ID работы: 14694067

Сосновое деревце я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спокойной ночи, сосенка

Настройки текста
Примечания:
Дрожь в теле не дала спокойно дойти до кровати, даже поднять по лестнице. Ноги задрожали. Стали ватными. Тело упало на ступеньки, споткнувшись о собственные ноги. Парень ударился коленом о дерево, кажется позже там будет огромный синяк, но сейчас его это не волновало. Юноша был один в хижине, никого кроме него и тишины не было. Лишь тьма поглощала его, как и резкая паника. В горле встал ком, не в силах сглотнуть или даже адекватно дышать. Грудная клетка болела, было ощущение, что все кости переломали. Звон в ушах не позволял услышать что-то, даже собственные всхлипы, хриплые вдохи и выдохи. С этого ада вывела холодная рука. Кожаная перчатка легла на подбородок подростка, от чего тот вздрогнул, посмотрев в сторону того, кто пришёл. Он думал что это дядя Стен пришёл с Фордом, ну или же Мэйбл от подружек, но явно не это. Перед Пайнсом стоял Сайфер в человеческом обличии. — Билл? — проговорил подросток. В глазах не было страха, гнева или разочарование, лишь облегчение. Руки Диппера протянули демона к себе, обняв. Он хотел сейчас просто разрыдаться кому-то в плечо, объятий, но явно не ожидал, что ему всё это дадут. Демон ухмыльнулся, молча обняв юношу в ответ, стараясь не навалиться на подростка всем своим телом. Длинные и тонкие пальцы зарылись в мокрые от дождя каштановые локоны, поглаживая парня по волосам. Нежный голос начал успокаивать, говорить нежности. — Ну-ну, сосновое деревце. Что ты так раскис? Неужели настолько соскучился по мне, что сейчас готов оказаться в моих объятиях? — Демон не мог оставить шутки позади, за это он получил лёгкий укус в плечо, промычав, но промолчав. Подросток явно был недоволен, но то, что сказал сам Билл, было правдой. Он действительно соскучился, причём не слабо так. — Останься со мной. Хоть ещё немного, пожалуйста, — всхлип. Руки сжали плечи демона, ноги обвили его талию, не давая возможности вырваться из его крепкой хватки. На удивление, Сайфер лишь поцеловал юношу в нос, взял того на руки и повёл в комнату, нежно прошептав тому на ухо "хорошо дитя, я останусь с тобой до утра". Эти слова, как и сами действия, заставили Пайнса покраснеть, ощутить бабочек в животе. Благодарность. Дрожь ушла, дышать стало легче. Ком в горле пропал. Оказавшись на кровати, Билл положил Диппера на неё, отцепил от себя и снял мокрую одежду с подростка. Он не был озабочен, лишь волновался (?), что тот заболеет. На вопли семнадцатилетнего парня он не обращал внимание, просто нашёл нужную одежду и надел паренька, перед этим вытерев мокрое тело и волосы полотенцем. Билл даже осмотрел ногу парня, нежно поцеловал место ушиба, погладил его холодными пальцами. Повозившись с подростком, демон лег рядом, сняв свою обувь и желтый пиджак. Длинные руки обвили талию Диппера, горячие дыхание щекотало шею. — Спокойной ночи, Сосенка, — проговорил на ухо Пайнса блондин, поцеловав нежно того в шею. Подросток был смущён настолько, что не мог ничего сказать, лишь обнял руки демона, начиная засыпать, надеясь, что это не просто плод его воображения, а реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.