ID работы: 14693882

Непревзойдённые

Смешанная
R
Заморожен
1
Dodge and dog бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация о персонажах

Настройки текста

Т/И:

Возраст: 21 год. Рост: 167 см. Вес: 52 кг. Внешность: чёрные длинные волосы до талии, небесного цвета глаза, чёрные брови; худенькая, но невероятно гибкая. Профессия: детектив. Прозвище/кличка: «Непревзойдённая»/«Чёрная фурия» Родом из Токио.

Тодороки Шото:

Возраст: 22 года. Рост: 181 см. Вес: 61 кг. Внешность: описывать я его целиком не буду, скажу только, что его разноцветные волосы имеют длину до плеч, которые довольно часто собирает в хвост, чтобы не мешали. Профессия: детектив. Прозвище/кличка: «Шото»/«Разноцветный/Гетерохромный барс» Родом из Токио.

Мидория Изуку:

Возраст: 22 года. Рост: 168 см. Вес: 53 кг. Внешность: описывать мне в нём нечего, он толком не изменился, только чуть длиннее волосы стали на 2-3 см. Профессия: помощник детектива (у Шото), сыщик. Прозвище/кличка: «Зелень»/«Деку» Родом из Киото. По некоторым причинам, ему пришлось переехать в Токио.

Бакуго Кацуки (Каччан):

Возраст: 23 года. Рост: 174 см. Вес: 58 кг. Внешность: вся та же, волосы стали чуть длиннее на 2-3 см (как и у Мидории). Профессия: неизвестно. Прозвище/кличка: «Каччан» (от Изу)/«Взрывной парень» Родом из Киото. Также, как и зеленоволосый, ему пришлось переехать в другой город.

Яги Тошинори:

Возраст: 64 года. Рост: 178 см. Вес: 53 кг. Внешность: от слова совсем не изменился. Профессия: бывший детектив, сейчас является наставником Т/И, Шото и Изуку. Прозвище/кличка: «Символ Мира»/«Идеал Японии» Откуда он родом, никто не знает. Его ученики предполагают, что он родом из Осака или Фукуока.

Шота Айзава:

Возраст: 37 лет. Рост: 185 см. Вес: 66 кг. Внешность: остался таким же, каким и был, только у него один глаз, другой глаз скрыт повязкой (как у пирата). Профессия: учитель-детектив, сыщик. Прозвище/кличка: «Сотриголова»/«Сумрачный детектив» Родом из Нагасаки.

Ямада Хизаши:

Возраст: 37 лет. Рост: 187 см. Вес: 78 кг. Внешность: ничуть не изменился. Профессия: напарник учителя-детектива, сыщик. Прозвище/кличка: «Сущий Мик»/«Оглушительный какаду» Родом из Осака.

Незу:

Возраст: примерно 35 лет. Рост: 160 см. Вес: 42 кг. Внешность: белые, растрёпанные короткие волосы, что кажется, будто у него сзади два пучка; тёмно-синие глаза, на правой стороне лица вертикальный шрам, а по телосложению похож на обыкновенного подростка из средней школы. Профессия: детектив, сыщик, глава штаба Нэрима. Прозвище/кличка: «Крыс» Родом из Нэрима.       Самое главное: в этом Ау отсутствуют причуды, их не существует и все данные персонажи сейчас проживают в районе Нэрима.       Данная информация не будет пополняться. В повествовании могут проявляться другие детективы, но о них я буду уже писать в примечаниях в конце главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.