ID работы: 14693937

Ты ведь можешь любить меня

Слэш
PG-13
В процессе
50
Becon with Cheese228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
И вот опять, блять. Физ-ра. Как раз в тот день, когда он чуть ногу не сломал, спасибо, обломщицкая лестница. Ладно.. Маммон сидел на скамейке, закинув ногу на ногу и втыкая в телефон, в то время, как его класс с параллелью играл в вышибалы. Ну блять, даже в Паймона хуй мяч кинешь, хотя этот сучонок заслужил!... Ну вот как он подскользнулся, ну емае, довоевался с Сатаной. Ладно, поху— —БЛЯ— Вскрикнул шут, когда в него прилетел мяч. К нему тут же подскочил Оззи, который этот мяч случайно и кинул. —Ой, блять, прости, я случайно! —Ебаный...а... Одноклассники в ожидании уставились на этих двоих, понимая, что Маммон, скорее всего, психанет, а потом до конца жизни будет подъебывать Асмодея. Но... У него дыхалку спёрло от вида этой очаровательной, чуть мокрой от пота моськи. Маммон особо внимания на петуха никогда не обращал, но в этот момент... О, Сатана... Какой он... Это... Блять... Qui potest esse tam pulcher? —Все в норме? —..А...Да...—С трудом выдавил из себя шут, даже не моргая, чтобы получше запомнить эту мордашку. Ну всё ахуели. Маммон, да ещё и простил за прилетевший мяч в ебало?? Да не сходится... —Кто Маммона подменил?! — Послышалось со стороны выбывших. После чего по спортзалу прокатилась волна громкого смеха. Паймон, завали ебало... —А кто у тебя мозги в роддоме спиздил, а? Peripsima societatis. —Рявкнул в ответ шут, наконец сумев оторвать взгляд от Оззи. —А Асмодею бы так не сказал..—Хитро ухмыльнулся Пай, подходя к этим двоим. —Т...Тебя это ебать не должно... Асмодей в это время недоуменно мотал головой, наблюдая за наколяющейся ситуацией. И только когда рычащий Маммон уже с явной агрессией вскочил со скамейки, он встал между ними двумя. —Так, все, успокоились... Мон сразу же отступил на шаг, усмирив свою рычалку. Такой взгляд невинный, неожиданно, вот прям как собака, которой резко крикнули "нельзя!"... Ну, впрочем то, собакой для Оззи он и будет Non audies illum Паймон пожал плечами и взял у Асмодея мяч, возвращаясь к игре. —Мгм... Ты точно не ударился? —А?...А... В-все в н-норме... БЛЯТЬ ТЫ ЕБЛАН?? НАХУЯ ЗАИКАЕШЬСЯ —Кажись, головой ударился?—Хмыкнул он. Ну вот никогда Оззи не видел Маммона таким...смущенным? Да никто его таким не видел, никогда. Тут то петушок и заметил, как шут зависает, когда цепляется взглядом за лицо Асмодея. Влюбился, что-ли? Ха... Да не может быть... Влюбился... Мон уже понял, что влюбился. И это отрицать не вариант. Вообще никак. —Э-эй? Я реально в голову попал? —Я... В норме! Все нормально! Ну тут мяч влетел уже в Асмодеича, возвращая его в игру. Маммон кое как заставил себя двигаться и сесть обратно. Какой же все таки Оззи... Ахуе... Нный... Весь урок не мог отвести от петуха взгляда. Даже мельком в раздевалку глянул. У него ещё и пресс...ааа... Слов нету. Серьезно, я как представлю—сама хуею. Да начнется история о том, как главный клоун класса станет... Влюбленным уголовником. По статье п. «д» ч. 2ст. 105 УК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.