ID работы: 14694032

Концерт в школе.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к концерту😨😨

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, и время-10:30 И сегодня уроки коначются пораньше. Так как сегодня концерт. Все кто выступают, они пошли за учителем музыки. Мистер Деми начал проверять тех кто идет. ---------------------------------------------------------------------- Первая-Зип. Её заставили её друзья и родители. Вторая-Лиззи. По своей воле. Третья-Лина. По своей воле. Четвёртая-Мина. Её заставила её мать. Пятая-Молли. Мина попросила её пойти с ней. Шестая-Ника. Она самая многогранная в классе, (многогранная-та у которой много дел или занятий) ну кароче по своей воле. Седьмой-Оливер. Его заставили родители. Восьмая-Петуния. Лиззи уговорила её. Девятый-Эдвард. Его Оливер заставил. И десятый-Энджел(Энгель). По своей воле. --------------------------------------------------------------------- И после того как Мистер Деми посчитал всех детей, они направились в актовый зал. Они готовились за кулисами, кто-то повторял песни, кто-то стихи, кто-то повторял сценки, и так далее... После сразу прозвенел звонок. И Мисс Циркуль собрала всех детей в коридоре, и они сразу построились в ряд. Так как все классы боялись её. Из младших классов почти не кого не было. Только Чип и все, так как там выступала его сестра. ---------------------------------------------------------------------- Все прошли за учителем, и сели туда куда им сказали. Через минут 10,пришли другие классы, и учителя, даже был сам директор-мисс Грейс! ---------------------------------------------------------------------- Еще через минут 10 начался концерт. И раскрылись шторки сцены, и вышли две девушки в парадной так сказать одежде. Это были Лиззи и Петуния! Если что они были ну типа ведущие, ну не знаю как сказать, нуу те кто объявляют кто шяс будет на сцене. ---------------------------------------------------------------------- «Лиззи-Добрый день, дорогие наши учителя, и ученики! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.