ID работы: 14694154

everyone chooses for himself

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

the ice is cracked

Настройки текста
Примечания:
Полные трибуны, музыка и все как в тумане… Все что я помню — это резкая боль, лежала на льду и ничего вокруг не понимала. Болевой шок. Под звук мигалок меня везли в больницу, но очнулась я уже в больнице. Свет жутко резал глаза, которые я не могла открыть и просто мычала. Повернув голову, я увидела что соседняя койка была пуста, но на тумбочке лежал пакет с апельсинами и сок, а на моей тумбочке лежал планшет, фрукты и виноградный сок. «Мой любимый» — пронеслось у меня в голове. Взяв планшет, я увидела в его отражении свои опухшие глаза и потекшую тушь. Я бы умылась, но увы… Я не могу встать. Резко мои мысли перебивает входная дверь. — Доброе утро, Елизавета. Как чувствуете себя? — это был врач мой, как поняла я. — Доброе. На самом деле не очень. — я постаралась выдавить улыбку, но мне было слишком обидно и грустно, что голос предательски дрожал. — Елизавета Ростова, есть одна важная новость, которую вам должна была сказать мама, но на лед вы больше не встанете. Грустить вы не будете, у вас сосед есть. — врач лишь мило улыбнулся и вышел, но у меня началась просто истерика и сильно начала задыхаться. Немного успокоившись, я просто смотрела в потолок, мне ничего не хотелось. Даже кушать. В голове было пусто и не было никаких эмоций, хотелось лишь грубо говоря «умереть», но как я не смогу встать на лед.? Такого не может быть… Слез плакать уже не было, была лишь внутри пустота. Мои мысли прервала входная дверь, а в ней стоял высокий парень с перегипсованным плечом. Он посмотрел на меня мельком и прошел на свою койку. — Привет, почему тут лежишь? — спросил у меня парень, но желания говорить не было. Поэтому я просто молчала. Парень лег на койку и смотрел в ноутбук. Но к нему пришла какая-то девушка. Невысокого роста, брюнетка, а из их разговора я поняла, что её зовут Яна. Парень не хотел будто с ней разговаривать, но резко начал кричать на всю палату о том, что хочет играть в хоккей. А он то хоккеист. Девушка ушла, а парень стоял и смотрел в окно. — Я Лиза Ростова. А тебя как? Прости, я не могу встать, только руку протянуть. — я протянула руку парню, а он лишь аккуратно пододвинул стул и сел рядом. — Саша Костров. Расскажешь что у тебя случилось? — Саша в ответ протянул мне руку и сидел мило улыбался. — Я не знаю… Пока что не хочу это обсуждать. А у тебя, если не секрет? — я постаралась аккуратно приподняться, но боль пошла по ноге, и я тихо замычала. — Тише, не вставай. Ты сюда ведь прям вчера приехала ночью. — А ты расскажи мне, если не секрет и не буду вставать. — парень улыбнулся во все тридцать два зуба. — Шантажируешь. Да просто силовой прием на мне оказали на игре. Ничего интересного. — Значит тоже любишь лед, как и я. — было видно, что парень был очень грустный. — Ты тоже занимаешься хоккеем? — я лишь посмеялась парню в ответ. — Не совсем, фигурное катание. — наш разговор с парнем прервал мой телефон. Я быстро извинилась перед парнем и взяла трубку. Это была мама. Она просто меня старалась поддержать, но сильно расстроила тем, что уезжает по работе и не сможет ко мне ходить. Разговаривали мы недолго, но Александр уже успел уснуть и сопел. Время было позднее и пора было ложиться спать. Ночь была очень бесспокойная, и я часто просыпалась. Снилась постоянно моя травма, и каждый раз я просыпалась в слезах. Утром я проснулась от мужских голосов и фразы: «Парни, тихо. Лизу разбудите.» — Да я уже не сплю. — кучу пар глаз посмотрели на меня с удивлением. Каштановые волосы падали мне на лицо, а в глазах было немного размыто. — Костер, а у тебя красивая соседка. — парень в синей ветровке во всю улыбался мне. — Кислый, не начинай. Парни дальше разговаривали и рассказывали друг другу анекдоты, громко смеялись. Но пришел мой врач и всех можно сказать разогнал. — Как чувствуете себя, Елизавета? Я слышал, что ваша мама уехала и не может носить вам продукты и то, что вам нужно, если нужно то я могу вам помочь. — Олег Александрович начал гладить мою руку, а я аккуратно её отдернула. Мне не понравился этот жест. — Спасибо, но не нужно. У меня найдется кому носить. Врач осмотрел мою ногу, а далее ушел. — Какой противный. — я демонстративно «плюнула» и начала сидеть в интернете. Мне стало слишком интересно посмотреть хоккей, а именно где играет Саша Костров. Это была команда «Медведи», я заметила название команды на футболке у одного из парней. Конечно я ни капли не понимала в хоккее, но числа там были хорошие. На форумах писали, что скорее всего Саша пропустит весь оставшийся сезон. Какой ужас. Саша начал немного мычать, ведь он лег вздремнуть, но встать я не могла и разбудить его. — Саша, проснись пожалуйста. Саша. — парень начал тереть глаза и помаленьку просыпаться. Как я поняла, парню было больно. — Спасибо что разбудила. — парень сел на койку и держался за плечо. — Саш, ты прости что прошу, но пока я не могу встать. Можешь мне из тумбочки достать палочки кукурузные. — парень посмеялся и из своей тумбочки достал кукурузные палочки. Дальше мы просто разговаривали и смеялись. — Лизок, а расскажи что у тебя случилось, мне интересно. Но если не хочешь, то не нужно. — Просто выступала и упала неудачно. А в итоге сложный перелом со смещением. Надеюсь что встану. — Встанешь, куда ты денешься. — парень улыбнулся, но к нему пришли как я понимала, родители. Но будто с отцом он не очень хотел разговаривать. Они говорили что-то про Германию и операцию, и что Саша куда-то уезжает скоро. Так шли дни, прошло уже недели две. Мне уже можно было аккуратно вставать и ходить, мы с Сашей больше сильно не общались, но иногда разговаривали. Ходила я пока никого не было, чтобы никого не тревожить. Было тяжело, да и костыли эти неудобные. Я аккуратно шла по палате и споткнулась об костыль. Теперь не только нога, так еще и колено болит, но встать было тяжело. Тут как раз вовремя зашел Саша. — Господи, Лиза. Тише, вставай. — парень поднял меня с пола и посадил на койку. — Спасибо, Саш. — я заметила, что парень будто куда-то собирался. — Саш, а ты куда? — парень смотрел на меня немного растерянно. — Я на операцию уезжаю за границу. Хотел тебя поблагодарить и спасибо сказать, ты правда скрасила мои дни. — парень улыбался своей красивой улыбкой и напоследок пожал мне руку. — Пока, Костров. Парень мне кивнул, и я осталась одна в палате. Было до жути скучно, даже не с кем не было поговорить. Пришел Олег Александрович и начал осматривать меня, а именно мою ногу. — Елизавета, все идет к лучшему. — Скажите, а я смогу встать на коньки? — Этого я обещать не могу, но мы можем постараться. — рука врача скользнула мне на бедро. — Уберите от меня руки или буду кричать. — он послушно убрал руку и вышел. Какой противный. Надоел руки распускать. Прошло еще полторы недели и меня выписали из больницы, а мама так и была в другом городе по работе. Я старалась аккуратно ходить. На протяжении времени ничего не менялось до одного дня, пока спустя время я не решилась вновь встать на коньки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.