ID работы: 14693907

Это лишь кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар Сайфера

Настройки текста
Примечания:
— И ты собираешься убить меня? После того, что между нами было? — Да, собираюсь убить. Я ненавижу тебя, Сайфер, — нахальная улыбка демона пропала, когда он ощутил адскую боль, что пронзила его грудь. Он вот так вот умрёт от рук того, кого так сильно любил? А любил ли он вообще. Не была ли это игра, которую он начал и так заигрался, что запутался в своих же чувствах. Он не знал, но, кажется, сейчас он чувствовал себя ужасно. Лишь одна слезинка упала с глаза Сайфера, когда тот кашлял собственной кровью, задыхался и держался за место, где был пару секунд назад нож. Его взгляд упал на Пайнса, что смотрел на него такими... Грустными глазами? В них точно читалась печаль, сожаление. — Я настолько сильно ненавижу тебя, что хочу сдохнуть с тобой же, — теплые губы накрыли губы Билла, так осторожно целуя их, словно извиняясь за этот поступок. Он ощутил слезы юноши, что стекали по щекам, всхлип в поцелуй, а после привкус крови, но не своей. Диппер пронзил свою грудь тем же ножом, каким пытался убить демона. Единственный глаз, что не был скрыть под повязкой, сузился. Удивление от поступка этого идиота, не понимание того, что он вообще делает. — Сосна, что ты делаешь? - Сайфер не чувствовал боль, не терял сознание, ведь ему было всё равно на это ранение. Он, демон, хоть и был в человеческом теле, но мог спокойно выжить после этого. Его волновал подросток, что затуманенными глазами смотрел на него и в ту же секунду упал ему в руки. Демон желал, чтобы это был лишь сон. Он не хотел смерть этого человека. Только не сейчас. Он не знал, как ему помочь. Магия практически не работала, а причина была ему неизвестна. Регенерация и исцеление тоже. Ничего. От слова ничего. Сейчас он держал в руках Пайнса, обнимая его. Зачем он сделал это? Зачем он решил так поступить - пронзил он его. Да плевать, но себя зачем. В голове крутились воспоминания о тех днях, когда Сайфер просто издевался над близнецами, пытался завоевать сердце младшего Пайнса, проводил в их хижине деньки и издевался над всеми его жильцами. Сейчас Диппер умирал на его собственных руках. Он чувствовал, как его тело становится холоднее, губы бледнее, а тело слабее. Он пытался позвать Пайнса, разбудить, но ничего не получилось. Пульс становился слабее и слабее, вскоре и вовсе прекратился. Неужели вот так всё и закончится? Он не хотел, но не мог ничего исправить, словно находясь в собственном кошмаре. — Блять, Сосна, я действительно люблю тебя. Нахуй ты это сделал? Мог бы убить меня, попытаться хотя бы сделать это, но не трогать себя. Кто тут и есть эгоист, так это ты, чертова Сосна! - демон на удивление заплакал. Не хотя, но заплакал. Слезы сами навернулись на глаза, делая мокрой повязку на левом глазу. Он понял, что Диппер умер, ведь сердце больше не стучало, а он не отвечал. Создание медленно затуманилось, веки стали тяжёлыми и вскоре закрылись, погружая демона в темноту. Подскочив на месте, Билл увидел рядом живого парня, что сладко сопел, утыкаясь ему в плечо, крепко обнимая треугольника. Живой, целый и невредимый. На нем были только укусы и засосы, которые поставил сам Сайфер. — Это лишь сон... - проговорив это, демон нежно поцеловал паренька в нос, вновь захватывая того в свои объятья, обвивая свои руки вокруг талии Пайнса, прижимая при этом к себе, — Всё же, смерть твоя выглядит ужасно. И я понял, что действительно люблю тебя, Сосновое деревце, — веки вновь становились тяжёлыми, а создание мутнело. Ощущение тепла любимого человека, его запах, сердцебиение, которые он ощутил рукой, были словно раем, знаком, что тот жив. Кажется, Сайфер будет ещё долго просыпаться посреди ночи, проверяя пульс Диппера, проверяя, жив ли он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.