ID работы: 14694140

Ненавижу свою слабость каждый день.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рагата попав в удивительный цифровой цирк, сначала не осознала своё положение. Ветерок не обжигал тело прохладно струей. Сейчас ничего не чувствовала, кроме опустошения, которое заполняло её неживое сердце. В голове метлось пару вопросов. Волнительное событие в жизни дамы произошло, собственно, которую она не помнит, а лишь обрывки прошлого мира, изредка видя во сне чужую версию себя. Неужели кукла не выберется? Образ её был неплохим. Смотря на того противного зайца, на ленточку, к которой прилагалась маска, шахматную фигурку и массу других, понимала, что ей крупно повезло. Спустя время смирение пришло в душу юной девы. Игры начали быть более интересными, прибывшие становились друзьями куклы. Но что не менялось - это настроение Джекса. Парень, который попал сюда, сразу прикинул что к чему. Больной тип, думающий только о своей жопе, но Рагата понимала, что они чем-то похожи. *** Был новый день, недавно прибывшая Помни получила массу неприятных эмоций, за что переживала девушка с бантом на голове. Волнение часто тревожило ее. Ее первые дни были не ас, поэтому понять может лучше всех. Приключение было душесностным, но как и всегда, запоминающимся. Кейн обыденно уговаривал Зубл, но та лишь молчаливо наблюдала за мольбами, которые вынуждали уходить в свою светлую комнату. Друг шута был исключён из этого мира, но что тут можно сказать. Нпс - это не человек. Единственное из-за чего было грустно - разочарованное лицо шатенки. Кролик лишь поднял брови. Похоже его смешила данная ситуация. — Хей, может ты хотя бы присоеденишься к похоронам? — произнесла Рагата, после слов Зубл, что всё готово для прощального момента. Кукла откликнула шута для того, чтобы та не думала о новой проблеме - потере существа, который понял её лучше других потерпевших. Неужели она ей не нужна? Красноволосая волнуется, что не сможет подружиться с новенькой. Этот вопрос часто всплывал в её сознание. Как жаль, что ей не доверяют. Она мало старается для всех? Кивок дал понять, что девушка согласна. Час был потрачен на изливание души, к которую залез этот человек. Больше он не организм. Обрел спокойствие, того, чего так ждал.. Слезы лились из глаз, на секунду Рагата подняла замыленные очи на зайца. Тоска так и сидела на его лице, не смея сбежать. Никто больше не заметил раскрытия чувств на долю секунды от Джекса. Позже казалось, что он также угрюмо стоял, сложив руки. Кукле хотелось разобраться с этим. Шоу было закончено, все разошлись. Осталась лишь фигурка из равных частей, убирающая похороное место их друга, изредка закрывпя глаза. Видимо.. От усталости и горя.. — Тебе настолько все равно на всех? — задала вопрос девица, окликивая знакомого, с которым общается уже долгое время. Не всегда хотелось, но что ж, приходится. Тот обернулся с таким же выражением лица - безразличия. — Отвали, а. — отрезал Джекс, выражая недовольство головой. Он не смотрел ей в глаза. Знал, что если это сделает, то раскроет себя. Не зря говорят, что очи - зеркало души. — Я видела. — прошептав, та чувствовала, что он понял, что сказала. Реакция была однозначна. Заяц лишь шикнул и повернулся спиной, собираясь уйти к себе. Излюбленная походка.. Но тут же Рагата добавила. — тебя настоящего. — Да неужели? — красноволосая почуяла себя не в той лодке, но отступать поздно. Джекс повернулся голову в сторону собеседница, которая отважно и со строгим лицом глазела на него. Хихикнув, он вернулся в изначальное положение. Резкий разворот испугал даму. — Я всегда знала, что у тебя есть чувства! — крик оказался настолько громким, что обладатель ушей сжался, прижимая к себе свои мягкие атрибуты. Пытался защититься? Похоже, от ебнутой. Единственное, что летало в его голове — врезать. Дам же не бьют! Ох, кого это волновало, если бы не та прошмандоака на сцене..В их сторону повернула голову Зубл, поднимая бровь, наблюдала за ситуацией. — Бл****, я всегда знал, что ты больная. — говоря это, Джекс прыгнул в сторону подруги, которая продолжила кричать свою дичь, призывая всех. У нее получалось! Зубл с интересом пялилась. Схватив ту за руку, потащил к себе в комнату. Рагата даже не упиралась, лишь с довольной улыбкой плелась за ним. В сознание металось решение просто вылезти из хватки, но возможность узнать лучше парня была выгоднее и более интригующей. Парочка оказалась в комнате. Темные обои, а на столе стоит светильник. Что-то между Генгл и стилем подростка, который забил на свое место жительства. Осматривая данную спальню, Рагата понимает, что не скоро предстоит такой случай, поэтому надо впитать все краски. — Ну и зачем. Я ожидал, что Король будет первый, кто настолько меня взбесит. — сказал довольно громко Джекс, сейчас никого не было рядом, особенно смущающей и наглой девушки, которую обычно сам парень и подкатывал! — Заметила, что тебе одиноко. — прояснила инцидент девица, теребя пальцы. Взгляды людей встретились, но заяц быстро отвёл, сжимая губы в полоску. Он не издевался в эту минуты, не смеяться, как больной. Это радовало, заставляло улыбнуться грустной улыбкой. — Боже, боже, Боже. — начал психовать Джекс, собирая пальцы в кулак, избивал воздух. Вскоре вообще взлетел [подпрыгнул] от злости. Счастья сразу исчезло с лица Рагаты. — Что ты со мной делаешь. Лишь на секунду, лишь секунду! — Джекс.. Мне.. — замечая эту сцену, Рагата даже слегка запнулась. Возникло чувство, что она и вправду влезла в его границы. Но ведь он сам каждый БОЖИЙ день издевается над всеми, разве нет? Взгляд летал, то на Джекса, то на подушку, летающую на неё. Мягкость была, но не самое приятное ощущение воссоздалось. — Жаль? — ответил на неполное предложение парень. Глаза остановились на упавшей участницы игры. Зрачки забегали в глазницах. Рагата скривила лицо. — Тебе не жаль, никому.. Не жаль меня, а теперь просто уйди. — печаль разлеглась по сердцу парня, но тут же исчезла, когда знакомые образы взлетели. Тут нет места для этого. Медленно вставая, пытаясь забыть боль, которая приходилась по косте, пыталась разглядеть хоть какое-то сожаление за содеяное. Рагата поняла, бесчеловечное существо, которое имело разум, стояло рядом с ним. — Я ошибалась, спасибо, что помог мне доказать это.. В какой раз? Сотый? — обида засела в сердце, кукла злилась не на него, а на себя, что хотела исправить кого-то. Она желала сделать Джекса добрым. Понять его, помочь ему.. А не нужно! Джекс повернул лицо к красноволосой, которая была возбуждена от гнева. Держа свою маску безчувственного парня, он показал рукой на выход. Рагата уже безнадежно пошла к двери, еще раз оглядываясь на него. Он плачет? Фигура была отвернула от неё, спина — вот что было различимо. Кукла вышла, желание быть спасателем убежало, как только и появилось. Отходя от входа, упала на колени. Что с ним такое произошло, что так жесток этот заяц? Послышались упавшие предметы, но Рагата уже спала в своей тёплой кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.