зип произнеся "Бу". девушка закричала и отпрыгнула, но когда она заметила что это была Алиса она успокоилась и сказала —Дура,не пугай больше- сердце девушки бешено котлотилось от испуга.—ахахаха, как скажешь-с улыбкой произнесла Алиса и подошла к Зип. —Пошли?-смотря на Зип сказала девушка. —Ага ———3:45——— Зип и Алиса весело проводили время, рассказывали истории из жизни, их интересы и способы убийства Мисс Сёркл. обе девушки сидели на лавочке под фонарным столбом который освещал небольшой участок парка. Зип посмотрела на глаза Алисы. они были прекрасны от слова совсем, карии почти черные глаза словно в душу смотрели. от этого девушка слегка смутилась и на щеках образовался лёгкий румянец,но она всячески пыталась его скрыть чтобы не было вопросов. успокоившись девушка сказала, —а.. есть человек который тебе нравится?-с опаской произнесла Зип. Алиса не ожидала от неё такого вопроса,посмотрев на неё она сказала, — да, есть. а что?. после слов Алисы,Зип слегка расстроилась и с тонкой грусти произнесла. —а кто если не секрет?. Зип думала что Алиса не будет отвечать на её вопросы,а просто пошлёт, но Алиса слегка подвинулась к Зип и чмокнула в щеку.после этого действия у девушки на лице появился сильный румянец. она сильно смутилась и прикрыла лицо руками. —теперь ты знаешь ответ-с улыбкой сказала Алиса. Зип тоже улыбнулась и ответила ей взаимностью,говоря что она сама хотела признаться,но боялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.